Вход

Просмотр полной версии : Александр Розенбаум попал в больницу с ножевым ранением

Дмитрий
22.01.2010, 13:10
Александр Розенбаум попал в больницу с ножевым ранением

http://s09.radikal.ru/i182/1001/5f/3b260d4ec44e.jpg (http://www.radikal.ru)

Утром 22 января Александр Розенбаум - певец, композитор, народный артист России - был доставлен в Институт скорой помощи им. Склифосовского с ножевым ранением руки, передает Life News. "У Александра Яковлевича глубокая рана левого предплечья. Нож достал до кости", - сообщили медики.

Певец рассказал врачам, что получил ранение случайно - баловался с только что купленным ножом и нечаянно порезался. После оказания необходимой помощи Розенбаума отпустили домой.
ИноСМИ.Ru

Вместе с тем ГУВД по Москве проверяет информацию о ножевом ранении и госпитализации певца. В управлении информации и общественных связей столичного ГУВД сообщили, что на настоящий момент у них нет никаких данных об инциденте.

Отец Розенбаума: Над нами висит злой рок!

86-летний родитель известного артиста тяжело переживает известие о ранении сына.

О несчастье, случившемся с Александром Розенбаумом, его отец может говорить с трудом. Розенбаум-старший просто потрясен известием о ранении сына.
- Творится что-то страшное, - говорит Яков Шмарьевич. - Этому невозможно найти объяснение. Вокруг нашей семьи происходят какие-то необъяснимые вещи, уму непостижимые. За что все это?! Словно злой рок навис над всеми нами!

- Пять лет назад в нашу семью пришла беда: умер мой младший сын Владимир. Только мы оправились от страшного горя, как 8 октября прошлого года умерла моя супруга Софья Семеновна, которую я просто безумно любил. Ужасная потеря! Теперь вот дурные вести пришли о Саше, а я за него всегда был спокоен. Знаете, тут и до инфаркта недалеко: я старый человек, и Александр оберегает меня от подобных дурных известий. Вот и сейчас о беде я узнал от вас, сам Саша сказал, что у него все нормально. Сын успокаивает, говорит, все в порядке. Но какой же это порядок, если у сына ножевое ранение?! За что нам все это?!

Известный певец Александр Розенбаум сегодня рано утром с ножевым ранением был доставлен в Институт скорой помощи им. Склифосовского.

- У Александра Яковлевича глубокая рана левого предплечья, - рассказали Life News медики. - Нож достал до кости.

58-летний артист рассказал врачам, что получил ранение случайно: баловался с только что купленным ножом и нечаянно порезался. Клинок оказался настолько острым, что пронзил плоть, словно масло. После оказания необходимой помощи известного артиста отпустили домой. Его жизни сейчас ничего не угрожает.

kobra
22.01.2010, 14:30
что-то не верится в баловство с ножом.:icon_gruble:

mister x
22.01.2010, 19:29
Я с тобой согласен.Не верится совсем!!!

Варнак
22.01.2010, 20:13
Как можно вогнать себе самому перо в предплечье, аж до кости? Интересно. Так можно себе серьёзно что-то повредить, а как-же творчество. Лично я с нетерпением жду нового альбома.

Дмитрий
22.01.2010, 21:02
Да всё вроде нормально...журналисты раздули,а то про Розенбаума последнее время в прессе мало пишут

Tomas
22.01.2010, 21:03
Как можно вогнать себе самому перо в предплечье, аж до кости?
Глупости конечно. Правду скрывают от народа.
Ещё бы придумали, что Розенбаум сам себя в спину ранил ножом. Скорей всего заказ. Слава богу не получилось выполнить задуманное.

Дмитрий
22.01.2010, 21:05
Выписали из больницы-дома уже он ...

Tomas
22.01.2010, 21:08
Выписали из больницы-дома уже он ...
А где ему ещё быть? Не в ментовке же прятаться?! :icon_acute7:

ale2187
22.01.2010, 21:26
Ссылка на видео-mixa.tv (http://mixa.tv/suget/3319)

Xwr35
23.01.2010, 05:45
Пока в предплечье, а в следующий раз может быть в сердце, если не одумается.