PDA

Просмотр полной версии : Какую скачать программу резервного копирования данных?

oliasud
13.04.2010, 02:06
Здравствуйте, уважаемые жители форума. Столкнулась с такой ситуацией. Предо мной стоит проблема сохранить на моем компе всю информацию, т.е. чтобы при поломке операционной системы, я бы в разумный временной период смогла все вернуть обратно. Другими словами, нужно всю информацию с маво компа записать на болкванку или USB-Flash... неважно в общем. Главное чтобы я установила этот девайс в чистый комп и смогла восстановить свою прежнюю систему в изначальном виде. Искала короче программы резервного копирования. Один чувак порекомендовал скачать Image for Windows. Скачала, короче, пытаюсь "сохраниться". А он мне оповещает типо ваша резервная копия составляет 70 ГБ! Это ж сколько флешек надо!!! Есть ли проще выход?. Я предполагаю, что на моем компутере полно фильмов, mp3 и другого хлама. Но можно ли его как то более сильнее сжать? Какой программулиной это можно воплотить? ps сама работаю системным админом в фирме, а такой пустяк не могу решить. Если не трудно пишите на мыло :)).

anatol1961
13.04.2010, 04:44
Acronis вам поможет http://www.acronis.ru/enterprise/

Дмитрий
13.04.2010, 08:54
oliasud, Ольга,ссылки на сторонние сетевые ресурсы у нас запрещены правилами форума.Если ты действительно хочешь получить консультацию,то соблюдай эти правила.Я же не рекламирую vsetutonline на softobane.