Вход

Просмотр полной версии : Пенсионер из центра страны выиграл в лотерею 22 миллиона шекелей

Tomas
10.02.2010, 23:10
http://cursorinfo.co.il/images/dir_138/img_00075057_orig.jpg

Пенсионер из области Ха-Шарон выиграл 22 миллиона шекелей в очередном розыгрыше лотереи Мифаль ха-Паис. Об этом сообщает сегодня, 10 февраля, Второй канал ИТВ.

"Я смотрел лотерею, и вдруг вижу, что машины выкидывает один за другим те номера, что у меня прописаны в бланке", - рассказал переполненный чувствами счастливый миллионер.

"Я так кричал, что в комнату вбежала моя жена со сфигмоманометром (аппаратом для измерения артериального давления). Я показал ей дрожащими руками бланк, и попросил, чтобы она позвонила трем нашим детям", - добавил пенсионер.

Когда его спросили, что он собирается сделать с деньгами, мужчина отметил, что у него нет особых планов. "Главное в жизни – это помочь детям, и чтобы все были здоровы", - заключил он.

Напомним, что обладатель 74 миллионов шекелей - самого крупного выигрыша в истории розыгрыша "Лото" – до сих пор не явился за своим чеком. Как подсчитали специалисты, ежедневно он теряет 12 тысяч шекелей. Именно такую сумму принесли бы ему проценты при размещении денег в банке.

В Управлении государственных лотерей совершенно не волнуются по этому поводу. "Мы привыкли к таким опозданиям, - говорят здесь. – Новоявленным миллионерам требуется время, чтобы осознать всю полноту выпавшей им удачи".

cursorinfo.co.il