Просмотр полной версии : Беломорканал - Последний куш (2010) 320
Беломорканал - Последний куш (2010)
http://s05.radikal.ru/i178/1005/21/343f2ef6f9ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Исполнитель: Беломорканал
Альбом: Последний куш
Год выпуска: 2010
Жанр: Шансон
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Содержание:
01 - Последний куш
02 - Журавли
03 - Кайло
04 - Централка
05 - Ты замужем а я зека
06 - Гражданин начальник
07 - Мадам
08 - Скрипач в законе
09 - Цацки цыганские
10 - Бродяга терпи
11 - Памяти друзей
Cкачать:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
...а вот за это - спасибо!!!!
Дмитрий, Спасибо
КАЙФ, Скажите а что хорошего в этом сборнике ... Кто то срубил бабло и сидит щас тащится. За кружкой пива
Да не будет у них больше ни одного норм. альбома .
Тоже самое и с Лесоповалом Они без ТАНИЧА СЕЛИ В ПОЛНОЕ ДЕРЬМО .
Это моё мнение и я никому его не навязываю
ИНДУС, а я с твоего позволения поставлю вопрос несколько иначе. А были ли нормальные альбомы у "Беломора" вообще?
Консул, Ну другого ответа я от тебя и не ждал ............Полностью согласен
Один гр. раскидал по инт. этот сборник .Спросить бы у него где и когда записывался данный сборник Может он в лосе мне продаст его вместе с логотипом и коврами
Это ж надо дл такого додуматься ..........Первый релиз в сети.
Вот клоун слов нет Он 18.59 его выставил А я в 12.00 скачал его
ИНДУС, Консул, Лично мне эта группа очень даже импонирует, на её счету немало альбомов которые в отличии от других исполнителей шансона есть интерес послушать. Данный альбом является новым в творчестве этого коллектива.
НОВЫЙ АЛЬБОМ
В первых числах марта, полностью закончена работа с новым альбомом. Название альбома "Последний куш". В альбом вошли 13 песен. Примерные даты выхода альбома, будут дополнительно опубликованы. В первых числах марта, полностью закончена работа с новым альбомом. Название альбома "Последний куш". В альбом вошли 13 песен. Примерные даты выхода альбома, будут дополнительно опубликованы.
Официальный сайт группы "Беломорканал":
http://www.belomorkanal.net/
P.S. Мне кажется что этот релиз не является официальной (окончательной) версией нового
альбома группы.
Консул, кому что нравится.
Дмитрий, Спасибо
КАЙФ, Скажите а что хорошего в этом сборнике ...
А кто вам сказал, что это сборник? Из каких это альбомов песни, а???
Я не заметил, чтоб релиз был сборником.
Вроде треклист с альбомами группы нигде не пересекается. Подожду лося, тогда послушаю конкретно.
КАЙФ, Если Вы называете этот шедевр альбомом тогда покажите мне где он издавался тираж и правильные обложки с обоих сторон
ИНДУС, я не говорил, что альбом - шедевр, просто поблагодарил за выложенный материал, и спросил, кто вам сказал, что этот альбом - сборник? Обложка на пиратку не похожа... Может сам Спартак и выложил, не имея на выход сего альбома (официально) "бабулек"....
КАЙФ, Вы хотите сказать что у Спартака бабулек нет ....Да я Вас у маляю ....Что б я так жил
а Вы богаты были как говорят в Одессе
В моём понятии альбом это то что официально издано и подтверждается 13 песнями а не этот пиратский альбом
К щансону этот шедевр ну ни как я не отношу
Всё что оф. издавалось этой группой у меня есть и довно пылью заросло .
Мы видно по разному понимаем слово шансон от сюда и разногласия . И это я считаю хорошо Каждый человек в праве иметь своё мнение и высказывать его . Если в был где то груб то извините
Sereny, да не за что ..
Приятного Вам прослушивания!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot