Вход

Просмотр полной версии : "Карантин"/ самоизоляция... чем занимаемся?

Страницы : [1] 2 3 4 5

Дмитрий
05.04.2020, 00:19
Здесь можно рассказать о том как проводите время, что интересного сейчас в сети, он-лайн трансляции (концерты, театр, музеи, выставки)

Ссылки на сторонние ресурсы не удаляются. (https://lenta.ru/articles/2020/04/24/avdeev/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews)

Рассказы, личные фото и видео - всё это приветствуется.

glot39
05.04.2020, 00:25
Слушайте музыку! Она от многих проблем помогает!
Отдельным людям и друзьям дадим (выборочно) ссылки на некоторые альбомы безвозмездно в лучшем качестве!

Дмитрий
05.04.2020, 00:33
Какая ситуация складывается с коронавирусом за пределами России? В Израиле, США, Канаде, Германии и других странах. На домене .com присутствуют пользователи со всего мира. Интересно узнать из первоисточников, а не из TV зомби ящика.

Дмитрий
05.04.2020, 00:47
glot39,
Благодарю, Рашит! Можно устроить что-то на вроде конкурса на лучший правдивый рассказ и разыграть ссылки на популярные альбомы. Тем более интересно у тебя в 2-3 вариантах и WAV PCM и DSD. А от вранья основных СМИ наверняка все утомились за эти дни.

glot39
05.04.2020, 00:50
Дмитрий, я за любой кипишь во благо

Дмитрий
05.04.2020, 00:58
Это хорошо. Пускай модераторы внесут свои предложения и организуем. Я вижу пытаются ютъюб запостить

Дмитрий, на форуме разговоры о политике неуместны и вредны (имхо), но раз уж ты запостил эту тему, я тоже кое-что предложу.

Ростислав Ищенко -- Обзор событий в мире от коронавируса до Украины

K-F-1XPZxf0&feature=emb_logo

Но, это имхо весьма скучновато на муз-развлекательном ресурсе 50 минут смотреть, тем более этот политолог своеобразный и у него явные дефекты речи.

Дмитрий
05.04.2020, 01:08
Вот этот вариант недешёвых концертов думаю интересен.
Можно рассматривать как первую ссылку на on-line трансляцию.

В период массовой самоизоляции администрация Джазового фестиваль Монтрё (Montreux Jazz Festival) разместила на своем сайте объявление, в котором сказано: «Montreux Jazz Festival хотел бы принести немного волшебства в ваш дом!».

Организаторы всемирно известного фестиваля на 30 дней открыли бесплатный доступ к потоковому просмотру более чем 50 фестивальных концертов. Подробная инструкция на сайте сообщает, что для просмотра потребуется регистрация по ссылке и с промокодом FREEMJF1M. Список доступных концертов по этой ссылке.

полный текст и ссылки здесь:
https://stereo.ru/news/montreux-jazz-festival-50-free

Дмитрий
05.04.2020, 01:32
Сейчас всё подряд пойдет за он-лайн трансляцию и самодеятельность и "поющие трусы"
Тут обязательно нужно фильтровать и помогать отбирать, чтобы ребята зря не теряли свое время на он-лайн фигню всяко-разную.

Дмитрий
05.04.2020, 01:35
Ну и прикладное... как ютуб вывести на экран телевизора

по воздуху, да

..с компа, ноутбука... смартфона
потому как на большом экране смотреть куда как приятней!
А качество камер современных смартфонов уже 4K-UHD... 30-60 кадров уже повседневный стандарт.

Насчёт аудио на бюджетных андроидофонах (постоянно это обсуждаем на форуме), звука там нет, тут только внешний ЦАП или же HI-Res плеер. Качеством вука они не блещут, а как камерофоны вполне пригодны... правда опять же, снимать лучше со стабилизацией и использовать внешнюю камеру, например гугл -камеру.

https://www.youtube.com/watch?v=TZAVUMrj4xg

Вера
05.04.2020, 23:18
К посевной готовлюсь... Весна набирает обороты.:)

cthutq_1956
06.04.2020, 00:37
Начинаешь ценить свободу передвижения. .Странное ощущение.

cthutq_1956
06.04.2020, 00:43
Слушайте музыку! Она от многих проблем помогает!
Заходите ВК (https://vk.com/id582460363), там то что готово в цифре. Отдельным людям и друзьям дадим (выборочно) ссылки на некоторые альбомы безвозмездно в лучшем качестве!

Рашит порадовали глаз Сандра на виниле 4 диска спинным мозгом чувствую звук на рипах фантастика :)

SergeL
06.04.2020, 10:19
Сервис «Альпина. Книги»
Сайт и приложение издательской группы «Альпина» открыли доступ к 70 книгам из своей онлайн-библиотеки. Среди прочего, с помощью эти книг можно прокачать память, знания по теологии или классической музыке.
Где: ebook.alpina.ru/

Книги издательства музея «Гараж» на Bookmate
Музей «Гараж» закрылся в Москве одним из первых. Чтобы поддержать своих посетителей на домашнем карантине вместе с приложением Bookmate музей открыл полку своего своего издательства, где почитать книги можно бесплатно.
Где: ru.bookmate.com/bookshelves/iPfmRYqn/books

Аудио-книги в приложении Storytel
Всем новым пользователям сервис Storytel дарит бесплатную подписку на 30 дней. Здесь удобно искать книги по категориям, к которым на днях прибавилась полки с актуальными названиями «Все будет хорошо» и «Как организовать работу дома». Полка «Исчезновение» тоже есть.
Где: storytel.com

Образование

Радио Arzamas
Образовательная платформа Arzamas открыла бесплатный доступ с своим аудио-лекциям, которые удобнее всего слушать в приложении. По промокоду КАРАНТИН можно даром изучать историю России, литературы, искусства и британской музыки. Промокод нужно вводить не в самом приложении «Радио Arzamas», а в отдельном браузере на телефоне.
Где: arzamas.academy/promo
Что слушать: Джеймс Джойс и роман «Улисс».

Онлайн-платформа «Открытое образование»
Платформа предлагает более 300 бесплатных курсов от ведущих российских ВУЗов по базовым дисциплинам от истории искусств до ядерной медицины. Удобный формат лекций, разбитой на небольшие фрагменты от 3 до 15 минут, позволит не заскучать и максимально огрузиться во что-нибудь новое.
Где: openedu.ru
Что смотреть: курс НИУ ВШЭ «Социальный интеллект»

Онлайн-курсы Coursera
Бесплатную подписку для студентов открыла международная платформа Coursera. Здесь можно найти курсы от Йельского, Стэнфордского и прочих лучших вузов мира, а также от уважаемых компаний вроде Google. Учиться можно хоть молекулярной биологии, хоть искусству самопрезентации. Воспользоваться предложением можно до 31 июля.
Где: coursera.org
Что смотреть: Лори Сантос, The Science of Well-Being, Йельский университет

Культурная платформа «Синхронизация»
Московский образовательный проект «Синхронизация» на время карантина сделал два своих популярных онлайн-курса бесплатными — «История искусства в 10 шедеврах» и «История кино в 10 фильмах».
Где: online.synchronize.ru/cinema_films и online.synchronize.ru/10paint

Школа дизайна и иллюстрации Bang Bang Education
Школа дизайна на месяц открывает доступ сразу к 46 онлайн-курсам. Здесь новые инструменты могут освоить практикующие иллюстраторы и дизайнеры или новички, прослушав, например, вводные общие лекции по интересующему направлению.
Где: bangbangeducation.ru/subscription

Дети

Детская комната радио Arzamas
У открывшего бесплатную подписку радио Arzamas помимо курсов для взрослых есть и детское направление, в котором можно изучать мифологию, сказки народов мира, легенды древних городов и многое другое.
Где: «Детская комната» в приложении «Радио Arzamas».

Детский онлайн-университет KINDERUNI
Бесплатный образовательный проект Гете-Института с лекциями на русском и немецком языках. Здесь собраны курсы в игровой форме а самые разные формы: от создания битбокса до математических задач для детей от 8 до 12 лет.
Где: www.goethe.de/ins/ru/

Онлайн-школа «Фоксфорд»
На время карантина образовательная платформа «Фоксфорд» открывает доступ к своим курсам для учеников 5-11 классов. Здесь собраны материалы общеобразовательной школьной программы.
Где: bit.ly/2U8O1m0

Платформа «Реши-Пиши»
Пока в Москве объявлен карантин на посещение школ и детских садов, детей можно развлечь выполнением заданий с онлайн-платформы «Реши-Пиши». Здесь собраны задачки поделенные на разные типы мышления для чад от 3 до 9 лет.
Где: reshi-pishi.ru

Искусство

Пока большинство крупных государственных и частных музеев мира закрыты до специальных распоряжений, самое время вспомнить об их виртуальных турах.
Эрмитаж, Санкт-Петербург
Где: youtube.com/watch?v=_MU73rsL9qE
Что посмотреть: пятичасовой фильм-экскурсию Аксиньи Гог, снятый на камеру телефона одним кадром.

Лувр, Париж
Где: louvre.fr/media-en-ligne
Что смотреть: короткие видео с историей главных залов и экспонатов парижского музея.

Музей Гуггенхайма, Нью-Йорк
Где: Google Arts & Culture
Что смотреть: порядка 1700 произведений, которые были показаны здесь как в основной экспозиции, так и на временных выставках.

Третьяковская галерея, Москва
Где: tretyakovgallery.ru/exhibitions/?type=virtualnye-vystavki
Что смотреть: специальный раздел Музея с видео-экскурсиями, посвященными в основном выставкам-блокбастерам Айвазовского, Куинджи, Ларионова и других.

Национальная галерея искусства, Вашингтон
Что смотреть: Сейчас на сервисе Google доступно две онлайн-экскурсии американского музея. Первая посвящена работам Яна Вермеера, вторая — истории моды колониальной эпохи.

Google Arts & Culture
Где: artsandculture.google.com/
Что смотреть: в проекте Google доступны бесплатные онлайн-туры еще по 500 музеям мира, виртуальные прогулки с обзором самых красивых и уникальных зданий мира от дворцов до древних храмов, а также многое другое.

SergeL
06.04.2020, 10:21
Лувр, Париж
Где: louvre.fr/media-en-ligne
Что смотреть: короткие видео с историей главных залов и экспонатов парижского музея.

Музей Гуггенхайма, Нью-Йорк
Что смотреть: порядка 1700 произведений, которые были показаны здесь как в основной экспозиции, так и на временных выставках.

Третьяковская галерея, Москва
Где: tretyakovgallery.ru/exhibitions/?type=virtualnye-vystavki
Что смотреть: специальный раздел Музея с видео-экскурсиями, посвященными в основном выставкам-блокбастерам Айвазовского, Куинджи, Ларионова и других.

Национальная галерея искусства, Вашингтон
Что смотреть: Сейчас на сервисе Google доступно две онлайн-экскурсии американского музея. Первая посвящена работам Яна Вермеера, вторая — истории моды колониальной эпохи.

Google Arts & Culture
Где: artsandculture.google.com/
Что смотреть: в проекте Google доступны бесплатные онлайн-туры еще по 500 музеям мира, виртуальные прогулки с обзором самых красивых и уникальных зданий мира от дворцов до древних храмов, а также многое другое.

Дмитрий
06.04.2020, 10:22
SergeL, спасибо! :icon_friends:

Дмитрий
06.04.2020, 11:29
Вера, чем занимаюсь?
для меня ничего не изменилось, как сидел дома так и сижу и совершенно не испытываю необходимости выходить.

tt1072
06.04.2020, 11:34
У нас Восточном Казахстане сегодня с 6 Апреля карантин. Выходить можно по специальным талонам. За нарушения карантина штрафы или уголовное дело. Вот такие дела.

Дмитрий
06.04.2020, 11:58
У нас в Москве так называемая самоизоляция, это далеко не карантин. Две большие разницы, это важно.

Бархан
06.04.2020, 12:15
Я про тренажер вспомнил! Хорошо все же что он есть. :)

Дмитрий
06.04.2020, 12:24
Бархан, туда-сюда шастают, слышно как дверью хлопают и из-за окна видно. Что ж это за карантин такой!

Бархан
06.04.2020, 12:29
Дмитрий,
Да уж! Я в больничке должен быть. Госпитализацию отменили. В аптеку опасно--не охота полиции доказывать свои права. Пока сижу,а там видно будет. Охота на волю! :)

Дмитрий
06.04.2020, 12:41
Бархан, сиди пока, а там видно будет. Что там смотреть-то на воле, "понаехавших" с Азии и Кавказа? Сергей выше вон сколько ссылок скинул, я уже в музее.

Бархан
06.04.2020, 12:45
Дмитрий,

У нас вообще никого не видно и не слышно! Дрозденко гайки закрутил,люди боятся штрафов. И так денег нет.

Дмитрий
06.04.2020, 12:45
Постоянно сидя дома не успеваешь пересмотреть и переслушать, всё что у нас на сайте выкладывается за день, а тем более сравнить и поэкспериментировать на разной аппаратуре!

Бархан
06.04.2020, 12:47
И все равно не успеем всего! Но,конечно,теперь будем стараться еще активнее! :)

Дмитрий
06.04.2020, 12:52
:icon_bog: в Выборге

https://online47.ru/2020/04/06/aleksandr-drozdenko-rasskazal-komu-razresheno-rabotat-v-period-karantina-po-koronavirusu-92573

https://online47.ru/2020/04/05/v-nachale-aprelya-v-lenoblasti-sostavili-63-administrativnykh-protokola-na-narushenie-rezhima-samoizolyatsii-92507

ранее Ал. Дрозденко ограничил передвижение в Мурино, Кудрово и Кингисеппе. Живущим там нельзя покидать территорию.

Бархан
06.04.2020, 13:05
Дрозденко не думает как нам выжить без аптек. Жрать то можно поменьше,даже полезно. Но как хочется по случаю карантина! Или мне только? :)

Бархан
06.04.2020, 13:09
Вот купил проездной на апрель--400 руб. Кого я обогатил? Кто-нибудь вернет денежку? Или еще и оштрафуют?

Дмитрий
06.04.2020, 13:16
Бархан, да не только..многим хочется! :)
закажи попробуй лекарства прямо на дом для интереса... принесут или нет?
И здесь это отметим.

Как везде в СМИ пишут, и по ТВ вещают волонтеры должны доставить продукты и лекарства бесплатно!

Бархан
06.04.2020, 13:20
Дмитрий,
Не смеши! Мне госуслуги прислали приглашение поработать волонтером! В самом деле никто не озабочен налаживанием нормальной более-менее жизни . А это достаточно несложно было бы сделать.Никто думать не хочет--главное сообщить о принятых мерах.

Бархан
06.04.2020, 13:22
А лекарства я заказал--самовывоз. Так вот как их теперь забрать? В среду обещали доставить в аптеку.

Дмитрий
06.04.2020, 13:24
Я даже не знаю, надо звонить куда-то, волонтер или соц. работник какой-то...

Бархан
06.04.2020, 13:27
Дмитрий,

Можно конечно поприкалываться,позвонить. Думаю целый день звонить придется! Не особо это весело.Но попробую. Еще и как то выяснить нужно с телефоном. Вот вам и развлечения! :)

Бархан
06.04.2020, 13:28
Волонтеры за дверью не завалялись! :)

Дмитрий
06.04.2020, 13:32
Ну правильно, скорей всего никак,
люди с ограниченными возможностями вряд выживут при плохом сценарии.

Бархан
06.04.2020, 13:33
Да их и лечить от этой заразы никто не будет! Спасать будут молодых и крепких! Это же понятно!

Бархан
06.04.2020, 13:36
А нас штрафовать выгоднее! :)

ДенисПоПов27
06.04.2020, 13:47
И Дрозда и Беглого и царя нашего... Всех не люблю в последнее время.
Никто мне лично всеми этими указами ничего хорошего не сделали!
Царь сидеть дома сказал. Молодец он, едрён батон! А извините, он мне заплатил за это сидение!? В усмерть сидеть надоело! Так я кино смотрю.. плеер гоняю.. зарядку с Газмановым и с иными заряжателями делаю..
Приседания, отжимания, и разные иные варианты зарядки в квартире.
Которую вот убрать надо, подмести и пол помыть. Вот всё занятие. За которое никто не оплатит...
Спасибо всем правителям большое! Не! Не люблю их! Государство не люблю. Я Родину люблю! . . .

Дмитрий
06.04.2020, 13:58
ДенисПоПов27, тогда само изолируйся до уровня не пересекаться с государством :)

ДенисПоПов27
06.04.2020, 13:58
А нас штрафовать выгоднее! :)
Конечно. У нас в Ленинградской области.. Да и в самом Петербурге что хорошее делается!?
Делается вид, что что-то у нас делается.
А этот вирус и вся ситуация вокруг него - это ж всё искусственно создано, чтобы всеми нами управлять веселее было!
Вот, разумеется, штрафовать им выгодно!
А делать нашу жизнь лучше - оно им надо!? Метро они строят!? А дороги!? А здания в СПб, какие ремонта требуют ремонтируют!? А их же в Петербурге таких хватает...
Вот и карантин вам. Корону уже на вирус натянули. Специалисты! Вот и сидите дома и тупейте ещё больше от тв-ящика.. Можно конечно и он-лайн курсы всевозможные проходить, то иль иное познавать...

Честно!? Я на работу хочу! В коллектив! Или подскажите пожалуйста места в квартире, где я ещё не был!?!
Ладно.. Если что не так, прошу прощения... Пошёл я уборку убирать здесь и сейчас..

ДенисПоПов27
06.04.2020, 14:01
ДенисПоПов27, тогда само изолируйся до уровня не пересекаться с государством :)

А что если мне в банк надо.. денюжку за кредитик отдать!? В определённый банк, какого рядом нет!? :icon_crazy2: Это я к примеру..

Дмитрий
06.04.2020, 14:03
Я не знаю, Денис. Я и спросил на всякий случай, может кто знает... принесут или нет.

ДенисПоПов27
06.04.2020, 14:05
Дмитрий,

Можно конечно поприкалываться,позвонить. Думаю целый день звонить придется! Не особо это весело.Но попробую. Еще и как то выяснить нужно с телефоном. Вот вам и развлечения! :)

У меня собеседование вот по телефону было. Несколько этапов. И меня берут туда.
Только вот царь сказал на попе ровно дома сидеть - вот и приходится сидеть... Хоть и работа там разъездного характера!
Вот вам и по-прикалываться по телефону!

ДенисПоПов27
06.04.2020, 14:06
Я не знаю, Денис. Я и спросил на всякий случай, может кто знает... принесут или нет.

Вот так и живём, Дмитрий.. Каждый сам за всё!

Дмитрий
06.04.2020, 14:06
ДенисПоПов27, что ж они ждать будут? Считай потерял эту работу :(

ДенисПоПов27
06.04.2020, 14:12
ДенисПоПов27, что ж они ждать будут? Считай потерял эту работу :(

Та вроде как не потерял... Вроде как Приняли и будут ждать до 30го...
А там видно будет!

Всем добра!

Просто у меня выработалось отвращение... И к банкам... И к правителям... И вообще к «Государству». Я не они...
Я Родину люблю. Как Летов пел «Я убил в себе государство».

Я ночью в аудишне порезал на треки кассету Нирвана - Легенды Зарубежного Рока. Если треки эти надо - могу и залить с вашей помощью..

Дмитрий
06.04.2020, 14:14
ДенисПоПов27, да не надо повторять
я вчера прочитал что день памяти Курта Кобейна и дискографию (http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=562262#post562262) выставил
так судя по статистике её никто ни разу не скачал.

Дмитрий
06.04.2020, 14:19
Ничего хорошего в кассете с ограничением по частотке на носителе, когда CD фирменные.. и японские и штатовские на выбор

Бархан
06.04.2020, 14:24
По телефону волонтеров играет музыка! Вот ее то мне и не хватало! :)

Дмитрий
06.04.2020, 14:26
Я даже не знаю почему такая ностальгия по компакт-кассетам и аналоговым артефактам, но раз нравится... Другое дело катушки - это интересно,
винил, фирмовые CD (недешевые издания)...

Дмитрий
06.04.2020, 14:27
По телефону волонтеров играет музыка! Вот ее то мне и не хватало! :)

всё ясненько
значит очередной обман
ни кто не принесет ничего.

Дмитрий
06.04.2020, 14:30
Бархан, вот так вот! Не за бутылкой же этого волонтера посылаем, а за лекарством!

ДенисПоПов27
06.04.2020, 14:32
ДенисПоПов27, да не надо повторять
я вчера прочитал что день памяти Курта Кобейна и дискографию (http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=562262#post562262) выставил
так судя по статистике её никто ни разу не скачал.

Пару альбомов я оттуда взял..

Дмитрий
06.04.2020, 14:38
Возможно в Германии и принесут, но уж точно не у нас.

Бархан
06.04.2020, 14:57
Дмитрий,

Оставил заявку на волонтерском сайте.Специально приложение загрузил на смарт. Посмотрим,какая реакция будет.

Бархан
06.04.2020, 14:58
Мне вообще то не нужно ничего носить. Я просто хочу знать,что ко мне полиция не пристанет! Вот и все!

Бархан
06.04.2020, 15:00
Может они мне разрешение на телефон скинут? Интересно!

Дмитрий
06.04.2020, 15:01
Пускай платная доставка... но так же нельзя
Что ж это тогда за карантин!
С этого и начали обсуждение.

Бархан
06.04.2020, 15:03
Дмитрий,

Я вообще то не из-за бугра! Почему карантин то?

Дмитрий
06.04.2020, 15:07
Бархан, от самоизоляции не будет толка
только карантин, как у китайцев.

Бархан
06.04.2020, 15:12
Дмитрий,

Но тогда старики очень скоро начнут умирать без лекарств,т.к. многим они жизненно необходимы. Никто не принесет и на улицу не выпустят,а запасы всегда заканчиваются. :)

Дмитрий
06.04.2020, 15:18
Давай подождем, может все же перезвонят или ответят хоть что-нибудь.

Бархан
06.04.2020, 15:20
Дмитрий,

Конечно подождем! До среды вообще спокойно ждать можно.

Дмитрий
06.04.2020, 15:24
"Бумага, бумага, из универмага, от вируса в короне помоги в обороне!" :)

Бархан
06.04.2020, 15:36
Где то попадалась информация что табачные фабрики встали. Вот уж курильщикам придется пострадать! Или цены взлетят до облаков.

Дмитрий
06.04.2020, 15:42
Бархан, однозначно для курильщика сигареты товары первой необходимости! И никакой волонтер, соц.работник покурить не принесет.

Дмитрий
06.04.2020, 15:44
Я к вопросу о карантине
Это довольно актуально между прочим
настоящий курильщик и без хлеба неделю просидит, но не без сигароет

Бархан
06.04.2020, 15:49
Дмитрий,

Да кошмар! С ума сходить многие станут.

Дмитрий
06.04.2020, 15:56
Бархан, я с 17 февраля не курю
и всё равно с удовольствием бы сейчас затянулся
никакого отвращения у меня с сигаретам нет, напротив хочется присутвовать там где курят.

Бархан
06.04.2020, 15:59
Дмитрий,

Я тоже летом срывался! Полгода колбасило.Сейчас вроде как бросил,но с удовольствием приобщился бы к этому делу. Стараюсь держаться.

Дмитрий
06.04.2020, 16:02
Многие пишут, бросил и не нравится как дым пахнет, когда кто-нибудь курит... а у меня напротив... я просто балдею, как мне нравится этот запах, хотя 17 апреля пойдет 3 месяц без сигарет. Наверно мне не выдержать.

Бархан
06.04.2020, 16:05
Дмитрий,

Держись! Я тут дня три назад взял пачку,потешился. Хочется конечно. Зависимость. Нужно держаться. Да еще с учетом нынешних реалий!

vcv10
06.04.2020, 16:14
Дмитрий,
Бархан,

6 месяцев как бросил. Настраивался правда долго года 2 наверно. Постоянно ловил себя на мысли что нужно бросать. Бросил :icon_yahoo:

Дмитрий
06.04.2020, 16:15
А вот это и есть издевательство под предлогом, закрутить гайки и наблюдать, сколько ещё народ может выдержать.

Дмитрий
06.04.2020, 16:17
Брось курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа :)

Бархан
06.04.2020, 16:17
vcv10,

Да я 6 лет не курил! А до этого стаж курильщика 43 года! Одна сигарета с ума свела! Сейчас помог Протаб--пластырь китайский. Нужно держаться!

Дмитрий
06.04.2020, 16:22
Да я 6 лет не курил! А до этого стаж курильщика 43 года! Одна сигарета с ума свела!

вот-вот тоже самое (2 года было что не курил) и так уже раз 4-ый с разными интервалами перерыва!

Бархан
06.04.2020, 16:24
Ну теперь тебе государство дает возможность бросить навсегда! Давайте держаться! :)

Дмитрий
06.04.2020, 16:25
Бархан, причем мне без особой разницы какие сигареты курить, то есть могу и казбек и приму и беломор
когда курю конечно ж марку не меняю, чтобы не кашлять

Alex95
06.04.2020, 16:26
https://yadi.sk/i/UDj3aPhDiniVyg

vcv10
06.04.2020, 16:27
Дмитрий,
Бархан,

Я себе слово дал!!! Больше не закурю!!!

Бархан
06.04.2020, 16:28
Дмитрий,

Нет! Я гурман! Говно не хочу! :)

Дмитрий
06.04.2020, 16:29
А ещё холера в Одессе тоже про вирус :)

https://www.russhanson.org/text/belyaev/odessa.html

Бархан
06.04.2020, 16:31
vcv10,

Я тоже! В этом плане слово нарушается легко! Себя уговорить так просто! Ну все! Последняя пачка! И пошло-поехало! Дима меня понимает.

Дмитрий
06.04.2020, 16:33
Жалко просто столько терпели без сигарет... и заново.

Бархан
06.04.2020, 16:34
Дмитрий,
vcv10,

Будем терпеть и дальше! Побаловались и хватит! :)

vcv10
06.04.2020, 16:35
Бархан,
НЕТ !!! :) и ещё раз НЕТ!!!

Бархан
06.04.2020, 16:36
Дмитрий,

Дима! В самом деле потом забываешь о сигаретах. Нужно просто какое то занятие постоянно. И не думать о сигаретах,не растравлять свой аппетит! :)

Бархан
06.04.2020, 16:37
vcv10,

Мне нравится твой настрой!:icon_good:

Бархан
06.04.2020, 16:43
Ну вот,поболтали,можно и на тренажер! Вот так и нужно еще три недельки проболтать да прокататься! Всего то! Такая мелочь! :)

vcv10
06.04.2020, 16:43
Еси честно острого желания закурить не было и до сих пор нет. Просто если что, напоминаю сам себе что сам себе слово же дал :) А как иначе? Если я слово не сдержу то грош цена мне. Вот как то так :confused: По ходу у меня произошёл сдвиг в психическом плане что и помогло :)

tt1072
06.04.2020, 16:45
Теперь есть время сделать ремонт в квартире. Будем надеяться на хорошое. У нас в городе уже 4 зараженные.

ДенисПоПов27
06.04.2020, 17:15
Не курите, мужики и не болейте! Этот бред всепланетный надо пережить! Всё нормально будет! Как говорится : Даже если вас съели - у вас есть 2 выхода! Всем счастья! :icon_good:
Корону с вируса снять! Руки мыть с мылом! А чай пить и и сахаром и с лимоном и с имбирём и с бергамотом и со с мятой с мелиссой!
Всем кайфа! и будьте здоровы!

Дмитрий
06.04.2020, 17:26
А ещё холера в Одессе тоже про вирус :)

https://www.russhanson.org/text/belyaev/odessa.html

Фильм Тодоровского-младшего Одесса

https://yadi.sk/i/RF9QhxLpwzxYYA

Режиссер:
Валерий Тодоровский

В ролях:
Ирина Розанова, Евгений Цыганов, Леонид Ярмольник, Ксения Раппопорт, Евгения Брик, Степан Середа, Станислав Эвентов, Вероника Устимова, Сергей Сосновский, Сергей Муравьёв

Описание
Одесса, август 1970 года. Самая жара. Город забит курортниками. В гости к тестю с тёщей, Григорию Иосифовичу и Раисе Ировне Давыдовым, прилетают из Москвы их зять Борис, журналист-международник, и его восьмилетний сын Валерик. Но именно в день их прилета в Одессе объявляют холерный карантин, город закрывают. Так приехавший на пару дней московский зять погружается в мир, измененный серьезной опасностью. Вскроются семейные тайны, произойдут невероятные события и случится большая запретная любовь.

Дмитрий
06.04.2020, 17:28
Закрыт Кавказ, горит «Аэрофлот»

И в Астрахани лихо жгут арбузы, -

Но от станка рабочий не уйдет,

И крепнут все равно здоровья узы.

Убытки терпит целая страна,

Но вера есть, все зиждется на вере, -

Объявлена смертельная война

Одной несчастной, бедненькой холере!..

В.Высоцкий

Дмитрий
06.04.2020, 17:34
....

На трудовую вахту встал народ
В честь битвы с новоявленною порчей,-
Но пасаран, холера не пройдет,
Холере - нет, и все, и бал окончен!

Я погадал вчера на даму треф,
Назвав ее для юмора холерой,-
И понял я: холера - это блеф,
Она теперь мне кажется химерой.

Во мне теперь прибавилось ума,
Себя я ощущаю Гулливером,
И понял я: холера - не чума,-
У каждого всегда своя холера!

Уверен я: холере скоро тлеть.
А ну-ка - залп из тысячи орудий!
Вперед! Холерой могут заболеть
Холерики - несдержанные люди.

1970 г

Дмитрий
06.04.2020, 17:41
Холера в Одессе!.. В городе стало так чисто, что можно было лежать на асфальте. На улицах появились растерянные такси с зелеными огоньками, чего не наблюдалось с тринадцатого года. И стаканы в забегаловках вымыты, и трубы все исправлены, и туалетики в порядке, и личики у всех чистые, и мы моем ручки до еды и после еды, и кипятком, и чистим, и пьем тетрациклин, и взаимовежливы… Вся холера стоит той вежливости, которая появилась тогда в Одессе».

-Михаил Жванецкий

Дмитрий
06.04.2020, 17:42
Пандемия в СССР. Пускай Чернобыль (даже в сравнение не идет)... и никакой паники.

kurort
06.04.2020, 17:45
А у кого-нибудь есть знакомые,или знакомые знакомых,которые заразились-заболели? Или...?

Бархан
06.04.2020, 17:48
kurort,

Ни о чем таком не слышал! Это не про нас! :) :icon_sorrys:

Дмитрий
06.04.2020, 17:49
:icon_psst:

https://ura.news/news/1052425979

Пермяка, который убеждал, что коронавирус придумали, чтобы поднять цены на продукты, наказали
Екатерина Землянская
06 апреля 2020 в 17:11

kurort
06.04.2020, 17:50
https://b.radikal.ru/b08/2004/4f/9d2baeb991d3.jpg

:) :) :)

Бархан
06.04.2020, 17:59
Подбираем сопли!:):)

kurort
06.04.2020, 18:04
https://c.radikal.ru/c01/2004/88/deef979a89bb.jpg

Карантин надо соблюдать!!! :)

Бархан
06.04.2020, 18:07
kurort,
Ничего такой карантин! :icon_good:

tt1072
06.04.2020, 19:15
Побыстрей бы разобрались с этим вирусом. Сейчас и не отдохнёшь. Телек включишь и там практические на всех федеральные каналах коронавирус. В свободное время слушаю музыку.

Вера
06.04.2020, 19:30
Побыстрей бы разобрались с этим вирусом. Сейчас и не отдохнёшь. Телек включишь и там практические на всех федеральные каналах коронавирус. В свободное время слушаю музыку.

Всем центральным каналам предпочитаю ТВЦ. Они показывают старые советские фильмы, интересные детективы, документальные фильмы из серии: актерские судьбы, прощание (об ушедших актерах), про 90-е, московский хронограф... На днях смотрели "Золотую мину" с Олегом Далем. А еще люблю смотреть СТС - "Уральские пельмени". Вот уж кто поднимает настроение на 100%! А по каналу пятница идет хорошая передача "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова... такая интересная! Он путешествует по разным странам... А центральные каналы можно и не включать... Настроение сразу падает и скатываешься в депрессняк...

tt1072
06.04.2020, 19:53
Уральские пельмени это класс. Я часто смотрю.

Дмитрий
06.04.2020, 20:17
https://forum.onlime.ru/index.php?/topic/22250-%D1%82%D0%B2%D1%86-hd/&

ТВЦ только SD
я не вижу HD

Так как трансляция канала не в HD формате, все художественные и документальные фильмы придется скачивать в качестве в интернете.

Дмитрий
06.04.2020, 20:23
Но, это не страшно, они также оттуда скачивают, но транслировать не хотят, деньги с рекламы идут на другое.
Ох, уж эти "каналы"!))

цыган
06.04.2020, 20:24
Сижу я дома
Диван давлю
Словить я вирус
Не хочу

Самоизоляция мля
Самоизоляция мля

Дмитрий
06.04.2020, 20:32
цыган, это Маяковского чем-то напоминает))

Дмитрий
06.04.2020, 20:33
:icon_bog: https://ucrazy.ru/anekdot/1421753538-samaya-polnaya-podborka-huliganskih-stihov-v-mayakovskogo.html

Дмитрий
06.04.2020, 20:40
Каналы-каналами, другое дело форумный видео канал HEVC от модератора Бобровича беспрецедентные отбор и качество!

vcv10
06.04.2020, 20:42
Дмитрий, :icon_bog::):icon_good:

Дмитрий
06.04.2020, 20:46
vcv10, ну так правильно будет, а то так можно сказать кто-то и мп3 транслирует всем тут ненавистное. Канал не может быть хорошим, если не соблюдено главное условие - качество, без потерь. Чтобы они на своем канале не передавали, транслировали, это по определению сыпется по пикселям и не чёткое. На то она и цифра-число, что имеет определенное значение.

Дмитрий
06.04.2020, 20:56
Если у блоггера нет HD, а сейчас уже и 4K (ультра HD) камеры в том же смартфоне, его канал тупо смотреть не будут. Факт.

Дмитрий
06.04.2020, 21:50
Так я кино смотрю.. плеер гоняю.. зарядку с Газмановым и с иными заряжателями делаю..

Надо будет докупить платных для плеера и потестить их, как раз для карантина занятие. Недорогие программки прямо по их рейтингу

И назовем это как-нибудь "найди свой звук" и что-то в этом роде

Тем более DSD плеера читают, а весь новый контент в DSD формате, будет интересно

горнячок
06.04.2020, 23:42
https://www.youtube.com/watch?v=ucNJKKUNaZE&t=21s

У нас не особо паникуют,но старше 65 на улицу выходить не рекомендовано.Сижу.

Дмитрий
07.04.2020, 01:15
https://yadi.sk/d/mQVrBGjFgbfliA

Дмитрий
07.04.2020, 01:19
https://yadi.sk/d/ztS_8BvEgYyElA

Dm4
07.04.2020, 06:24
для меня ничего не изменилось, как сидел дома
так и сижу и совершенно не испытываю необходимости выходить.

Аналогично. Последние лет 10 живу в компе.

Владимир Высоцкий - Песня о холере, 1971

https://www.youtube.com/watch?v=Lzfg5k3UTo8

Бархан
07.04.2020, 12:04
Бег на месте под ритмичную музыку! Достаточно весело и прикольно! А главное--полезно. Пробуем все! :)

kurort
07.04.2020, 12:38
Бег на месте под ритмичную музыку!
Тогда эта песня:

https://www.youtube.com/watch?v=jkojGf_u2uI

Бархан
07.04.2020, 12:47
Александр Сергеевич Пушкин, находясь на карантине по поводу холеры в Болдино, обращается
к нам сегодняшним!!!

Позвольте, жители страны,
В часы душевного мученья
Поздравить вас из заточенья
С великим праздником весны!

Всё утрясётся, всё пройдёт,
Уйдут печали и тревоги,
Вновь станут гладкими дороги
И сад, как прежде, зацветёт.

На помощь разум призовём,
Сметём болезнь силой знаний
И дни тяжёлых испытаний
Одной семьёй переживём.

Мы станем чище и мудрей,
Не сдавшись мраку и испугу,
Воспрянем духом и друг другу
Мы станем ближе и добрей.

И пусть за праздничным столом
Мы вновь порадуемся жизни,
Пусть в этот день пошлёт Всевышний
Кусочек счастья в каждый дом!

wulfw
07.04.2020, 13:05
Какая ситуация складывается с коронавирусом за пределами России? В Израиле, США, Канаде, Германии и других странах. На домене .com присутствуют пользователи со всего мира. Интересно узнать из первоисточников, а не из TV зомби ящика.
В Германии большинство предприятий перешло на схему 50 на 50. Половина людей работают - половина сидит дома (на курцарбайт- государство платит за НЕработу 60% от заработка), потом меняются.
Так как в любом случае вирусом этим переболеет 90% всего населения, 100% сидеть дома ВСЕМ нет смысла. Это только отодвинет период заболевания.
Суть этой схемы понятен. Сократить поступающих больных в больницы в двое. И с этим количеством медики справятся без проблем. Им хватит и койко-место и препаратов и персонала.
Большинство предприятий занято производством первой необходимости и медицинскими нуждами (аппараты ИВЛ, интубация, самозащита и.т.д)
Несмотря на всё, много людей так и не понимают серьёзность ситуации, ходят на прогулку, выгуливают детей, собак и без дела шатаются по магазинам. Но это только до того момента, как волна вируса не накроет Германию хотя бы на 30%.
Паникуют в основном выходцы из СССР. Мы уже привыкли - если что то не так - нужно полный дом завалить ВСЕМ! Хотя и у аборигенов встречаются такие же.
В магазинах (несмотря на ажиотаж есть всё, фурами везут каждый день то, что раскупили вчера.) правда в некоторых есть ограничения в количестве покупок одного артикля.
Разговаривал со многими из разных сфер производства, на тему дефицита, ответ один; "Хватит всем на многие года. Хот завалитесь туалетной бумагой или дезинфекционными препаратами!"
Мне кажется, проблема в дефиците будет не в том, что товара нет, а в том, что границы закрыты!
У нас выпускают аппараты для Искусственной вентиляции лёгких. Их наделали уже Туеву хучу. Ну по Европе их раскидают, но Россия, Америка, Британия - закрыты на замок! САМОИЗОЛЯЦИЯ!
На границе то же стало на много проще, теперь не досматривают транспорт с продуктами и предметами первой необходимости тщательно. На границах стало свободно.
Резуме:
Паники не видно
Всё как и всегда
Людей стало меньше на улице
Производство по схеме 50 на 50
Продукты есть
На улице благодать

kurort
07.04.2020, 14:15
У нас появился новый вид пропусков.Многие задумываются,как помочь Европейским странам.
Возникли вакансии на работу:

https://a.radikal.ru/a15/2004/ab/fb07245560a9.jpg

https://c.radikal.ru/c27/2004/72/ac76d865647d.jpg

https://d.radikal.ru/d21/2004/89/07dd223921e2.jpg

https://b.radikal.ru/b19/2004/d2/04321ba08653.jpg

Дмитрий
07.04.2020, 14:58
https://newsland.com/community/5652/content/nasa-preduprezhdaet-29-aprelia-2020-goda-na-zemliu-mozhet-upast-asteroid-1998-or2/7073020

https://www.youtube.com/watch?v=Y5NtbQ8_wlk

вован74
07.04.2020, 18:23
В Челябинской области в результате определенного губернатором Алексеем Текслером перечня организаций, на которые не распространяется режим нерабочих дней, начнут работу примерно 47 процентов (или около 83-х тысяч) предприятий.

Об этом шестого апреля сообщили на брифинге, прошедшем в дистанционном режиме

Вот такая самоизоляция у нас в области...

Бархан
07.04.2020, 18:50
вован74,

А что слышно о реально больных? Есть ли такие знакомые или родственники?

вован74
07.04.2020, 19:22
Среди знакомых- пара человек на "карантине"- они вернулись из-за границы. Про больных вообще не слышал. Живу в 150 км от Челябинска. А все больные- ещё дальше. Мы неделю дома сидели, а потом руководство сделало ГОК непрерывно действующим предприятием и мы вышли на работу.
Статистика по коронавирусу в Челябинской области на 7 апреля выглядит так:

* подтверждено 32 случая заболевания COVID-19;

* в больнице на сегодняшний день остаются 28 человек (Челябинск — 13, Кизильский район — 5, Магнитогорск — 3, Златоуст — 1, Бреды — 4, Верхнеуральск — 2);

* 4 человека вылечились;

* условно положительный диагноз у 2 человек.

Дмитрий
07.04.2020, 19:38
"Крупнейшие поставщики продуктов питания намерены пересмотреть закупочные цены на некоторые товары, в результате они могут вырасти от 5 до 20%."

https://www.gazeta.ru/business/news/2020/04/07/n_14260981.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
07.04.2020 | 18:25

вот что надо выделять жирным и комментировать по каждому продукту отдельно на сколько возросли цены

Например, вчера гречка Мистраль в Магните была 80р - стала 120р (другой пока не завезли) - это на 50% повышение. Цена на чеснок возросла до 400 руб, лимоны до 500 руб. хлеб самый дешевый черный под 36 руб вместо 24 и так далее, соль в несколько раз...

Челебинск... у нас в Москве чуть ли не 1000 за сутки! Приедешь в деревню в другую область, поднимут на вилы! Ненависть к москвичам.

Дмитрий
07.04.2020, 20:00
https://www.pravda.ru/politics/1486981-ponaehali/
Почему в регионах просят не пускать москвичей

И это по России... Москва всех принимала, всех со всего мира, уехавших от "хорошей" жизни, всех кто мог себе это позволить...
разъезжать, отдыхать и развлекаться по всему белому свету!

Дмитрий
07.04.2020, 20:14
Какая медицина у нас? Я сам лично летом 2017-го попал в Боткинскую с воспалением легких. Пролежал в коридоре, 2 дня пока освободилась палата, с бомжами рядом с температурой 40! никакой пандемии тогда не было и даже не сезон, конец июля. Потом полторы недели ждал когда пройдет очередь, чтобы сделать бронхоскопию... 'это анализ чтобы взяли.

Дмитрий
07.04.2020, 21:09
Бесплатные автобусы до кладбищ Москвы на Пасху ходить не будут
http://zyuzinomedia.ru/news/novosti-rayona/besplatnye-avtobusy-do-kladbishch-moskvy-na-paskhu-khodit-ne-budut/

ОНИ сегодня у ворот нас ждут...
Стоят и смотрят, смотрят на дорогу...
«Твои придут?» , «Конечно же, придут!
Ведь Радоница! Не прийти не могут...»

Один лишь день в году ИМ Богом дан:
Когда во храмах загорятся свечи,
Их отблеск разольется по крестам
И возвестит о долгожданной встрече.

Тогда откроются небесные врата,
И засияет мир янтарным светом,
Польется с неба душ ИХ чистота
Как жаль, что не дано нам видеть это...

Мы сердцем знаем: здесь они сейчас,
Хранители невидимые наши...
Нам гладят руки, обнимают нас...
И мы их вспоминаем, тех, тогдашних...

Вон мама у ограды ждет,
И светится ее душа любовью...
Отец...Он так знакомо подмигнет
И распрямит нахмуренные брови...

...А кто-то так и не дождется...Жаль...
Ну, что же, не смогли : дела, заботы...
Обнимет Душу светлая печаль,
Чтоб ждать до следущей родительской субботы...

ОНИ нас оправдают и простят...
А вот у нас на сердце будет камень!
ОНИ как дети в души нам глядят,
Чтоб поняли мы: нет разлук меж нами!

ИМ не нужны конфеты, куличи,
И памятник из мрамора, гранита...
Лишь память...И еще огонь свечи...
И тихая, в полголоса, молитва...

...Хоть иногда, но заходите в храм,
После работы..Днем или под вечер...
Чтоб поклониться светлым образам...
Прочесть молитву... И поставить свечи...

Дмитрий
07.04.2020, 21:18
Главврач Москвы заразилась коронавирусом
https://lenta.ru/news/2020/04/07/vasileva/

Главврач молодец, правду сказала: "ничем не лечусь". На сегодня это самое лучшее! Крепкого иммунитета и крепкого здоровья, всем мед врачам и персоналу в этот тяжёлый период.

https://coronavirus-control.ru/moscow-cases/

https://www.upload.ee/image/11432778/thumb_a0ecd372e653452549383939a49557aa.png (https://www.upload.ee/image/11432777/screenshot_2020-04-08_001.jpg)

glot39
07.04.2020, 21:48
https://xn--b1afah7albde0i.xn--p1ai/maska-medicinskaya-optom.html

не могу не дать ссылку чтобы во время карантина форумчане подумали что о нас "позаботятся", резервы позволяют.
Всё в открытом доступе, никаких фейков.

https://xn--b1afah7albde0i.xn--p1ai/maski-medicinskie-moskva.html

https://yandex.ru/efir?stream_id=4e6f45dbe59e06ebb21e746e6ac7d134

Не стыковка получается. Хотя мне всё понятно.

SergeL
08.04.2020, 00:12
Пролежал в коридоре, 2 дня пока освободилась палата, с бомжами рядом.. с температурой 40! никакой пандемии тогда не было
Дмитрий, наверное про эту больницу? Так она на 10 коек, потому пришлось подождать
https://snob.ru/selected/entry/119544/
надо было в оставшиеся
https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/159352.html
за 15й год, всё в открытом доступе

Дмитрий
08.04.2020, 00:28
По данным исследования, большинство летальных исходов на начальном этапе эпидемии COVID-19 пришлось на пациентов-мужчин старше пятидесяти лет с неинфекционными хроническими заболеваниями. Среди таких заболеваний указаны диабет, гипертония и ишемическая болезнь сердца.

https://sovetov.su/news/316_Sostavlen_portret_tipichnoy_zhertvy_koronaviru sa.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Дмитрий
08.04.2020, 00:31
Типичная жертва коронавируса - малый и средний бизнес РФ.

ДенисПоПов27
08.04.2020, 17:08
Дмитрий,
https://yadi.sk/a/ouzE8wCkO3Ejbg
Такой вот ДвД скинуть на форум!?

Дмитрий
08.04.2020, 19:35
Скинь конечно же
пускай ребята смотрят

ДенисПоПов27
08.04.2020, 21:14
Скинь конечно же
пускай ребята смотрят

Сейчас... Только пожалуйста с перезаливкой!
В ноутбук диск сейчас скачается...

ViktorSt56
09.04.2020, 04:49
COVID-19 Monitor 7.4
Монитор распространения этой заразы в режиме онлайн.

Дмитрий
09.04.2020, 14:46
... https://yadi.sk/d/2uUWINAUmNLdKw

COVID-19 Monitor 7.5

Вот только нужны ли эти "цифры"?

В России за сутки выявили почти 1500 случаев заражения коронавирусом
Общее число случаев заражения коронавирусом превысило 10 тысяч в 81 регионе.

За весь период умерло 76 человек
...остальные выздоровели))

где проверяют-то бесплатно?

kurort
09.04.2020, 15:26
https://d.radikal.ru/d32/2004/09/bcb65dc30a02.jpg

https://d.radikal.ru/d18/2004/ac/8b1f2102d446.jpg

https://a.radikal.ru/a33/2004/e6/4996c3962812.jpg

https://a.radikal.ru/a21/2004/0b/9b73a586017d.jpg

kurort
09.04.2020, 15:28
https://b.radikal.ru/b12/2004/08/40918e97c05d.jpg

https://b.radikal.ru/b16/2004/76/85f4a01525c4.jpg

https://c.radikal.ru/c36/2004/01/fc68f1f0d0ba.jpg

https://a.radikal.ru/a22/2004/eb/27acf76304a1.jpg

Дмитрий
09.04.2020, 15:35
https://a.radikal.ru/a21/2004/0b/9b73a586017d.jpg

https://nation-news.ru/514503-mishustin-zayavil-chto-rossiyane-smogut-oformit-invalidnost-udalenno
Мишустин заявил, что россияне смогут оформить инвалидность удаленно

Интересно что мешало сделать это раньше? :) И каждый год над людьми не издеваться, подтверждать.

Бархан
09.04.2020, 15:45
Дмитрий,

А вдруг у кого новый орган вырастет? :)

Бархан
09.04.2020, 15:52
Интересный Выборг
вчера в 19:26
Действия
В общем-то, о коронавирусе уже точно известно следующее:
1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно.
2. Маски вообще не помогают, но их обязательно носить.
3. Магазины закрыты, но их открывают если нужно.
4. В больницы бесполезно с этим идти, но идти обязательно.
5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный.
6. Перчатки не помогут, но они нужны.
7. Все остаются дома, но все гуляют.
8. Еды в супермаркетах полно, но её кому-то не хватает.
9. Вирус на детей не действует, но дети в зоне опасности.
10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно.
11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов.
12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя.
13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя.
14. Полные в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе.
15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства.
16. Больным коронавирусом нельзя выходить, но можно ходить в аптеку и магазин - разъяснил кабинет министров.
17. Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек.
18. Каждый разжигающий панику начинает свое сообщение словами «не хочу разжигать панику, но».
19. Штрафы никак законно не обоснованы, но их выписывают.
20. Штрафы придуманы для нарушающих карантин, но можно штрафовать и тех, кто просто один вышел в парк.
19. Обещано пособие для безработных в размере 19500 рублей, но биржи труда отказывают в регистрации.
20. Чрезвычайное положение не объявлено, но власти ведут себя так, будто оно есть.
21. Домашнего ареста нет, но выходить никому нельзя.
22. На своей машине передвигаться можно, но ее увезут на штрафстоянку.
23. Вам с пожилой мамой и бабушкой встречаться нельзя, а постороннему узбеку-таксисту можно.
24. Персональные данные охраняются законом, но вы должны сдать их по первому свистку программе слежки, которая хранит их в открытом виде и никак не защищена.

В общем, всё ясно, но нифига не понятно.

Дмитрий
09.04.2020, 15:54
Бархан, очень интересно есть ли на нашем форуме печенеги и половцы или хотя бы тартары. :)

Бархан
09.04.2020, 15:57
Дмитрий,

У нас все есть!

Дмитрий
09.04.2020, 16:00
Зарплату врачам надо повысить на 500$, а медсестрам и медбратьям аж на 300=25 тыс руб. :icon_new_russian:
они жизнью рискуют!

kurort
09.04.2020, 16:02
Зарплату врачам надо повысить аж на 500$
Дима,ты нулём не ошибся? :)
Минимум 5 тыс.зелёных.Иначе пусть футболисты всех лечат.

Бархан
09.04.2020, 16:02
Да уж! И так всегда!
Потом удивляются,почему не хватает младшего мед. персонала. Доплачивать всем нужно. Врачам за знания,санитарам за дерьмо!

Бархан
09.04.2020, 16:04
kurort,

Футболистов трудоустроить санитарами! :)

Бархан
09.04.2020, 16:06
И Малахова с петросянами и всеми звездами! Хоть толк от них будет! :)

Дмитрий
09.04.2020, 16:07
kurort, да это не я, я молчу, а лишь из "новостей" копирую. Мне бы если честно стыдно было бы такие суммы озвучить, чем более в обращении... и печенегов с половцами вместо ожидаемой реальном помощи тоже оч. стыдно!

kurort
09.04.2020, 16:09
и печенегов с половцами вместо ожидаемой реальном помощи тоже оч. стыдно!
Это ещё забыли неразумных хазаров...:)

Дмитрий
09.04.2020, 16:28
Карантин и закон
https://www.znak.com/2020-04-01/v_koap_i_uk_vneseny_karantinnye_popravki_kogo_za_c hto_i_kakie_zhdut_nakazaniya

это надо бы сразу в первый пост на всякий пожарный, на всякий случай.

Борис 63
09.04.2020, 17:02
Здравствуйте,друзья!
Со мной все в порядке,просто мы (семья) находимся в эту пору на даче у знакомых.
На ВТО меня почему-то по мобильнику не пускают - но это и не страшно.

Сейчас приехал домой на пару часов. Скоро снова поеду обратно - там спокойнее!!!

Надеюсь ,что эта зараза скоро пройдет ,думаю через пару недель вернусь.

Интернет оплатил ,квартиру проверил,даже сфотографировал последний приход купленных кассет.

Это Америкосовские запечатанные кассеты.
Как смогу - буду оцифровывать.

Еще лежит куча катушек и кассет от нашего Игоря 71.

Пожалуйста,подождите чуток.

Надеюсь на понимание.

С Уважением ,Борис.

Фото кассет (ЗАПЕЧАТКИ) -- Будут для Вас!!!:icon_friends:

https://c.radikal.ru/c42/2004/36/e7fd6dbf0a7f.jpg (https://radikal.ru)

ДенисПоПов27
09.04.2020, 17:28
Борис 63, Будь здоров, Борис! :icon_yahoo:

SergeL
09.04.2020, 17:59
Интересный Выборг
вчера в 19:26
красиво, поставил бы двадцать :icon_good: если б можно было

-----------------------------------------------------------------
А во времена карантина, когда дорогие россияне или сидят по норам, или платят штраф,
начальники по-тихому открыли салоны красоты, спа и прочие ботоксные.
То ли проститутки забастовку устроили, то ли жёны?

Даже Ксюха в недоумении :confused:
https://woman.rambler.ru/other/43975228-sdelay-lifting-poka-tebya-nikto-ne-vidit-kseniya-sobchak-nashla-prichiny-otkrytiya-salonov-krasoty/

Дмитрий
09.04.2020, 19:15
по-тихому открыли салоны красоты, спа и прочие ботоксные

Как пациента снимают с аппарата ИВЛ и как постепенно человек... задыхается!

https://www.kp.md/daily/27115/4193529/

источник Комс. правда 7 апр

Дмитрий
09.04.2020, 21:22
https://www.upload.ee/image/11444022/thumb_ce8526fadd9923bb70ee0799818c4c60.png (https://www.upload.ee/image/11444023/screenshot_2020-04-09_044.jpg)

ДенисПоПов27
09.04.2020, 21:56
Дмитрий, чем занимаемся!?
... Вон руки болят от физических упражнений! И с гантелями и на тренажёре... И как Газманов показывает... А чё ещё делать, если царь сказал сидеть на попе ровно дома...
На улицу сегодня и выходить не охота... Дождик прошёл... Не очень то приятно там быть...

Так вот залил один диск... Вырезки из фильмов, где актрисы обнажались...
Теперь ловите двусторонний ДвД_9, с концертами.
Выступают Еванесенс, Найтвиш, Кардиганы, Кремберис.
Сейчас тему сделаю. . .
https://yadi.sk/a/7DYDfKUnF4P4mA

kurort
10.04.2020, 00:56
На улицу сегодня и выходить не охота... Дождик прошёл... Не очень то приятно там быть...
Не ссы,в СПб снег ожидается.Будет интереснее. :)

ДенисПоПов27
10.04.2020, 01:06
снег ожидается
Какая прелесть!!! :icon_yahoo: Йу-Хууу!

kurort
10.04.2020, 01:20
Йу-Хууу!
:)

ДенисПоПов27
10.04.2020, 01:55
kurort, А у вас там как на море дела!? Или не пускают!?

Дмитрий
10.04.2020, 02:43
Дмитрий, чем занимаемся!?

Поднимаю гирю 50 раз, как завещал Великий Путин :icon_pioneer:
:) Закаляюсь!

SergeL
10.04.2020, 09:59
здесь всякое - бесплатно, или за символический рубль (однако, название украли!!)
https://www.vseonline.online/catalog

здесь - вдруг кому поможет: "Защищаем права работников и интересы работодателей"
https://онлайнинспекция.рф/

cthutq_1956
10.04.2020, 10:00
Вот увидел на Дзене https://zen.yandex.ru/media/v_poiskah_stariny/na-cherdake-zabroshennogo-doma-nashel-strannyi-chemodan-horosho-chto-otkryl-ego-pokazyvaiu-chto-bylo-vnutri-5e8f66010bdf9c456a54e0bd

Дмитрий
10.04.2020, 17:29
https://www.youtube.com/watch?v=EuSIFu-EogY

Дмитрий
10.04.2020, 17:40
По официальным данным, в Москве живет более 13 тысяч бездомных, а их предполагаемое количество достигает цифры в 60 тысяч человек.

Дмитрий
10.04.2020, 18:38
https://www.youtube.com/watch?v=BJ9Fc3PqpLg

Дмитрий
10.04.2020, 18:49
https://yadi.sk/i/vTK5ucJXiYmlRw

https://www.youtube.com/watch?v=s6pS4z1jiD8&feature=youtu.be

Дмитрий
10.04.2020, 19:49
https://www.upload.ee/image/11450500/thumb_cda007b31a2f64bf760665c98c3fa988.png (https://www.upload.ee/image/11450499/screenshot_2020-04-10_017.jpg)

17:00, 10 апреля,
2,9 = на улице много людей

Вера
10.04.2020, 22:41
Все окна дома перемыла к Пасхе... А их у меня 7...:)

kurort
10.04.2020, 23:45
А их у меня 7.
:) Не зря придумали пятистенку.

kurort
10.04.2020, 23:48
Вера, А ещё анекдот вспомнился,дело происходит в Эстонии на хуторе:
-Здравствуй,сосед!
-Здравствуй,сосед!
-Что делаешь?
-Дом строю.
-А сколько комнат?
-Одна...
-А почему одна?
-Пробовал меньше,не получается...

Дмитрий
11.04.2020, 00:17
Вера, если вдруг скучно станет, у меня ещё есть окна :icon_blush2: :)

Борис 63
11.04.2020, 00:39
Да ладно вам - у меня еще и лоджия есть и кот серый приходит каждый день покушать ,иногда с собой и кошек приводит - скучать не когда!

Приручили ,покормили - теперь в ответе за них!!!

Куриные крылешки очень любят поесть - завтра не поленюсь - сфотографирую.

Ждут каждое утро,не уходят ,пока не накормим хулиганов.

Плюс еще синички за окном на кухне - кормушку семечками нужно заправлять - им тоже кушать хочется.
Сейчас синичек поменьше стало - потеплело,а всю зиму через каждые 10 секунд птичка прилетала.

Они же живые все - пусть едят - жалко чтоли???

И самому приятно посмотреть ,как они красиво прилетают!

На счет котов - если застану с утра ,обязательно видео сниму.

Они же ЖИВЫЕ все!!!

Борис 63
11.04.2020, 00:45
Вот - не помню ,когда уже снимал видео.
Это вид с кухни ,из окна - у меня там кормушка висит.
Приятно же...

https://www.youtube.com/watch?v=wHLUGiF9pW0

Дмитрий
11.04.2020, 10:50
Они же ЖИВЫЕ все!!!

Живые конечно же. Живые люди умирают! Им не хватает кислорода, задыхаются! Лёгкие в труху и некроз мозга! За сутки более 1000 зараженных! Что ладного?

Бархан
11.04.2020, 10:53
Дмитрий,

Все проходит. Пройдет и это! ВСЕ будет хорошо!

Дмитрий
11.04.2020, 10:58
Уже не будет к сожалению. Мир уже не будет прежним.

kurort
11.04.2020, 11:00
Мир уже не будет прежним.
А каким будет?Призрак коммунизма вернётся? :)

Бархан
11.04.2020, 11:02
Дмитрий,

Ты главное изолируйся,береги себя! Будет по-другому. Все.

Дмитрий
11.04.2020, 11:03
kurort, ничего хорошего точно не будет.

kurort
11.04.2020, 11:09
ничего хорошего точно не будет.
Как-будто до эпидемии было всё Ок.

Бархан
11.04.2020, 11:16
По-любому нельзя терять надежды на лучшее! Главное--жить! :)

kurort
11.04.2020, 11:38
Главное--жить
Жить-это хорошо.А хорошо жить-это лучше. :)

Дмитрий
11.04.2020, 11:44
kurort, вот что в новостях
https://rg.ru/2020/04/11/murashko-rossiiane-ne-do-konca-osoznali-riski-zarazheniia.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
А по-моему до конца осознали и не только это! Дураки что ли, чтобы не осознавать?

Бархан
11.04.2020, 15:16
https://poster3.radikal.ru/2004/89/b94e9e0657b7.jpg (https://radikal.ru/video/codXZBBoPfW)

Дмитрий
11.04.2020, 16:12
https://www.upload.ee/image/11456436/thumb_2092a194d19a13c2498cf7dd97bd283b.png (https://www.upload.ee/image/11456432/screenshot_2020-04-11_006.jpg)

https://www.upload.ee/image/11456435/thumb_41ca533d564dce1dde65ddd758d2fa6e.png (https://www.upload.ee/image/11456434/screenshot_2020-04-11_007.jpg)

https://www.upload.ee/image/11456437/thumb_9009cdff2b24353c6381e94fa05090a2.png (https://www.upload.ee/image/11456433/screenshot_2020-04-11_008.jpg)

https://yadi.sk/d/NnFTA7I1bQhUpw

Одна из тем раздела магнитиздат, поднять настроение

Борис 63
11.04.2020, 16:19
Неуловимого Арчи заслушать еще можно - он веселый концертик заделал.
Жаль ,что только один .

Я продолжаю оцифровки - ожидайте,Друзья!!!

Дмитрий
11.04.2020, 16:24
https://c.radikal.ru/c16/2004/46/02090c3c067b.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a10/2004/3b/698476290caa.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a02/2004/62/5f34ec8216b1.jpg (https://radikal.ru)

Оцифровка с кассеты Игоря - Игорь 71
Спасибо ему

ссылка

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Бархан
11.04.2020, 16:46
https://d.radikal.ru/d02/2004/ea/121b007a92ba.jpg (https://radikal.ru)

Борис 63
11.04.2020, 16:46
Дмитрий,

Скоро будет еще один интересный исполнитель.
Вроде я его не слушал.

Вторая сторона у него исполнение старых блатных вещей.

Зацените!:icon_friends:

Дмитрий
11.04.2020, 18:04
Зато много раз на экране видел.

tt1072
11.04.2020, 21:10
Карантин продлили у нас до 30 апреля. Скорее всего пасха и родительский день будем на карантине.

Вера
11.04.2020, 22:05
Поздравляю всех москвичей с пропускной системой! Охренели вконец... Оказывается вирус действует не только на лёгкие, но и на мозг!

kurort
11.04.2020, 23:18
А у нас с понедельника пропуска отменяют.
Жизнь налаживается.

Вера
11.04.2020, 23:24
А у нас с понедельника пропуска отменяют.
Жизнь налаживается.

Вам можно только позавидовать!:)

kurort
11.04.2020, 23:33
Вера, завидовать рано.Самоизоляция сохраняется до 18 апреля.Но открывают парикмахерские,ярмарки,автомойки и т.д.
А с 18 всё.Губер,как любой кубанЕц,помрёт,но Пасху справит. :)

Дмитрий
11.04.2020, 23:42
Всеобщая перепись, контроль населения.
Сейчас IP перепишу, начну со спамеров, их и сдадим куда следует. :)

Дмитрий
11.04.2020, 23:49
kurort, это ж надо! 50% посетивших сегодня форум оказались спамерами!

Дмитрий
11.04.2020, 23:58
https://realty.rbc.ru/news/5e9209aa9a79475b87c9d9c3?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

kurort
12.04.2020, 00:01
50% посетивших сегодня форум оказались спамерами!
Дима,сегодня регились почти 100% спамеров.
Я уже одному,после 10 попытки,написал:
"Даже и не думай".

Вера
12.04.2020, 00:02
Вера, завидовать рано.Самоизоляция сохраняется до 18 апреля.Но открывают парикмахерские,ярмарки,автомойки и т.д. А с 18 всё.Губер,как любой кубанЕц,помрёт,но Пасху справит.

А у нас даже кладбища закрыли! В Храмы не рекомендуют ходить... а теперь и облавы будут делать, пропуски спрашивать...

kurort
12.04.2020, 00:04
а теперь и облавы будут делать, пропуски спрашивать...
Сначала,пару дней,будут останавливать всю колонну и предупреждать каждого.Пробки жуткие будут.А потом попрут штрафы.

Дмитрий
12.04.2020, 00:08
:icon_superschnute: :icon_russian_roulet

https://www.upload.ee/image/11459954/thumb_000fc8f784caf41ddf55421b3e4e4c46.png (https://www.upload.ee/image/11459951/screenshot_2020-04-12_054.jpg) https://www.upload.ee/image/11459955/thumb_d0493fe0279fe7989e6ac4188aac8bdb.png (https://www.upload.ee/image/11459949/screenshot_2020-04-12_055.jpg) https://www.upload.ee/image/11459956/thumb_ceb33a9e9ea5e7448e8f4022bd354915.png (https://www.upload.ee/image/11459950/screenshot_2020-04-12_056.jpg) https://www.upload.ee/image/11459958/thumb_e6050fb9e43d8bd3fa775508085430b8.png (https://www.upload.ee/image/11459957/screenshot_2020-04-12_057.jpg) https://www.upload.ee/image/11459960/thumb_3a1482f2449c5afc065e63d0576ea523.png (https://www.upload.ee/image/11459959/screenshot_2020-04-12_058.jpg)

https://www.upload.ee/image/11459993/thumb_b9418a6c849ff61809de74715a26eed2.png (https://www.upload.ee/image/11459991/screenshot_2020-04-12_059.jpg) https://www.upload.ee/image/11459992/thumb_6691af230f1d2e375885b06cefd9288c.png (https://www.upload.ee/image/11459989/screenshot_2020-04-12_060.jpg) https://www.upload.ee/image/11459994/thumb_0a5da8ce8ceed7ecd8996a5964cc5485.png (https://www.upload.ee/image/11459990/screenshot_2020-04-12_061.jpg) https://www.upload.ee/image/11459996/thumb_ed3c89bc2360bac00e7903a37540f20f.png (https://www.upload.ee/image/11459995/screenshot_2020-04-12_062.jpg) https://www.upload.ee/image/11460000/thumb_7a356f125dae52294a1543775ce08595.png (https://www.upload.ee/image/11459999/screenshot_2020-04-12_063.jpg) https://www.upload.ee/image/11460002/thumb_fdb9ae35aa01e884004c013996a46066.png (https://www.upload.ee/image/11460001/screenshot_2020-04-12_064.jpg)

ДенисПоПов27
12.04.2020, 00:09
Сидите дома!

kurort
12.04.2020, 00:16
https://a.radikal.ru/a41/2004/1a/a9b462657f1e.jpg

У нас в аэропорту вот так делают,чтобы не летали и сидели по домам.

Дмитрий
12.04.2020, 00:27
Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед, то взгляд и дух людей окажутся в тюрьме.

Они напьются пьяны и не заметят, как шаржем и отражением плохих зеркал им правду мира вдруг заменят,
и с ними будут делать то, что делают с овцой.

Тогда сбегутся хищники и птицы злые и сгонят в стадо их, чтобы к обрыву легче довести и одного стравить с другим. С них снимут шкуру, чтоб добыть их шерсть и кожу, и если это человек переживет, душа его пребудет разоренной.

-Иоанн Иерусалимский (11 век) http://lyrik.rc-mir.com/gedicht438030.html

Свои персональные данные ==>> на сервер сайта, любого сайта, пускай сайта мэрии. Нормально вАще! Мне-то лично по фигу, я все равно никуда не хожу и секретов у меня нет, но я представляю к чему такое может привести.

Дмитрий
12.04.2020, 01:36
Все кто привозит сюда заразу, наверняка купят себе и бессрочные пропуска.. А я знаю прекрасно, куда меня если что определят, отнюдь не в коммунарку в элитную палату, а туда где нет даже парацетамола и ампециллина, не то что индивидуального аппарата ивл. И Вера знает куда участковый врач азербайджанец из районной поликлиники направляет, знает чем и как там лечат.

tt1072
12.04.2020, 06:56
kurort, это ж надо! 50% посетивших сегодня форум оказались спамерами!

Им что, заняться нечем? Явно что здесь музыка их не интересует. Хотят нам написать что у нас большое наследство осталось. Наверняка.

Бархан
12.04.2020, 06:58
Дмитрий,

Вряд ли нас и лечить станут! Чтобы пенсию платить? Лечить будут молодых и перспективных. Так что сидим дома и бережем себя сами. По возможности. Доставку продуктов и лекарств никто не организовал. Это сами. Осторожненько.

Борис 63
12.04.2020, 16:34
Ребят - переживем.
У нас поколение выросшее при СССР

Я дома сижу - нужно будет - схожу в магазин (он близко)

Штраф я платить не буду - пусть через суд требуют.Если смогут.
У них- Этих поганых властей все в деньги упирается!!! Слов просто нет.

Мусоров на всех не хватит.

Мы просто понимаем опасность ситуации и сами лишний раз из дома не выйдем.

Вот только у меня вопрос - чем за квартиры я платить буду?????

Продукты-то я себе найду - не вопрос , пусть тогда ССУКИ квартплату уберут ,а не перенесут на потом.
РАБОТАТЬ-ТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ!!!

Извините за Грубость - накипело чуток.

vcv10
12.04.2020, 16:59
Сегодня вернулся из села (60 км от города).
Уезжал традиционно в пятницу. На выезде из города на КП всё по прежднему (как до этого кипиша с короной). Обратно ворачивался так вообще на КП никого не было (от слова вообще).
Что хотелось в общем то сказать. В селе благодать как будто попал на луну :) Лопату в руки и пошёл раскидывать снег, там где снег сошёл и подсохло уже мусор собираешь,подгребаешь. Там нет времени смотреть зомбоящик. Блин, так спокойно там. :icon_good:

tt1072
12.04.2020, 19:45
Сегодня вербное воскресенье отдыхаю от ремонта. Купил литр водки буду микробы убивать.

SergeL
13.04.2020, 10:40
университеты, курсы бесплатно
https://www.minobrnauki.gov.ru/common/upload/library/2020/03/Spisok_onlayn-kursov_20200315-02.pdf

Сервисы, которые стали бесплатными на время карантина: курсы, радио, книги, кино и сериалы
https://habr.com/ru/company/habr/blog/492776/

Дмитрий
14.04.2020, 17:20
https://www.youtube.com/watch?v=bPUAobEqruk&feature=emb_logo

vcv10
14.04.2020, 17:30
:icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl:
:icon_good::icon_good::icon_good:

Дмитрий
14.04.2020, 17:34
https://www.youtube.com/watch?v=f_CCYFpdMoY

vcv10
14.04.2020, 17:53
Дмитрий,
:):icon_good:
Отправил другу на ватсап

Дмитрий
14.04.2020, 18:38
А КУ ар код получил?

vcv10
14.04.2020, 18:43
:icon_sorry::)

Дмитрий
14.04.2020, 18:56
https://www.upload.ee/image/11479949/thumb_b6b88a4f9e23843d88400640b1106d3d.png (https://www.upload.ee/image/11479950/screenshot_2020-04-14_103.jpg)

https://www.youtube.com/watch?v=i0xy6wEUbKk

vcv10
14.04.2020, 19:03
:icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl:
И это только 3 неделя изоляции - само :)

Дмитрий
14.04.2020, 19:10
Ку! Кин-дза-дза (2013) (Мультфильм) BDRip 1080p HEVC.mkv
https://yadi.sk/mail/?hash=MbokqwnBcWq35RKWNxJLT6oGpiIeurvNPGr%2Fs9m9Pb E%3D&uid=529909748

1 СЕРИЯ (https://yadi.sk/mail/?hash=9u5728pRn%2FNcdRUNKCg0wU2W2Jrra0QgOpezIax0Lq c%3D&uid=556898925)
2 СЕРИЯ (https://yadi.sk/mail/?hash=KWNgkatq12ilUZreU6lZy0l7D7whzk%2FG%2Fx%2FIdn %2FO2kE%3D&uid=556898925)

https://b.radikal.ru/b38/1809/38/5e1b24570608.png (https://b.radikal.ru/b35/1809/7e/99be12ec9ecb.jpg)

https://c.radikal.ru/c19/1809/bb/bcd30197fee4.png (https://d.radikal.ru/d03/1809/f8/ed610f66779b.jpg)

Дмитрий
14.04.2020, 19:16
Ну а чем заниматься. :confused: Музыки уже и так мноого, полный форум. Фильм про КУ-пропуска посмотреть можно...

Ничего не нарушаем, напротив развлекаем, как можем.

Дмитрий
14.04.2020, 19:55
А у нас даже кладбища закрыли! В Храмы не рекомендуют ходить... а теперь и облавы будут делать, пропуски спрашивать...

Храмы на Руси нельзя закрывать! Люди осознанно заражаться никогда не пойдут, они не безумные, а для тех, кто верит, БОГ чудеса творил и творит!

Санатории для пенсионеров и инвалидов тоже не нужно было закрывать, находились бы под медицинским осмотром по 2 чел. в комнате, чем не карантин, чем сидеть в квартире без всякой помощи... и даже диагностики.

Храни всех Господь!!! И даже тех, кто злобствует, ибо не ведают они, что творят!

kurort
17.04.2020, 17:29
!!!!!!!!!!!!!!

https://www.newsler.ru/society/2020/04/17/vladelcam-sobak-i-koshek-mozhet-byt-ne-strashen-koronavirus

Дмитрий
17.04.2020, 17:49
Добрая новость!

kurort
17.04.2020, 17:59
Срочно всем расцеловать своих питомцев. :)

SergeL
17.04.2020, 18:32
не всех
https://iz.ru/999329/olga-kolentcova-anna-urmantceva/i-laet-i-spasaet-sobachii-koronavirus-zashchitit-liudei-ot-covid-19

https://iz.ru/998202/mariia-nediuk-olga-kolentcova/kotomodel-naideny-idealnye-zhivotnye-dlia-testirovaniia-vaktcin-ot-covid-19
https://www.kuban.kp.ru/daily/27111/4189432/
https://www.bbc.com/russian/news-52184310

Дмитрий
17.04.2020, 18:58
Спросить разрешения, а потом целовать. А то и без носа можно остаться)

вован74
17.04.2020, 19:26
В начале самом карантина
Все развлекались как могли:
Смотрели мультики мужчины
И что-то женщины пекли.
С собакой во дворе гуляли,
Впускали тайно в дом гостей...
Короче, дурака валяли
Под сводки мутных новостей.
Но обстановка накалялась -
Продлили радость на дому.
Все дружно с силами собрались
В попытке поддержать страну.
Скупили гречку и бумагу,
Нашили масок из трусов.
И незнакомую дворнягу
Был каждый выгулять готов.
Имбирь как ни в себя все жрали,
Попав в опасный слухов плен...
Одним раствором протирали -
Дверные ручки, мужа член.
А раньше водкою палёной
Опохмелялось пол страны...
Теперь же только удалённо
По скайпу квасить все должны.
Но есть предел шизофрении
И каждый должен понимать,
Что все и так уже больные
И нужно меры принимать.
Тут не помогут тонны гречки
И маска вместе с имбирём.
Ау! Смешные человечки!
Мы не от вируса умрём!
Сильнее - собственные страхи,
Опасней - массовый психоз.
Все протирают руки, попы-
А надо бы - проветрить мозг...

Дмитрий
17.04.2020, 19:49
https://www.upload.ee/image/11502896/thumb_21105d8f36eae0a85e41ab0a4d08c958.png (https://www.upload.ee/image/11502895/screenshot_2020-04-17_112.jpg)

Дмитрий
17.04.2020, 19:52
Сказ о Владимире Красном Солнышке, Славных Русичах и Лютом Вирусе

https://www.youtube.com/watch?v=lbeBPnr832s

Дмитрий
17.04.2020, 22:05
Только что пришло письмо от форумчанина из Канады
Каждому гражданину Канады ежемесячно выплачивают по 2 тысячи долларов. На время пандемии отменена оплата коммунальных платежей. На уличу пожилые сознательно не выходят.

Дмитрий
17.04.2020, 22:17
В переводе это более 5 тыс руб ежедневно

kurort
17.04.2020, 22:33
Только что пришло письмо от форумчанина из Канады
Каждому гражданину Канады ежемесячно выплачивают по 2 тысячи долларов. На время пандемии отменена оплата коммунальных платежей. На уличу пожилые сознательно не выходят.

Вот,минуту назад из Ванкувера:
Да, на семью из двух взрослых и двух детей-$6000 в месяц.
Все долги , платежи, ипотеки, свет и т.д Отменены до окончания карантина.
Мелкому бизнесу дали кредит $40,000 под 0% до 2023 года, если отдашь $30,000 до 31 декабря 2022 года, то $10,000 прощают.
Всё делается из дома, никуда ходить не надо, деньги переводят на счёт в течение двух дней
Как то так.

kurort
17.04.2020, 22:38
Допись:
Забыл упомянуть, все отсроченные платежи не накапливаются, просто после карантина начинаешь платить как до карантина

Дмитрий
17.04.2020, 22:38
kurort, вот и хорошо бы сравнить как заботятся о народе и в разных странах. Но, в теме несколько человек в основном из России.

kurort
17.04.2020, 22:40
Ну,хоть порадуемся,за бывших соотечественников.

Дмитрий
17.04.2020, 22:43
Обязательно порадуемся!
И то лучше, во всяком случае интереснее, чем зря воздух разрезать по Российскому телевидению, нагнетать только.

kurort
17.04.2020, 22:47
Дмитрий, Он мне пишет: В России точно так же... :)