Просмотр полной версии : Замужние женщины чаще и больше полнеют
http://zstore.zman.com/images/2008/11/02/70949b427d5f82c6199b27682457714c.jpg
Женщины, проживающие с постоянным партнером, склонны набирать лишний вес в большей степени, нежели женщины, проживающие без мужчины.
Так показывает исследование, длившееся 10 лет и охватившее около 6 тысяч австралийских женщин в возрасте от 18 до 23 лет.
Согласно результатам исследования, замужняя женщина с ребенком, изначальный вес которой составлял 63 килограмма, за десять лет набирала в среднем 9 кг. Женщины, живущие без детей, но с мужчиной, набирали за 10 лет в среднем 6,75 кг. А женщины, жившие без мужчины в доме, набирали за 10 лет 4,95 кг.
Исследователи считают, что такие результаты объясняются более активным образом жизни женщин-одиночек.
zman.com
Исследователи считают, что такие результаты объясняются более активным образом жизни женщин-одиночек.
Ошибаются эти ученые. Потому что для себя одной готовить не хочется... Вот и худеют они... Да и на себя у них времени гораздо больше, чем у замужних дам. Ведь замужние вынуждены готовить для семьи, а иногда и доедать за детьми.... вот они и прирастают лишние килограммы... :icon_crazy2:
Глупое исследование на мой взгляд. Очень много одиноких женщин которым до худых и стройных как мне до луны пешком. Все зависит насколько человек склонен к полноте и насколько есть желание и здоровье чтобы бороться с этой полнотой. В общем, все индивидуально.
Интересно, этим исследователям больше исследовать нечего?-)
Cексом надо больше заниматься женщинам,вот тогда и похудеют.Я худею всякий раз,когда у меня новая любовь появляется 100 процентно,потому как стимул и не до еды тогда.
Дмитрий, секс это хорошо, это даже очень хорошо, но если тема о одиноких женщинах... то тут может загвоздка быть. В этом плане мужчине намного легче. Мужчина легко и быстро может переключиться на новую партнершу.-)
В этом плане мужчине намного легче. Мужчина легко и быстро может переключиться на новую партнершу.-)
У нас женщины тоже не отстают в этом плане.Не только меняют,но и имеют по несколько одновременно)))
У нас женщины тоже не отстают в этом плане.Не только меняют,но и имеют по несколько одновременно)))
Мне кажется, что все же женщины это делают гораздо реже, чем мужчины. Им до сильного пола ой, как далеко....Мужчины по своей природе полигамны. Так природа распорядилась и тут ничего не поделаешь, а женщины страдают от этого.
Я худею всякий раз,когда у меня новая любовь появляется 100 процентно,потому как стимул и не до еды тогда. :icon_crazy2:
Мне кажется, что все же женщины это делают гораздо реже, чем мужчины. Им до сильного пола ой, как далеко....Мужчины по своей природе полигамны. Так природа распорядилась и тут ничего не поделаешь, а женщины страдают от этого.
:icon_crazy2:
А мужчины не страдают,а радуются,когда им изменяют?Мужчина никогда не радуется возможности изменить свою жизнь и уйти к любовнице.
Мужчина, как ребёнок всегда хочет искренне примирить ситуацию! Вот как вот.:p
Вера, От нервов,Вер и толстеют и худеют и болеют.Если всё нормально,то и баланс не нарушен...:icon_love1:
А мужчины не страдают,а радуются,когда им изменяют?Мужчина никогда не радуется возможности изменить свою жизнь и уйти к любовнице.
Ааа, они просто так часто меняют свою жизнь, когда им под 50, самоутверждаясь за счет молодых любовниц. И не приходит в голову этим великовозрастным "деткам", что молодой любовнице не он старый козел нужен, а его бабки. И кидают эти "детки" под ноги молоденьким искательницам всю свою устроенную жизнь, всё, что создавали годами. Рушат, как дети в песочнице, свои семейные отношения, уходят от жен. Ну, как же, жена стала старой и некрасивой, плохо "оттеняет его моложавость", не соответствует, так сказать, его имиджу. Про таких раньше говорили "Седина в бороду, бес в ребро". Думаю за примерами далеко ходить не надо. Так что про верность мужчин лучше помолчим... А сколько женщин совершает глупость, идя на рискованные операции и все ради ВАс...Сколько таких вот дур, в погоне за усовершенствованием своей внешности потеряли здоровье. А хоть один "ребёнок" мужского пола оценил эти жертвы? Вы не дети, вы эгоисты по жизни. :icon_tease:
Вера,
Интересно,а если у "великовозрастного дяди" бабок нема,что тогда в нём находят молодые девушки? Ты не задумывалась над этим?
Среди женщин и среди мужиков есть дураки - одна идёт на операцию лепоксации,вместо того чтобы жрать поменьше и ходить в бассейн,а другой даёт себя на деньги разводить,как лохнесское чудовище..:icon_rofl:
Вера, От нервов,Вер и толстеют и худеют и болеют.Если всё нормально,то и баланс не нарушен...
Вот-вот, если все нормально....А у нас в России разве бывает все нормально, Дима? Всегда что-то случается: то понос, то золотуха, а семья - это зеркальное отражение того, что происходит в обществе. Разве лет 40 назад можно себе было представить, что тебя бросит муж только потому, что ты набрала вес после родов? Такие случаи редкостью были, а сейчас это на каждом шагу. И ладно, если бы мужик сам был бы красавцем, Апполоном... так ведь нет.... далеко не Апполон... Но требования к жене предъявляет как к королеве... :icon_crazy2: Пусть с себя начинают сначала... А то взвалили на бедную жену кучу непосильного труда, так еще и требования выдвигают...
Среди женщин и среди мужиков есть дураки - одна идёт на операцию лепоксации,вместо того чтобы жрать поменьше и ходить в бассейн,а другой даёт себя на деньги разводить,как лохнесское чудовище..
Среди мужиков все-таки дураков больше... Дима, иногда женщине невозможно сбросить вес... бывают такие заболевания. И тогда они решаются на самые крайние меры. И все ради того, чтобы старый козел из семьи не ушел к молоденькой... Так кто виноват-то? Извечный российский вопрос.:icon_crazy2: Мужиков у нас мало, так история распорядилась, войн много было. А вот если бы женщин было мало, вот тогда бы не вы, а мы диктовали вам условия.:icon_julli-lol:
Верочка,
Мы же не рассматриваем здесь болезни и патологии с психическими отклонениями,а говорим про здоровых людей,котрые мучают себя просто из-за того что глупы или распущены!
а говорим про здоровых людей,котрые мучают себя просто из-за того что глупы или распущены!
А разве в наше время есть здоровые люди? Где ты их видел? У меня знакомая с больной щитовидкой решила похудеть... Просто перестала есть... Итог: увезли на скорой... Оно того стоит? Стоят эти диеты ее здоровья? Думаю нет. Сейчас нет абсолютно здоровых людей, экология наша больна.... Москва является одним из самых загрязненных городов. И заболевания щитовидной железы у каждого второго... а это, как правило, избыточный вес. Вот и решаются несчастные женщины на крайние меры... И все из-за вас...:icon_crazy2:
Вера, Не знаю Вера, я например коренной москвич и полностью здоров.И все мои маленькие болячки лишь по моей вине либо из-за лени...либо злоупотребил пивом и крепким алкоголем,либо мало занимался физическими упражнениями.То же самое и по работе и по семейной жизни - приложил бы немного усилий достиг бы большего - вот и всё!
Не знаю Вера, я например коренной москвич и полностью здоров.
:icon_dunno: Как говорил Станиславский: "Не верю!"
либо злоупотребил пивом и крепким алкоголем,либо мало занимался физическими упражнениями.
:D Таких как ты, Дима, миллионы... Наши предки тоже пили и злоупотребляли, но при этом на здоровье не жаловались и на "маленькие болячки" тоже...Потому что жили, наверное в гармонии с природой... А сегодня даже природа бешеной стала... вон, что творится на улицах... Так что здоровья нет у людей... все мы больны, в той или иной степени...:icon_tease: И требовать от женщины, чтобы она выглядела на 100% мужчина не в праве. Любите нас такими, какие мы есть... :o
Orujeinik
13.01.2010, 12:44
Наши предки тоже пили и злоупотребляли, но при этом на здоровье не жаловались и на "маленькие болячки" тоже...Потому что жили, наверное в гармонии с природой...
Просто те кто сразу не умирал, потом жили долго
:Любите нас такими, какие мы есть... :o
...Таких как ты, Дима, миллионы...
А мы вас и любим такими какими...!Чего так переживать то?)):icon_hase505so:
Таких,как я не миллионы,а один и каждый чел. сугубо индивидуален! :icon_new_russian:
Orujeinik
13.01.2010, 13:44
Таких,как я не миллионы,а один и каждый чел. сугубо индивидуален!
В натуре:icon_new_russian:
Orujeinik, Естетно...кому то 20 грамм надо,а кому то и 2 поллитра,как слону дробинка)):icon_pot:
Orujeinik
13.01.2010, 14:07
Это точно:icon_drinks:
Orujeinik, Так же насчет еды один кушает,как мамонт и худой,а другой вообще ничего не ест и жирный.У физически здорового человека - это зависит 1).от его психики и никак не связано замужем она или он женат,2). распущенности,3). природной лени.
К больным это отношение не имеет.
У физически здорового человека - это зависит 1).от его психики и никак не связано замужем она или он женат,2). распущенности,3). природной лени.
К больным это отношение не имеет.
У физически здорового человека - это зависит прежде всего от обмена веществ. Если человек полный, значит что-то не в порядке с эндокринной системой, не зря же врачи сразу таких людей направляют к эндокринологу. И замужество тут не при чем. У родившей женщины происходит полное обновление всего организма, а вот в положительную сторону или нет, покажет время. Поэтому многие женщины после родов полнеют. А бывают и худеют. :icon_pardon:
А мне кажется что женщины просто расслабляются после брака,вот и перестают следить за собой.До замужества оно как? Надо ведь мужа искать,вот и следят за собой.Много таких примеров в жизни видел.
Ну и да,перестройку организма после родов тоже не сбрасываем со счетов.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot