kobra
07.05.2010, 00:47
Ингредиенты для "Салат "Маэстро""
Грудка куриная — 1 шт
Огурец (свежий) — 1 шт
Апельсин — 1 шт
Капуста пекинская (или листья салата) — 5-6 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Кунжут — 2 ст. л.
Масло оливковое — 50 мл
Соевый соус — 1 ст. л.
Уксус (винный) — 1 ч. л.
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Специи (соль и чёрный молотый перец - по вкусу)
Рецепт "Салат "Маэстро""
Для салата нам понадобятся такие продукты: отварная куриная грудка, огурец свежий, листья салата или пекинской капусты, апельсин и зелёный лук.
Для соуса: оливковое масло, соевый соус, готовая горчица, винный уксус и зубчик чеснока.
Для посыпки салата нам понадобится кунжут, поджаренный на сухой сковороде.
Итак, нарезать кубиками куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, свежий огурец, листья пекинской капусты, очищенный и освобождённый от семян апельсин, зелёный лук. Слегка подсолить, поперчить, перемешать.
Готовим соус: смешать оливковое масло, соевый соус, винный уксус, готовую горчицу и чеснок, выдавленный через чесночницу.
Салат горкой выложить на блюдо, полить соусом и посыпать обжаренным кунжутом.
Перед употреблением можно перемешать. Ну, очень пикантный и очень вкусный освежающий салат!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Грудка куриная — 1 шт
Огурец (свежий) — 1 шт
Апельсин — 1 шт
Капуста пекинская (или листья салата) — 5-6 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Кунжут — 2 ст. л.
Масло оливковое — 50 мл
Соевый соус — 1 ст. л.
Уксус (винный) — 1 ч. л.
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Специи (соль и чёрный молотый перец - по вкусу)
Рецепт "Салат "Маэстро""
Для салата нам понадобятся такие продукты: отварная куриная грудка, огурец свежий, листья салата или пекинской капусты, апельсин и зелёный лук.
Для соуса: оливковое масло, соевый соус, готовая горчица, винный уксус и зубчик чеснока.
Для посыпки салата нам понадобится кунжут, поджаренный на сухой сковороде.
Итак, нарезать кубиками куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, свежий огурец, листья пекинской капусты, очищенный и освобождённый от семян апельсин, зелёный лук. Слегка подсолить, поперчить, перемешать.
Готовим соус: смешать оливковое масло, соевый соус, винный уксус, готовую горчицу и чеснок, выдавленный через чесночницу.
Салат горкой выложить на блюдо, полить соусом и посыпать обжаренным кунжутом.
Перед употреблением можно перемешать. Ну, очень пикантный и очень вкусный освежающий салат!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!