Вход

Просмотр полной версии : Царская рыбка


kobra
09.04.2010, 16:23
Царская рыбка

Вкусы: нежный

Описание: Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро!

Ингредиенты для "Царская рыбка"
Филе рыбы — 900 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (побольше) — 1 шт
Перец бoлгарский (по вкусу)
Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
Рецепт "Царская рыбка"
Филе нарезать на порционные кусочки.
Лук нарезать кольцами.
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске
и хорошенько смешать.
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.

На противень ( положить пергамент. бумагу, смазать растит.маслом) выкладываем филе.

Сверху - нашу майонезную смесь.

Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе,

добавляем перчик.

Делаем сеточку из майонеза.

Посыпаем сверху тертым сыром.

Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.

Приятного вам аппетита!!!!!!