Вход

Просмотр полной версии : Террористы выпустили ракету по Ашкелону

mister x
07.01.2010, 21:21
Несколько минут назад арабские террористы выпустили из сектора Газа ракету в направлении Ашкелона.

Как сообщает израильское государственное радио, ракета взорвалась на открытой местности к югу от Ашкелона. Никто не пострадал.

Ранее сегодня из сектора Газа по Израилю было выпущено 10 снарядов из минометов: 7 утром и еще три в обеденное время.

В связи с возобновлением ракетных и минометных обстрелов командование Южного округа ЦАХАЛа дало указание всем фермерам и наемным рабочим покинуть сельскохозяйственные угодья вдоль границы с сектором Газа.

Ответственность за утренний обстрел Израиля взяла на себя террористическая группировка "Комитеты народного сопротивления".

Сегодня в первой половине дня было сообщено: ВВС Израиля рассеяли в небе над сектором Газа и над его "столицей" десятки тысяч листовок, предупреждающих местных жителей: не приближайтесь к периметру разделительного забора с Израилем и не сотрудничайте с владельцами туннелей, прорытых между сектором и Египтом вдоль Филадельфийского коридора.

7.01.2010

www.zman.com

Orujeinik
07.01.2010, 21:27
они по нам ракетами, а мы на них листовки:icon_gruble:

Tomas
07.01.2010, 21:32
они по нам ракетами, а мы на них листовки
Либерализм!!!
Тебя бьют по правой щеке, подставляй левую.:icon_julli-lol:

mister x
08.01.2010, 06:56
Либерализм!!!
Тебя бьют по правой щеке, подставляй левую.:icon_julli-lol:

да не либерализм,а дол......зм я бы сказал!

Orujeinik
08.01.2010, 09:14
mister x, согласен, наши политики думают только о своём кошельке

Tomas
08.01.2010, 13:33
mister x, согласен, наши политики думают только о своём кошельке
Ты открыл Америку? Браво!!!

Orujeinik
08.01.2010, 17:09
я Америку не открывал, просто напоминаю факты

Tomas
08.01.2010, 17:16
я Америку не открывал, просто напоминаю факты
Виктор, фактами о коррумпированности кнессета и правительства никого не удивишь.
Когда сколачивается коалиция, мы все прекрасно видим восточный базар и слышим требования председателей партий-дать на руку.