PDA

Просмотр полной версии : Борщ с салями


kobra
14.05.2010, 16:36
Ингредиенты:
Свинина 500 г
Свекла — 1 шт
Капуста белокочанная — 300 г
Уксус — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Коренья (морковь, петрушка, лук) — 200 г
Картофель — 3-4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)
Салями — 200 г
Приготовление:
Сварить мясной бульон. Морковь, петрушку, лук нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Картофель нарезать дольками. Все положить в бульон. Добавить по вкусу специи. Варить 20 мин. Для подкрашивания борща сделать свекольный настой. Для этого свеклу нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить уксус и поставить на слабый огонь, довести до кипения.
Настой процедить и влить в борщ. Салями прорезать мелкими кубиками и прожарить на сковородке до светло-коричневого цвета. Положить в борщ.
Посолить-поперчить по вкусу и дать настоятся по крайней мере мин. 30.