Вход

Просмотр полной версии : ИГОРЬ САРУХАНОВ - Если Нам По Пути - 1986. (ОЦИФРОВКА. 22.08.2023. Мелодия - 1987)

bobrovich
06.06.2020, 18:24
TRACKLIST
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

https://i.postimg.cc/PfDRtKGs/thumb-1fe6389fe15cc894acb2adac94c3b1ce.png (https://i.postimg.cc/QMnyMyxs/imgfe434297bcd0608c2667b1493e65e89f.jpg)

Что, Где, Когда
За Рекой
Парень С Гитарой
Мотылек
Листопад
Тик-Так
Любовь
Ящики Почтовые
Вчерашний День
Если Нам По Пути

Игорь Саруханов - Если Нам По Пути (1986)

Обзор альбома

"Если Нам По Пути" — это дебютный альбом советского певца и композитора Игоря Саруханова, выпущенный в 1986 году. Альбом быстро завоевал популярность благодаря мелодичным песням и глубоким текстам, отражающим чувства и переживания молодого поколения того времени.

Стиль и Музыка
Альбом сочетает в себе элементы поп-музыки и эстрадного рока. Музыка Игоря Саруханова характеризуется мелодичностью, а его вокал — эмоциональностью и искренностью. Тексты песен часто затрагивают темы любви, надежды и жизненных трудностей, что делает их близкими и понятными для слушателей.

Треклист
Хотя точный треклист может варьироваться в зависимости от издания, оригинальный альбом 1986 года обычно включает в себя следующие композиции:

"Если Нам По Пути"
"Куда Уходят Львы"
"Песня О Друзьях"
"Свет Моя Звезда"
"Снег"
"Звезда"
"На Линии Жизни"
"Ты Не Одна"
"Ветер"
"Время"

Оцифровка и Релиз
Оцифровка альбома была произведена 22 августа 2023 года и выпущена на лейбле "Мелодия" (издание 1987 года). Это издание, вероятно, включает в себя улучшенное качество звука и может содержать дополнительные материалы, такие как комментарии или бонусные треки.

Влияние и Наследие
Альбом "Если Нам По Пути" стал важной частью музыкальной культуры 80-х годов в СССР. Песни из этого альбома часто исполнялись на концертах и оставили заметный след в сердцах слушателей. Игорь Саруханов стал одним из ярких представителей советской эстрады, и его творчество продолжает вдохновлять новые поколения артистов.

Заключение
"Если Нам По Пути" — это не просто альбом, а музыкальное путешествие, которое отражает дух времени и эмоциональные переживания людей. Этот альбом стоит послушать всем, кто интересуется русской музыкой и хочет насладиться талантливым исполнением Игоря Саруханова.

cthutq_1956
07.06.2020, 08:05
Слава спасибо ,звук достойный ,песня За рекой нравиться с тех времён и пластинка была популярной. :icon_friends:

bobrovich
22.08.2023, 06:51
ОБНОВИЛ ССЫЛКУ!

Дмитрий
22.08.2023, 11:31
Что же с записями-то деется.
Они звучат по иному))
Это секрет Фирмы :)

bobrovich
22.08.2023, 11:59
В чем это выражается?

Дмитрий
22.08.2023, 12:09
я-то откуда знаю, это ты наколдовал :)

Дмитрий
22.11.2024, 12:17
Игорь Саруханов - Если Нам По Пути (1986)

Обзор альбома

"Если Нам По Пути" — это дебютный альбом советского певца и композитора Игоря Саруханова, выпущенный в 1986 году. Альбом быстро завоевал популярность благодаря мелодичным песням и глубоким текстам, отражающим чувства и переживания молодого поколения того времени.

Стиль и Музыка
Альбом сочетает в себе элементы поп-музыки и эстрадного рока. Музыка Игоря Саруханова характеризуется мелодичностью, а его вокал — эмоциональностью и искренностью. Тексты песен часто затрагивают темы любви, надежды и жизненных трудностей, что делает их близкими и понятными для слушателей.

Треклист
Хотя точный треклист может варьироваться в зависимости от издания, оригинальный альбом 1986 года обычно включает в себя следующие композиции:

"Если Нам По Пути"
"Куда Уходят Львы"
"Песня О Друзьях"
"Свет Моя Звезда"
"Снег"
"Звезда"
"На Линии Жизни"
"Ты Не Одна"
"Ветер"
"Время"

Оцифровка и Релиз
Оцифровка альбома была произведена 22 августа 2023 года и выпущена на лейбле "Мелодия" (издание 1987 года). Это издание, вероятно, включает в себя улучшенное качество звука и может содержать дополнительные материалы, такие как комментарии или бонусные треки.

Влияние и Наследие
Альбом "Если Нам По Пути" стал важной частью музыкальной культуры 80-х годов в СССР. Песни из этого альбома часто исполнялись на концертах и оставили заметный след в сердцах слушателей. Игорь Саруханов стал одним из ярких представителей советской эстрады, и его творчество продолжает вдохновлять новые поколения артистов.

Заключение
"Если Нам По Пути" — это не просто альбом, а музыкальное путешествие, которое отражает дух времени и эмоциональные переживания людей. Этот альбом стоит послушать всем, кто интересуется русской музыкой и хочет насладиться талантливым исполнением Игоря Саруханова.

Александр дед
27.03.2025, 22:46
Огромное спасибо

semen1963
29.03.2025, 08:34
СПАСИБО!

Filigrane
29.03.2025, 15:52
Слава Спасибо Большое!
Еще одна пластинка для коллекции!

Звук супер! :rolleyes:

dok1
02.05.2025, 19:17
Добрый день, Вячеслав! Такой классный диск, но почему flac, почему не wavpack?

Дмитрий
02.05.2025, 19:32
dok1, вот утилитка FLAC DROP прямо из под винды

https://i.postimg.cc/pdCLsCMn/thumb-ed57cb25a63cbfe7bfb4272df6980d62.png (https://i.postimg.cc/76LYdzqt/imgf8548e25c0ffeedf4bc3b90a7926301f.jpg)

Туда (в это окошко) файлик перетягиваете и будет WAV, а также обратно во FLAC без разницы.
Воспроизводится все равно PCM lossless без потерь.

FLAC это контейнер для хранения
Такой же как и RAR и ZIP

Дмитрий
02.05.2025, 19:34
Это так... чтоб процесс знали, что видит винда
и не надо никакого доп. конвертера

И что видит любой железный плеер, читая из FLAC контейнера.

Дмитрий
02.05.2025, 19:40
Бит в бит.

У кого есть отличия, значит не настроем компьютер и сам плеер.

dok1
02.05.2025, 19:40
Я себя уже ненавижу, за то, что спаял такой ЦАП, на котором эта разница хорошо слышна. flac переконвертированный в wav и исходный wav большая разница.

Дмитрий
02.05.2025, 19:42
dok1, ну так перетащите и слушайте
это ровно 2-3 сек

многие устанавливают тот же фубар и его не настраивают по всем правилам аудиофилии

Дмитрий
02.05.2025, 19:44
Я тут ничего не могу поделать, каждому через удаленный доступ не настроить. Если по умолчанию программу используют. И сборки все разные.

Дмитрий
02.05.2025, 19:49
dok1, это знаете как в 90-е...
у всех топовый плеер допустим Маранец 63 и они слышат разницу с проигрывателем Пио той же ценовой категории...
Вот там другой вопрос.

А здесь компьютер - по сути музыкальный центр и конструкторы в виде программных плееров (различных сборок и настроек). Ну и задействован какой-либо ЦАП. .. свисток или посерьезней

Дмитрий
02.05.2025, 19:53
Компьютеру все равно что FLAC что WAV
Взять звук из контейнера или же напрямую.
Если заархивировать звук поменяется?
А потом разархивизовать, пускай налету.

Дмитрий
02.05.2025, 20:01
Можно же напрямую и из RARа слушать, как из FLAC контейнера, например ПОТ-Плеером

играть-то что при этом будет? :)

Причем тут ЦАП, который вам собрали?

Дмитрий
02.05.2025, 20:10
Я не спорю, это может быть и хороший ЦАП, но устройство воспроизведения видит WAV PCM запакованный во FLAC контейнер... и не более. Это из под винды. И у кого не играет, слышна разница, значит не настроен компьютер или же программный плеер.

Дмитрий
02.05.2025, 20:13
Это к компьютерным мальчикам, которые собирают компьютеры, правда они все криворукие и большинство не знает как оптимизировать компьютер под стерео.

Дмитрий
02.05.2025, 20:28
По сути покупают готовое и собирают конструктор, который никак нельзя выделить как компонент в стереостойку.
ПК служит для получения информации, для редактирования, для игрулек.

Есть детские конструкторы, есть и по сложней на нейронке. Но название их офисные или же игровые со звуковыми эффектами для комп игр. По их назначению.

А мы хотим для винила. Да посерьезному, когда разные иглы и фонокорркторы.

Дмитрий
02.05.2025, 20:36
Возможно и не совсем криворукие, есть и умные аккуратные ребята... они просто этого не знают (им это даже смешно). Они просто-напросто в аудиосалоне консультантами не работали.

Там где продают, кстати, что вполне читает и FLAC. И мысли не возникает его разжимать.

Дмитрий
02.05.2025, 20:50
dok1, не я собрал такой или мне такой собрали, зайдите в аудиосалон и спросите...
Мне надо докупить компьютер, чтобы FLAC разжимать в вавку, потому что не так поёт? :)

Фирменные, не обязательно китайские аппараты, посоветуют к приобретению, они на проценте с продаж. Но, потом в курилке посмеются. Потому что это весело.

Дмитрий
02.05.2025, 21:04
TEAC UD-505 на VERITA AK4497 купил
отвалил за него 300 тысяч руб.
не поет FLAC
зато запел DSD :)

почему DSD натив вдруг зазвучал? А на компе ни в какую.
И наоборот.

DSD поток через конвертацию и какие цифровые фильтры?