Просмотр полной версии : Родила ДЕСЯТЕРЫХ!
https://yadi.sk/i/64QqICghykZohQ
"больше молодого папашу никто не видел" - из этого видео :)
------------------------------------------------------------
Муж в коридоре роддома нервничает, жена рожает...
Медсестра выносит ребенка "Поздравляю, у вас дочка"...
через 5 минут выносит ещё "Поздравляю, у вас двойня"...
выносит ещё через 5 минут,
и ещё,
и ещё,
и ещё...
Из палаты выбегает растрепанный врач, кричит:
СВЕТ!!! ВЫКЛЮЧИТЕ СВЕТ!!! ОНИ НА СВЕТ ПОЛЗУТ!!!
Дмитрий,
Вот это да!!! :)
Случай уникальнейший. Я считаю, что государство, должно не оставить эту семью без внимания. С первого же дня взять под особую опеку. В первую очередь обеспечить бесплатно достойное жильё. Назначить особое пособие на детей. Что бы семья ни в чём не нуждалась. Выделить няньку за счёт государства. Как сложится в дальнейшем мы не знаем. Только остаётся наедятся, что всё будет хорошо.
Все доношенные. Средний вес 3200!
Дмитрий,
Не верю! Сказки!
Борис 63
05.03.2021, 15:05
1 апреля 3 года назад.
Борис 63
05.03.2021, 15:06
http://www.dddkursk.ru/number/1277/new/013916/
Борис 63
05.03.2021, 15:07
https://www.youtube.com/watch?v=Wy4uZaMmSH4
:)
курянка родила десять детей, был показан три года назад в эфире курской телекомпании «Такт». Тогда на редакционной планерке было решено сделать три первоапрельских сюжета. Первый про то, что на Красной площади Курска уберут памятник Ленину, а на его месте поставят памятник Жириновскому. Второй о том, что в Курске снимается эпизод к новому фильму Юрия Грымова «Ленин в разливе», третий – про женщину, родившую десятерых детей
Поверивших убедительной игре и рассказам «роженицы» и работниц родильного отделения, якобы принимавших десятерых младенцев, оказалось предостаточно. Купился и мэр города.
Программа «Чистосердечное признание» убедилась: местным акушеркам поверил бы даже сам Станиславский.
Многие поверили в эту историю и даже поступали звонки в больницу, с вопросами, как и чем можно помочь данной роженице.
1 апреля 3 года назад.
Так это фейк, а я и впрямь поверил.:icon_dunno::)
Многие поверили в эту историю и даже поступали звонки в больницу, с вопросами, как и чем можно помочь данной роженице.
Самое ценное, что люди всё таки отреагировали, и пытались хоть чем то помочь.
Самое ценное, что люди всё таки отреагировали, и пытались хоть чем то помочь.
cloud, да
так и есть
Я думаю могут и 11, если протрахать капитально! :D
Я не знала, что это фейк, но заподозрила неправду. Вот если бы они родились с маленьким весом, поверить еще можно. Но то, что все богатыри... такого не бывает. Обязательно один плод будет развиваться за счет соседнего. Это при двойне. А тут их 10! Первая мысль была: Как она их носила? :)
ДенисПоПов27
08.03.2021, 21:45
Десятеро было - было нас не мало... :D
Ну как так, что родился 1, 3200. Опять живот дутый. Ещё один. Херак. Ещё живот раздут ещё 1 родился. И так 10...
32 кг детей!? Ну да ладно. Один только 3200. Другие меньше. Ну пусть зо кг... Ого! А по объёму это сколько?
Женщина должна великаншей Толстой и Мощной быть! :icon_crazy2:
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot