kobra
30.04.2010, 11:53
Свежий салат с грецкими орехами и сулугуни .
Вкусы: ореховый сырный овощной свежий
Ингредиенты для "Свежий салат с грецкими орехами и сулугуни"
Салат (листовой) — 1 пуч.
Огурец (свежий) — 2 шт
Помидор — 2 шт
Сулугуни — 50 г
Орехи грецкие — 1 горст.
Масло оливковое (заправка, по вкусу)
Сок лимонный (заправка, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук и кинза) — 1 пуч.
Рецепт "Свежий салат с грецкими орехами и сулугуни"
Салат хорошо промыть, обсушить, выложить на тарелку.
Огурец нарезать кружочками, выложить на листья.
Всю зелень мелко нарезать (зелень на Ваш вкус, но присутствие кинзы, на мой взгляд, обязательно). Частью зелени посыпать огурцы.
Далее натёртый сыр. Натереть на крупной тёрке и измельчённые (но не сильно) орехи.
Поливаем немного маслом (лучше оливковым, но можно любым, любимым). Сбрызгиваем лимонным соком.
Можно не солить, так как сулугуни достаточно солёный сыр. Но это на Ваш вкус.
Далее - помидоры и остальное всё так же как и с огурцами - то есть зелень, сыр, орехи, масло, лимонный сок.
Подавать сразу.
Вкусы: ореховый сырный овощной свежий
Ингредиенты для "Свежий салат с грецкими орехами и сулугуни"
Салат (листовой) — 1 пуч.
Огурец (свежий) — 2 шт
Помидор — 2 шт
Сулугуни — 50 г
Орехи грецкие — 1 горст.
Масло оливковое (заправка, по вкусу)
Сок лимонный (заправка, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук и кинза) — 1 пуч.
Рецепт "Свежий салат с грецкими орехами и сулугуни"
Салат хорошо промыть, обсушить, выложить на тарелку.
Огурец нарезать кружочками, выложить на листья.
Всю зелень мелко нарезать (зелень на Ваш вкус, но присутствие кинзы, на мой взгляд, обязательно). Частью зелени посыпать огурцы.
Далее натёртый сыр. Натереть на крупной тёрке и измельчённые (но не сильно) орехи.
Поливаем немного маслом (лучше оливковым, но можно любым, любимым). Сбрызгиваем лимонным соком.
Можно не солить, так как сулугуни достаточно солёный сыр. Но это на Ваш вкус.
Далее - помидоры и остальное всё так же как и с огурцами - то есть зелень, сыр, орехи, масло, лимонный сок.
Подавать сразу.