Просмотр полной версии : Есть вопрос...
Есть вопрос, не знаю где можно задать...
Созрел такой вопрос, у вас есть закрый клуб лосслес, и к примеру
этот албом там лежит, имею ли я право выставить такой же
свой - для общего скачиванья ?
Ordenn,
Хороший вопрос Извини если покажусь грубым Но здесь был гражданин который решил заняться благотварительностью и разбазарил чужие да и свои альбомы
Ответь мне пожалуйста А ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАТЬ
Ordenn, Почему люди которые ничего не сделали для форума и для людей должны получать всё Они пришли скачали и ушли Даже Спасибо не сказав Человеку который купил и поделился альбомом
Ordenn, я согласен с мнением модератора. В лосе повторять клубные альбомы не стоит пока. В мп3 пожалуйста, выкладывай.
Ordenn, На этот вопрос ответил Макс
miramax31 писал 12.12.2009, 20:09 у нас на форуме:
Спасибо,что у вас порядочный форум,хочу сказать одно,наши приватные альбомы не имеют право распространять только члены нашего привата. Если кто то из вас имеет альбом,то выставляйте его на здоровье,вы же его не брали с нашего привата.
Мы по такому же принципу подбираем музыку для форума из сети.Главная задача,чтобы на форуме было интересно.
Потом разные диски имеют разное качество (пиратка,лицензионка,фирма)... Если диск есть в клубе,то его можно повторить по правилам этикета только с согласия релизёра. Потому как он в привате,а не свободной шаре,т.е. по каким-либо причинам человек считает,что он может это поменять на другой диск,чтобы пополнить свою коллекцию..или по многим другим причинам... Тут хозяин альбома-записи - барин.
Магнитозаписи же оцифрованные на разной аппаратуре,с разных источников и с разных магнитных носителей,а так же программно ремастированные у нас за повтор не считаются и проходят,как эксклюзивные авторские работы.,поэтому можно встретить 2-3 одинаковые оцифровки,к примеру Аркадия Северного и это правильно,потому как приносит пользу для дела и свободу выбора.
Поэтому я и задаю вопросы ...
Чтоб потом не было недоразумений и обид.
Лучше всё сейчас выяснить , чтоб после
никто исподтишка не гадил.
(Делиться есть чем, просто хотелось знать
правила игры)
то выставляйте его на здоровье,вы же его не брали с нашего привата.
Так я и спрашиваю про свои альбомы , а не скачаные где то в сети .
Ordenn, Огласите полный список и обсудим вопрос в клубе на демократической основе с Командой.
Ordenn, То что Вы открыли эту тему и задали вопрос Это характеризует Вас как порядочного человека
Будем надеяться что увидим и послушаем то чего нет на форуме Всегда рад помочь думаю что не только я
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot