Xwr35
20.01.2010, 16:17
http://s001.radikal.ru/i193/1001/d6/8bbc55aef9bf.jpg
Исполнитель: Никита Джигурда
Альбом: Венок из песен в память о Высоцком
Год: 2000
Жанр: Шансон
Формат: 320 kb/s MP3
Содержание:
01. Гитара
02. Не успел (Кони-привередливые)
03. Всадница на огненном коне
04. Маски
05. Перевал (Эхо)
06. Подземное царство
07. Не суйте голову в тиски
08. Дорога в Кандагар
09. Не спеши, погоди...
10. Нелепая скачка
11. Чёрный ворон
12. Прощайте
13. Призрак
14. Жираф
15. Альбом
16. Вальс 41-го
17. Запишите меня в гусары
18. О переселении душ
19. Взгляд со стороны
20. Мир вашему дому
21. Не повторяйте - Господи, прости
Rapidshare:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
20 авторских песен Марка Фримштейна в исполнении Никиты Джигурды
"Я начал писать песни в студенческие годы, в начале 50-х, и на моей памяти весь путь становления Владимира Высоцкого - актёра, поэта, барда. После трагического дня - 25 июля 1980 года - многие авторы посвятили ему свои самые искренние строки. И я не стал исключением. Со временем сложился альбом - посвящение.
Хрипловатый по своей природе голос поющего актёра Никиты Джигурды создаёт характерную атмосферу восприятия песен и теснее связывает их с памятью того, кому они посвящены. Я не смог бы достичь такого эффекта своим голосом, охотно воспринимаемым в кругу друзей, однако не очень подходящим для больших аудиторий."
Марк Фримштейн
Исполнитель: Никита Джигурда
Альбом: Венок из песен в память о Высоцком
Год: 2000
Жанр: Шансон
Формат: 320 kb/s MP3
Содержание:
01. Гитара
02. Не успел (Кони-привередливые)
03. Всадница на огненном коне
04. Маски
05. Перевал (Эхо)
06. Подземное царство
07. Не суйте голову в тиски
08. Дорога в Кандагар
09. Не спеши, погоди...
10. Нелепая скачка
11. Чёрный ворон
12. Прощайте
13. Призрак
14. Жираф
15. Альбом
16. Вальс 41-го
17. Запишите меня в гусары
18. О переселении душ
19. Взгляд со стороны
20. Мир вашему дому
21. Не повторяйте - Господи, прости
Rapidshare:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
20 авторских песен Марка Фримштейна в исполнении Никиты Джигурды
"Я начал писать песни в студенческие годы, в начале 50-х, и на моей памяти весь путь становления Владимира Высоцкого - актёра, поэта, барда. После трагического дня - 25 июля 1980 года - многие авторы посвятили ему свои самые искренние строки. И я не стал исключением. Со временем сложился альбом - посвящение.
Хрипловатый по своей природе голос поющего актёра Никиты Джигурды создаёт характерную атмосферу восприятия песен и теснее связывает их с памятью того, кому они посвящены. Я не смог бы достичь такого эффекта своим голосом, охотно воспринимаемым в кругу друзей, однако не очень подходящим для больших аудиторий."
Марк Фримштейн