vozduh05
26.02.2021, 23:29
https://c.radikal.ru/c07/2102/4e/94040a24b5f7t.jpg (http://radikal.ru/fp/ziwuxwgsy1t1e)
Направление, стиль: Stoner Rock, Psychedelic Rock, Neo-psychedelia, Blues Rock, Hard Rock
Исполнитель: All Them Witches
Альбом: ATW
Год издания: 2018
Страна исполнителя: USA
Издатель (лейбл):
Продолжительность: 51:54
Размер файлов: 302MB
Формат: Flac tracks
Параметры: Flac tracks, Front, 3%
Источник: Интернет
Специальная благодарность: Mike1985
1. Fishbelly 86 Onions (6:02)
2. Workhorse (5:44)
3. 1st Vs. 2nd (5:58)
4. Half-Tongue (4:35)
5. Diamond (6:10)
6. Harvest Feast (10:45)
7. HJTC (5:48)
8. Rob’s Dream (6:51)
Ben McLeod - гитара
Robby Staebler - ударные
Charles Michael Parks, Jr. - бас, вокал
Jonathan Draper - клавиши
После того, как я начал слушать эту музыку, сразу захотелось ругаться и плеваться: как можно слушать эту дрянь после душевной музыки 60-70-х годов. На третьем заходе мне удалось прослушать альбом целиком, даже местами понравилось. Жизнь течёт, всё меняется. И музыка тоже.
Четверка из Нешвилла, штат Теннесси, делают гаражный рок в основе с блюзом и фолком. Тягучие шаманские ритмы, яркие психоделические импровизации унесут вас далеко за пределы своего сознания.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Направление, стиль: Stoner Rock, Psychedelic Rock, Neo-psychedelia, Blues Rock, Hard Rock
Исполнитель: All Them Witches
Альбом: ATW
Год издания: 2018
Страна исполнителя: USA
Издатель (лейбл):
Продолжительность: 51:54
Размер файлов: 302MB
Формат: Flac tracks
Параметры: Flac tracks, Front, 3%
Источник: Интернет
Специальная благодарность: Mike1985
1. Fishbelly 86 Onions (6:02)
2. Workhorse (5:44)
3. 1st Vs. 2nd (5:58)
4. Half-Tongue (4:35)
5. Diamond (6:10)
6. Harvest Feast (10:45)
7. HJTC (5:48)
8. Rob’s Dream (6:51)
Ben McLeod - гитара
Robby Staebler - ударные
Charles Michael Parks, Jr. - бас, вокал
Jonathan Draper - клавиши
После того, как я начал слушать эту музыку, сразу захотелось ругаться и плеваться: как можно слушать эту дрянь после душевной музыки 60-70-х годов. На третьем заходе мне удалось прослушать альбом целиком, даже местами понравилось. Жизнь течёт, всё меняется. И музыка тоже.
Четверка из Нешвилла, штат Теннесси, делают гаражный рок в основе с блюзом и фолком. Тягучие шаманские ритмы, яркие психоделические импровизации унесут вас далеко за пределы своего сознания.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.