Просмотр полной версии : МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС – Сотрясение Мозга - 1991. (ОЦИФРОВКА ПОТРЕКОВО. 02.03.2020. SNS Records-ME1797-8. USSR)
bobrovich
02.03.2020, 19:00
https://i.postimg.cc/sgh4hCLj/thumb-7d860d40d98e95fd93d46d6806724007.png (https://i.postimg.cc/DyDc0wBp/imge9e5430bad6479381cef889fb42c992b.jpg)
### Треклист:
**Сторона A:**
1. Сотрясение Мозга
2. Она Меняет Свой Цвет
3. Я Тебя Люблю
4. Ту-Ту
5. Алфавит
**Сторона B:**
1. До Свиданья, Мама
2. Вещий Олег
3. Буду Спать
4. Горе
5. Дети Лета
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
ДенисПоПов27
02.03.2020, 20:04
bobrovich, спасибо большое, Вячеслав!
А ещё русская музыка будет!?
bobrovich
02.03.2020, 20:06
Даже и не знаю, что ответить!
ДенисПоПов27
02.03.2020, 20:32
bobrovich, Ну тут как говорится - поживём - услышим!
bobrovich
02.03.2020, 20:41
Денис, только по мере поступления, увы финансы не позволяют сразу несколько винилов покупать
ДенисПоПов27
02.03.2020, 21:46
bobrovich,
Удачи во всём! И в финансах тоже!
Альбом "Сотрясение Мозга" группы "Моральный Кодекс" был выпущен в 1991 году на лейбле SNC Records и стал знаковым релизом в российском роке того времени. Он сочетает в себе элементы альтернативного рока и гаражного рока, что придает ему особую энергетику и звучание.
Подробное описание альбома:
Общее впечатление:
"Сотрясение Мозга" представляет собой яркий пример музыкального эксперимента 90-х, когда российская рок-сцена искала новые формы самовыражения. Альбом наполнен эмоциями, личными переживаниями и социальными комментариями, что делает его актуальным и в наше время.
Трек-лист:
A1: Сотрясение Мозга - заглавный трек, задающий общий тон альбома с мощным гитарным звучанием и запоминающимся ритмом.
A2: Она Меняет Свой Цвет - более мелодичный и лиричный трек с поэтичными текстами.
A3: Я Тебя Люблю - романтическая баллада, наполненная нежностью и искренностью.
A4: Ту-Ту - энергичный и задорный трек, который поднимает настроение.
A5: Алфавит - экспериментальный трек с интересной структурой и звучанием.
B1: До Свиданья, Мама - эмоциональная песня, отражающая сложные чувства и переживания.
B2: Вещий Олег - трек с элементами рассказа, который привлекает внимание своей необычной тематикой.
B3: Буду Спать - более мрачный и глубокий трек, создающий атмосферу размышлений.
B4: Горе - песня, полная печали и размышлений о жизни.
B5: Дети Лета - завершающий трек, который оставляет слушателя с чувством надежды и легкости.
Музыканты:
Вокал: Сергей Мазаев
Гитара: Н. Давлет-Кильдеев
Бас: Александр Солич
Ударные: Игорь Ромашев
Клавишные: Константин Смирнов
Гостевые инструменты: Костя Гаврилов, Миша Кулаков
Продюсер: Павел Жагун
Дизайн и оформление:
Обложка альбома была разработана студией "Директ Дизайн" с участием Ю. Балашова, что придает альбому уникальный визуальный стиль, соответствующий его музыкальному содержанию.
Значение:
"Сотрясение Мозга" стало важным шагом для группы "Моральный Кодекс" и российской рок-сцены в целом. Альбом отражает дух времени и стремление к самовыражению, что делает его актуальным и сегодня.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot