Raduga
04.01.2009, 00:03
1. Суповая курица.
2. Лук репчатый.
3. Морковь.
4. Корень петрушки.
5. Стручок перца.
6. Зелень.
7. Квас отрубной (кислый, но без брожения)
8. Домашняя лапша.
Варим прозрачный бульон по всем правилам.
Собирая пенку вначале и не допуская бурного кипения в течении всего времени варки курицы.
Пока бульон варится, готовим домашнюю лапшу.
На весь суп достаточно замесить тесто из 2-х яиц и муки стакан, полтора - в общем тесто должно быть упругое.
Отвариваем отдельно лапшу, в это время нарезанный лук морковь и перчик варятся в бульоне.
Готовую лапшу сливаем - промываем (вопреки всем законам - но так сохраняем прозрачность бульона) и отправляем в суп. Как только закипит добавить отрубной квас и зелень.
Отрубной квас с натягом, но можно заменить соком лимона - зама должна бать кисленькой.
Даем еще раз закипеть.
2. Лук репчатый.
3. Морковь.
4. Корень петрушки.
5. Стручок перца.
6. Зелень.
7. Квас отрубной (кислый, но без брожения)
8. Домашняя лапша.
Варим прозрачный бульон по всем правилам.
Собирая пенку вначале и не допуская бурного кипения в течении всего времени варки курицы.
Пока бульон варится, готовим домашнюю лапшу.
На весь суп достаточно замесить тесто из 2-х яиц и муки стакан, полтора - в общем тесто должно быть упругое.
Отвариваем отдельно лапшу, в это время нарезанный лук морковь и перчик варятся в бульоне.
Готовую лапшу сливаем - промываем (вопреки всем законам - но так сохраняем прозрачность бульона) и отправляем в суп. Как только закипит добавить отрубной квас и зелень.
Отрубной квас с натягом, но можно заменить соком лимона - зама должна бать кисленькой.
Даем еще раз закипеть.