Просмотр полной версии : Скачивание с МАГНИТНЫХ [magnet- ссылок]
с "магнет" все просто, но не для всех. У меня нет возможности пользоваться торрентами, ослами и т.п. пир-сетями. Можно ли зеркалить ссылки на файлообменники?
Сейчас конкретно интересует Любовь Исаева - Старинные и современные романсы (http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=18370)
И я тогоже мнения .
Всё было не плохо , пока не появилось "магнето".
аист,
Зеркало на Исаеву сейчас сделаю.
Анатолий уже писал:
"magnet (магнитные) ссылки не имеют отношения и привязки к торрентам!Закачка происходит с компьютеров пользователей имеющих этот файл .Это примерно тоже самое если бы я отправил файл тебе напрямую со своего компа на твой, так что опасения безосновательны. Риск засветиться на скачивании с какого -нибудь файлообменника на порядок выше ( в логе провайдера будет прописано , что качал допустим с меги).
В случае magnet , скачивание будет происходить с частных компьютеров и к тому же с разных на всякой другой ссылке."
Для тех кому запрещено законодательством пользоваться торрентами.
Если у кого то возникают проблемы по скачиванию с магнитных ссылок,пишите в эту тему.Попробуем разобраться вместе!
Хорошо, попробуем так, -
а когда качают с осло-ссылок , качают тоже с других
компов, тоже вроде это не должно некого волновать...
А однако, после приходит письмо и вам сообщают, что
на вас завели дело , и предлагают не дожидаясь суда
урегулировать все финансовые проблемы . В противном
случае, на вас ещё возложат судебные издержки
(заплатить за суд, который вас осудит) здесь ничего
не делается бесплатно. Это где-то ещё тысяч пятнадцать
в ойро (по вашему евро). Теперь понятно?
И совсем необязательно было сравнивать нас с блондинкой,
поверьте, мы не тупее вас.
Дмитрий,
все дело в том, что пиринговые сети у нас блокированы провайдером, и ничего тут не поделаешь...
Спасибо за труд по по перезаливке.
anatol1961
14.05.2010, 16:13
Ordenn, Привет . В случае с мулом вы ,так же как и другие пользователи emule присоединены к какому-либо серверу ,так же как и в случае с торрентом . Обмен и связь между компами происходит через эти сервера.
В случае с magnet ваш компьютер ищет файл в сети самостоятельно , без участия посторонних серверов лишь по хэшу ( т.е. контрольной сумме файла) и обнаружив компы на которых этот файл расшарен (неважно в торрентах или в осле ) присоединяется к ним напрямую.
P.S. А насчет блондинок , не имелось ввиду задеть Вас лично , если обидел - прошу простить.
аист, Ответ Анатолия по-моему очень убедителен.При скачивании с магнитных ссылкок мы обходим стороной сервера любых пиринговых сетей! Поэтому скачивать с них безопаснее,чем с любого обычного файлообменника,намного быстрее - никто не срезает скорость и не требует покупать премиумы.
anatol1961
14.05.2010, 16:38
аист, А попробовать ? Вдруг будет работать.
anatol1961
14.05.2010, 17:37
Совет для тех у кого нет возможности работы с P2P (конкретно с торрентами ) пользуйтесь seedbox , ресурсы - которые вытягивают с торрентов себе в сервер , а вы забираете с их ссылок.И еще они за вас раздают.
Услуга платная.
Вот адресок (раньше был бесплатен) http://tor.imageshack.us/tor/
anatol1961,
Пробовал много раз, и сегодня тоже. Файл ставится на скачку и 0 байтов за полчаса. Где-то что-то перекрыто. Свой файервол я полностью отключил. В свое время я пытался настроить торрент, подробнейшим образом выполнил все инструкции - с тем же результатом. Поэтому и думаю, что блокирует провайдер. Что касается безопасности, то файлообменники опасны, если только названия файлов выдают их содержание и нет пароля. А так, как делает Tomas или Дмитрий, и как я делаю, нет никакой опасности ни для заливающего, ни для скачивающего.
Вообще, большой проблемы я тут на форуме для себя не вижу. Я мало что беру, всегда могу попросить перезалить что-то конкретное.
аист, Давай попробуем вот эту быструю,многосидируемую раздачу,отключив и брэндмауэр в винде и антивирус
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=67954#post67954
anatol1961
14.05.2010, 18:26
аист, Бывают такие провайдеры(у вас вероятно так называемый серый ip) . У меня друг живет в ваших краях - у него торренты берет , только он не качает - боится гестапо.
Смена провайдера у вас самый простой выход, это не то что у нас в глубинке, один пров на весь город.
anatol1961,
Пробовал много раз, и сегодня тоже. Файл ставится на скачку и 0 байтов за полчаса. Где-то что-то перекрыто. Свой файервол я полностью отключил.
Такая же проблема, стоит на нуле....
аист, Давай попробуем вот эту быструю,многосидируемую раздачу,отключив и брэндмауэр в винде и антивирус
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=67954#post67954
пробовал и эту раздачу..... ноль !!!
КАЙФ, Ну для начало Здравствуй .
Кто ясно мыслит - тот ясно излагает .
Если в чём то пробл. при скачивание то пиши нормально и никто здесь не откажет тебе в помощи .
КАЙФ, Индус тоже живёт в тех же краях и у него работают магнитные ссылки,причём без всяких настроек. Локалка elsite-net Московской области у тебя сейчас?
Борис 63
15.05.2010, 21:26
Здравствуйте,ВСЕ!!!
Пока времени разбираться нет.Но у меня все МАГНИТЫ не скачиваются!Вылизают ошибки и всё блокируется!!!
Пробовал - не однократно!
С Торента могу качать без проблем!Всё установлено!
anatol1961
16.05.2010, 06:06
Борис 63, возможно у вас установлен µTorrent старой версии который не поддерживает magnet ссылки ,
нужно просто обновить
http://s003.radikal.ru/i204/1005/ac/876773b5f0e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1005/ac/876773b5f0e0.jpg.html)
и посмотреть в настройках включен ли DHT
http://s11.radikal.ru/i184/1005/91/40ba7848389bt.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1005/91/40ba7848389b.jpg.html)
Или возможно у вас установлен файрвол, который в автоматическом режиме считает все попытки установить соединение с компьютером атакой (даже встроенный в Windows файрвол делает это). Естественно игнорируя все попытки клиента подключится.
Встроенный в Windows отключаем так :
Пуск-Панель управления-брандмауэр Windows
http://s11.radikal.ru/i184/1005/70/15e53c4e96ect.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1005/70/15e53c4e96ec.jpg.html)
Если используется другой - то наверное нужно добавить µTorrent в исключения.
У меня используется Avast Internet Security 5.0.545,в нем есть свой брандмауер - никаких исключений я не добавлял - и так работает.
Борис 63
16.05.2010, 06:27
anatol1961, Спасибо БОЛЬШОЕ! Получилось!
Буду на работу собираться - ВСЕМ - пока!!!
anatol1961
16.05.2010, 06:27
Для неверующих , что закачка с magnet происходит без трекеров
http://s52.radikal.ru/i136/1005/b5/4bc5c1567b0ct.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1005/b5/4bc5c1567b0c.jpg.html)
в отличии от обычной закачки, где присутствуют адреса трекеров
http://s006.radikal.ru/i213/1005/ab/cf06786666bct.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1005/ab/cf06786666bc.jpg.html)
anatol1961
16.05.2010, 06:32
Спасибо БОЛЬШОЕ! Получилось!
Рад,что смог помочь.Успехов в работе.
...заработало, но скорость маленькая... я скачиваю за 4-5 минут 100 mb на файлообменниках.... а здесь в час по чайной ложке.... я против магнитизма!!!
Нормально качает.Скорость приличная,да и возможность посидировать для страждущих. Я за магнеты.
Дмитрий, не пора ли сделать опрос?
Узнаем точно у кого как качает с магнитных ссылок, а у кого с обменников.
Володя, я конечно опрос создал. Но по моему естественно прямые магнитные ссылки предпочтительнее.Ведь кому может понравится,когда у него файлообменник срезает на порядок скорость закачки или вымогают за премиумы деньги?
Вечер добрый всем ..
Позвольте и мне высказать своё мнение по этому поводу .
Залит альбом не важно в лосе он или в мп 3
если стоит маг. ссылка до должна быть альтернатива .
Нельзя навязывать людям то.. что кому то удобно .
Продолжение и отстаивание маг. ссылок просто дойдёт до ругани .
Ничего нет сложного просто в этойже теме написать и попросить перезалить альбом Никто здесь никому в подобных случаях не отказывал . Ну а если кто то гордый и ему в лом спросить то пусть смотрит на трек лист
А закончится , как вчера, мне удобно и ладно, а все кто
думает иначе , смешать с дерьмом...
Очень удобная позиция. И чё после удивляться, о настрое
на форуме. Думаешь у меня после вчерашнего появится
желание кому-то помогать?
ИНДУС прав.Если выкладывать то выкладывать ссылку и на магнет и на файлообменник.
А там уже практика покажет что лучше.Мне кажется что файлообменники отомрут за ненадобностью.
Ordenn, Если твои строки адресованы мне то изволь я отвечу . Будешь ты помогать или нет
мне глубоко по щиколотку .
Тебя никто с дерьмом не смешивал .Это ты сам на себя восьмеряки вешаешь
Покажи мне где и кто тебя оскорбил грубым словом или выразился в твой адрес нецензурно
Я за альтернативные ссылки. Выбор все же должен быть. И опрос составлен не совсем корректно, нет третьего варианта - альтернативные ссылки. Вопрос поставлен или-или!!! А надо все-таки учитывать все мнения. Высказала лишь своё мнение на эту проблему.
Вера, что значит альтернативные ссылки?
Ты наверное про ED2k?
Перезаливать за день несколько гигабайт информации на зеркала,для того чтобы впоследствии наблюдать на файлообменнике (в файлменеджере),что этот файл скачало 1-2 человека это не разумно. Об этом может рассуждать только тот,кто такие объёмы перегоняет,за это время перезаливки мы можем представить на форуме новые альбомы!
Дмитрий, Мы говорим за разные вещи или меня понять не хотят .Ты завтра выставишь альбом с маг. ссылкой .
И у кого есть возможность дот перезальёт и даст альт. ссылку
Что здесь не понятно . кому от этого плохо будет .
Я любому перезалью кто спросит . И в этом нет ихидства . Для того чтоб качать с этих ссылок люди понять должны что это удобно и быстро . Ты посмотри за какое время вчера перезали 7 альбомов .
ИНДУС, от этого может быть плохо лишь тому, кто выкинул час и больше из своей и так короткой жизни впустую.Остальным безразлично.Мне например, нужны новые альбомы,а не перезалитые дубликаты и правильно распределить время модераторов по работе на форуме.
На форуме существуют разделы помощи,как скачать и т.п. Если кто-то не знает,как скачивать с того или иного файлообменника - там всегда помогут.
Ты наверное про ED2k?
Володя, я о других файлообменниках. Я согласна с Александром и поддерживаю его точку зрения. А при опросах всегда выставляют несколько пунктов, а не два взаимоисключающих друг-друга. Или-или, третьего не дано.
Дима, я знаю, что ты много времени тратишь, заливая альбомы, это адский труд. Но ты не боишься, что использование только магнитных ссылок отпугнет пользователей, они пойдут на другие ресурсы и будут скачивать с обычных файлообменников, как привычно им? И мы потеряем пользователей. Люди в большинстве своем консервативны и неохотно идут на какие-либо изменения...
Дмитрий, я например не могу работать сразу в двух направлениях. Вы по магнитным ссылкам, а мы с Александром (как я понял) по обменникам.
Да и выставлять собственные рипы на трекере мне давно не с руки, когда я прочёл о низком качестве раздаваемого материала. Я знаю, что это враньё, но всё устроено очень хитро, что простые юзеры поверят лгунам и клонам.
Но ты не боишься, что использование только магнитных ссылок отпугнет пользователей, они пойдут на другие ресурсы и будут скачивать с обычных файлообменников, как привычно им? И мы потеряем пользователей. Люди в большинстве своем консервативны и неохотно идут на какие-либо изменения...
Вера, совершенно беспочвенные опасения,в сети крупнейшие развлекательные ресурсы,например "Пиратская бухта" полностью перешла на магнитные ссылки и от этого их рейтинг нисколько не пострадал.
Верочка,если ты знаешь третий вид передачи данных,по другому протоколу,то напиши какой конкретно.Я например не знаю,поэтому в опросе 2 пункта.
Tomas, Володя, мы можем расшарить свои альбомы и раздавать через магнитные ссылки со своего компа,минуя серверы торрента. Собственные рипы также могут быть представленны таким способом.
Убеждён,что все кто против нового способа раздачи - против быстрого наполнения форума новыми альбомами.Это ещё один из видов уловок этих "клоунов". Им не выгодно,что мы можем примагничиваться к чужим раздачам.У нас же нет другого выхода,потому что недостаточно релизёров. Зато мы можем технически повысить в разы нашу коллекцию!
Верочка,если ты знаешь третий вид передачи данных,по другому протоколу,то напиши какой конкретно.Я например не знаю,поэтому в опросе 2 пункта.
magnet- ссылки (скачивание со скоростью канала раздающего)
ссылки на файлообменниках (ограничение сервером по скорости без премиума)
альтернативные ссылки (magnet и ссылки на файлообменниках)
Приблизительно так... три пункта для голосования. Это то, о чем говорил Александр.
Спорить не буду, вам виднее...
Tomas, Далее...по безопасности магнитных ссылок,как вида раздачи,минуя левые сервера торрента и не рискуя потерять файлы на пиратских файлообменниках,часы жизни которых сочтены... и множество других плюсов!
Вера, это всё равно что обсуждать на Меге нужны ссылки или на IFoider,а третим пунктом и то и другое. Мы по определённым причинам выбираем обменник (долговременности хранения файлов,быстроте скачки больших объёмов),а не потому что кому-либо лениво изучить и потратить 5 минут на прочтение инструкций.
Дима, пожалуйста, бери альбомы, которые я рипаю, ставь их на магнитные ссылки и вперёд с музыкой...
Я просто не могу забивать канал и гонять без конца торрент.
Володя, У тебя же были раздачи для торрента.Теперь будут раздачи для нашего форума,минуя сервера,которые неоднократно закрывались прокуратурой за нарушение авторских прав. (тор.ру)
Попросим Анатолия написать подробную инструкцию,как получить магнитную ссылку для собственных расшаренных на харде файлов и все дела!
Сейчас у многих большие объемы жёстких дисков - это реальное FTP для нашего форума без материальных затрат.
Дима, они все повторяются с вт.
Многие из старых раздач без коверов. И ещё-не мало моих раздач поглощены другими. Поглощения происходят дискографиями или после воплей провокаторов.
Володя, У нас коврики не обязательны к альбомам,мало ли может у кого то нет сканера.У нас главное это музыка и желание ей поделится с друзьями. Коврики можно добавить и быстро переделать раздачу,получив другую магнитную ссылку.
Дима, с ковриками, оно как-то нагляднее.
Буду по времени и возможности переделывать старые раздачи на новые с ковриками.
А то, что лежит оставшееся на трекере меня давно не заботит. Чем там меньше моего остаётся, тем лучше для всех нас.
А можно Nikolai Massenkoff на зеркало? С ув. Сергей
ssr, Добавил зеркало на Масенкова
"Магнитки" предпочтительней,так как файлы на файлообменниках хранятся не то что бы вечно, а порой даже слишком скоротечно...
александр63
30.11.2010, 19:39
помогите скачать Шеваловского!
александр63, ответил в параллельной теме
Александр,у нас на форуме есть спец раздел по заказу музыки и раздел "Помогите скачать"
Не представляю, как бы я скачал 16 Гб (сборник 78 оборотов) через файлообменик. И если можно объясните, пожалуйста, что значит зеркало?
anatol1961
24.12.2010, 11:33
Вака,зеркало - это тот же файл, только на другом файлообменнике.
Хорошо, попробуем так, -
а когда качают с осло-ссылок , качают тоже с других
компов, тоже вроде это не должно некого волновать...
А однако, после приходит письмо и вам сообщают, что
на вас завели дело , и предлагают не дожидаясь суда
урегулировать все финансовые проблемы . В противном
случае, на вас ещё возложат судебные издержки
(заплатить за суд, который вас осудит) здесь ничего
не делается бесплатно. Это где-то ещё тысяч пятнадцать
в ойро (по вашему евро). Теперь понятно?
И совсем необязательно было сравнивать нас с блондинкой,
поверьте, мы не тупее вас.
Слушай, а неплохо жить в России, оказывается:D И торренты качаю, а за пятнадцать штук домик в деревне куплю:icon_new_russian:
Штурвал, конечно в любом дерьме всё-таки надо находить хоть что-то стоящее. Даже когда сниться дерьмо это к богатству и здоровью!
Теперь будем ждать эмигрантов в Российские деревни из Германии, скачивать торренты и поднимать колхозы
Даже когда сниться дерьмо ...
:icon_25::icon_26-:
Ordenn, Во всяком случае многие евреи вернулись из Израиля в Россию. Там они себя чувствовали русскими чужаками, а здесь своими евреями!
Я тоже возьму на себя десяток ссылок. Если пойдёт легко - попрошу ещё. Жду ссылки.=
Евгений80
09.08.2015, 14:54
Я тоже возьму на себя десяток ссылок. Если пойдёт легко - попрошу ещё. Жду ссылки.=
Уважаемый,если ещё раз вы напишете в старых темах и не по существу,вы возьмёте БАН. Если не знаете как работает форум прочтите например у меня в подписи нажав на ссылку и незачем флуд в темах разводить.
про Direct Connect не разу не упомянули
там magnet есть тоже
Mowots, :icon_drinks: ага- все верно.
Тема затухла... :)
У кого что не скачивается, пишите в Музыкальную беседку > Помогите докачать!
с трекеров торренты, с форумов... без разницы
Здравствуйте, прошу дать скачать:
https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=82685&highlight=Exile
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot