PDA

Просмотр полной версии : Массовая драка в Москве, есть пострадавшие

Tomas
18.06.2010, 12:25
http://cursorinfo.co.il/images/dir_154/img_00083216_orig.jpg

Три участника массовой драки с применением травматического оружия на севере Москвы госпитализированы, сообщают российские СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 19 человек были задержаны милицией.

Инцидент произошел вечером в четверг, 17 июня, у дома 3 на Коровинском шоссе неподалеку от торгового центра "XL". Около 22:00 местные жители сообщили в милицию о массовой драке, после чего на место происшествия прибыли наряды милиции и прекратили беспорядки.

С места драки было изъято 38 гильз от травматического оружия. У одного из задержанных был изъят зарегистрированный травматический пистолет. По данным собеседника агентства, большинство участников драки являются уроженцами Дагестана и Чечни.

По материалам сайта Lenta.ru

cursorinfo.co.il

Вера
07.08.2010, 13:01
Не хватало нам еще их разборок в Москве... Спасибо властям родным за то, что они превратили древний город в проходной двор.

ВАЛДАС
07.08.2010, 17:46
Дураку место в "КАЩЕНКО" :icon_rofl:

Борис 63
07.08.2010, 20:51
Если кого-то интересует моё мнение - считаю, что жителям Дагистана и Чечни нельзя выдавать травматы!!!
Слишком кровь горячая !!!ДЛЯ МОСКВЫ!!!
Пусть Валят к себе на родину и там выясняют отношения!!!
Ну НЕ ЛЮБЛЮ Я ИХ !!!Если бы дальше пИсал - один бы МАТ был!!!!!!!!!!!!!!

Простите за граматические ошибки - исправлять нет СИЛ!
Д О С Т А Л И !!!

Вера
07.08.2010, 21:07
Все правильно, Боря, всему есть предел, даже терпению россиян. Они ведут себя как хозяева и живут по законам гор в столице.

Дмитрий
07.08.2010, 21:21
Отселить,как во всех развитых цивилизованных в автономные гетто!

TOLCTY
08.08.2010, 09:43
живут по законам гор в столице.
Какие законы,о чем ты? У них закон один-убить,украсть. Законы цивилизованного общества не для них. Они понимают только силу. Если они не могут справиться толпой то тут же притихают и ведут себя тише воды ниже травы. Как только чуют слабину тут же начинают борзеть.Все!

Вера
08.08.2010, 20:10
TOLCTY, я о законах гор писала, кровавая месть, нац. вражда и все такое.... А борзеют они исключительно от того, что чувствуют слабость властей....

TOLCTY
09.08.2010, 16:16
Не в слабости властей дело а в нашей! Если им давать отпор причем равноценный они быстро уберутся в свои аулы.

Варнак
09.08.2010, 16:21
Не в слабости властей дело а в нашей! Если им давать отпор причем равноценный они быстро уберутся в свои аулы.

Алексей, Отпор какой? Вооружённый? Ты представляешь что будет? И кто пострадает?

TOLCTY
09.08.2010, 16:24
Отпор адекватный. Если он с ножом то и я с ножом. Ничего страшного не будет,мрази станет меньше. Пострадает меньше людей чем от их беспредела.

Варнак
09.08.2010, 16:57
Алексей,

Война будет. И не один на один, как ты это представляешь себе.
Ты не представляешь что из себя такое "ДУШМАН", тем более в современной подготовке к ведению боевых действий в городе. Это не в "зелёнке" шнырять, отстреливая "неверных" из снайперской винтовки.
В данном случае, их подготовка на должном уровне, не хуже нашего спецназа + на их стороне неожиданность нападения.
Неужели вам мало крови, нашей крови, что была пролита во всех террористических актах вместе взятых.
Не стоит она того, чтобы начинать эту войну, с ножом в руках, которая тут-же перерастёт в более широкомасштабную акцию.
Пусть правительство думает и принимает адекватное решение по устранению этой проблемы. От них (правительство) надо требовать чтобы описанные выше разборки были искоренены и чтобы наши российские граждане не страдали в них, так или иначе.

Дмитрий
09.08.2010, 17:31
Конечно же с ними должны разбираться спец.структуры. Убийцам и спекулянтам место в тюрьме! Но прежде всего необходимо разобраться с корумпированными властями,которым выгодно прибывание этих зверьков в городе.

TOLCTY
09.08.2010, 19:02
Не будет никакой войны,не путай боевика и спустившегося с гор дикаря. Бандитами пусть занимается власть (хотя оно ей надо?) а с аульскими сами разберемся.

Борис 63
09.08.2010, 21:21
TOLCTY, Хорошо бы с ними уже побыстрей разобраться!!!
Как я понимаю = по их понятиям, если ты живёшь с неверными (то-есть с нами)
Те,кто остался там - У НИХ НА РОДИНЕ - этих наших местных ЧУРОК уже за своих не принимают!!!
А они - присоеденившись к нам (неверным) делают тут, что хотят!
Так пускай уходят из России к Алитету в горы!
ВЕДЬ ТЕРПЕНИЕ КОГДА-НИБУДЬ КОНЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не ХЕРА им тут делать!
Вот такой я добрый!!!

Вера
09.08.2010, 23:25
Алексей, Отпор какой? Вооружённый? Ты представляешь что будет? И кто пострадает?

Вот именно, это беспредел начнется, резня....Это целиком проблема властей, они должны решать, а не самосуд устраивать. Всех спустившихся с гор крышует в Москве своя чеченская мафия, Южный округ Москвы, например, полностью под "отеческой" опекой мафиози. И любой наезд на них, это война, кровь, гибель наших детей. Как-то не хочется возвращаться снова в 90-е... А власть кормится от них и имеет большие бабки, кто же от денег откажется добровольно? Сейчас в России происходит тесное сращивание бюрократии и криминала, переход власти, так сказать, в иное качество, в иную ипостась... Любая попытка остановить этот процесс безнадежна. Есть только один способ - диктатура, жесткая власть, но мы это проходили уже в 30-е... Чем заканчивается - знаем. Выхода нет, тупик!

TOLCTY
10.08.2010, 16:55
А по мне так пусть будет диктатура,военная например. Я только за.Главное чтобы был порядок,чтобы не было больше Волковых и пионерлагерей. Чтобы...эх,начинаю повторяться.

Борис 63
10.08.2010, 20:56
TOLCTY, Спасибо - БРАТ!!!
Я законов не нарушаю!!! И только за Жёсткий режим!
Ведь жили Мы в эпоху Брежнева, так и далее проживём!
И звукозаписью мне никто не запрещал заниматься!
А сейчас - посмотришь на МОЛОДЁЖЬ и .................

НУ НЕ БЫЛО В МОИ МОЛОДЫЕ ГОДЫ ТАКОЙ НЕНАВИСТИ!!!!!!!!!!!
Хотя вроде не такой и старый - 1963 - год Рождения!

Удачи Всем!!!

TOLCTY
10.08.2010, 21:45
Да и в мои не было,я на 10 лет моложе. А жили получше чем сейчас,на порядки. По крайней мере не взрывали нас и не резали. И вера в будущее была а не так как сейчас, в америке банкир чихнул а у нас КРИЗИС.Да что говорить...опять же, плохо жили,ага.А вон сколько катушек с музыкой было выпущено,и не тот ширпотреб-попсятина которым нас сейчас кормят. Боря Моисеев-как он танцевал...да что говорить,в общем я за возврат к социализму,только вот чуть-чуть приоритеты бы сменить.Лозунгов поменьше,справедливости побольше.

Дмитрий
10.08.2010, 22:44
Вот именно, это беспредел начнется, резня....Это целиком проблема властей, они должны решать, а не самосуд устраивать. Всех спустившихся с гор крышует в Москве своя чеченская мафия, Южный округ Москвы, например, полностью под "отеческой" опекой мафиози. И любой наезд на них, это война, кровь, гибель наших детей. Как-то не хочется возвращаться снова в 90-е... А власть кормится от них и имеет большие бабки, кто же от денег откажется добровольно? Сейчас в России происходит тесное сращивание бюрократии и криминала, переход власти, так сказать, в иное качество, в иную ипостась... Любая попытка остановить этот процесс безнадежна. Есть только один способ - диктатура, жесткая власть, но мы это проходили уже в 30-е... Чем заканчивается - знаем. Выхода нет, тупик!

Вера,выход всегда есть! Пришла пора нам,друзья-товарищи,подготавливаться к революционному перевороту.

Tomas
10.08.2010, 22:55
Пришла пора нам,друзья-товарищи,подготавливаться к революционному перевороту.
Дима, как ты себе представляешь переворот и возврат к социализму?
Народ в своём большинстве давно не тот.

Вера
11.08.2010, 00:40
Вера,выход всегда есть! Пришла пора нам,друзья-товарищи,подготавливаться к революционному перевороту.

Дима, ты собираешься на баррикады? :icon_gruble:

Дима, как ты себе представляешь переворот и возврат к социализму?
Народ в своём большинстве давно не тот.

Да народ, Володя, тот же, что и был, он не изменился за эти годы, основная его масса, беднейшая... Но "народ безмолвствует", он живет, вернее выживает отдельно от богатых. Наши миры не пересекаются. Народ грустит о прошедших временах, но ничего не делает при этом. Обреченно принимая то, что предлагают ему власти...

Варнак
11.08.2010, 07:27
Дмитрий, Борис, Алексей,

Во-первых, подобного рода призывы к вооружённому столкновению могут исходить от тех кто не знает что такое война и гибель друзей.

Во-вторых, не пойдут наши сограждане на баррикады, не те времена, большая часть народа считают что худо-бедно, но живут вполне нормально + образование не позволит пойти на этот абсурдный "шаг", воевать за чьи-то меркантильные цели. Сами в итоге опять же останутся ни с чем.

В-третьих, правительство должно решать подобного рода проблемы и не путём военного конфликта, а мирным путём.

Дмитрий
11.08.2010, 15:05
Я с дачи пишу,с мобилы,со своей летней резиденции,нахожусь пока что в Разливе)),поэтому буду краток... Правящая элита России последние 20 лет прилагала грандиозные усилия,чтобы извести русский народ до состояния биомассы,неспособной осознать и защитить свои личные интересы. Отчасти сознание народа изменилось,но не настолько чтобы он не понял очевидности революционного переворота (именно вооруженным эфективньм методом). Бандиты не отдают награбленное,у них можно только отнять.. Раз в России назрел социально-экономический кризис-значит революция на лицо. К тому же власть слаба,недееспособна,слепа и самонадеятельна,поэтому ей не обезвредить национальный детонатор. Огромный разрыв в доходах между незначительным меньшинством и обнищавшим большинством постоянно усугубляется. Отсутствие промежуточного среднего класса с его стабилизирующей ролью предопределяет неизбежность революционного взрыва на социальной почве. Доходы от всей народо-хозяйственной деятельности идут на потребление олигархов-чиновников и утекают за границу. Миграция в Россию кавказских,среднеазиатских,вьетнамо-китайских народностей поощеряется правительством и является реальной причиной роста межнациональной напряжённости. Как выше указывал Алексей,молодёжь их просто напросто по-партизански вылавливает и вырезает по всей России. В итоге национальная окраска предстоящей революции очевидна!

TOLCTY
11.08.2010, 15:28
Огромный разрыв в доходах между незначительным меньшинством и обнищавшим большинством постоянно усугубляется.
Естественно.Мне вот например уже 2 года зарплату не поднимают, что, мне власть любить? Я что,должен сам идти на вилы директоров и прочих поднимать чтобы мне зарплату подняли? Или в администрации окна бить и машины поджигать? На самолете конечно,проще полетать,чем действительно что-то сделать. И естественно у меня уже появляется классовая ненависть, когда вижу их "во всем белом".

Дмитрий
11.08.2010, 15:45
Алексей,всё верно и мирный путь,как предлагал Игорь - не для нас. Я там добавил немного по национальной теме,-а то какой то маркер безопасности завис,пока эту СМСку сочинял

Варнак
11.08.2010, 15:54
Дима,

Я не предлагаю, а констатирую факты.
Может у вас в больших городах и возможны подобные выступления, а вот у нас в глубинке вряд-ли наберётся достаточное количество людей готовых пойти по вашему пути.
И таких будет большинство.
Лично я ни за что, и ни за какие деньги.
Не нужны нам никакие гражданские войны, в любых проявлениях.

Дмитрий
11.08.2010, 18:17
Дима,

Может у вас в больших городах и возможны подобные выступления, а вот у нас в глубинке вряд-ли наберётся достаточное количество людей готовых пойти по вашему пути.
И таких будет большинство.
Лично я ни за что, и ни за какие деньги.
Не нужны нам никакие гражданские войны, в любых проявлениях.

Игорь,сразу не верный подход. Разделение на Вас и Нас. Ведь мы все живём в России. Неужели в Пермском крае всё настолько плохо,что народ потерял веру в лучшее,разьве можно смирится,когда тебя грабят и обманывают? Неужели на столько плохо,что даже чурки туда не едут,чтобы занять ваши рабочие места и переспать с вашими девушками,чтоб очернить кровь русского народа?

Варнак
11.08.2010, 18:29
Дима,
Разделение, как ты говоришь, на Вас и на Нас было и будет всегда. Я не буду вдаваться в подробности, иначе действительно можно кого-то обидеть ненароком.
Здесь у каждого своя позиция. Вообще-то я совсем не это имел ввиду.
И у нас совсем всё не столь плохо и поэтому не пойдут люди на баррикады.
И "зверья" всякого у нас хватает, но нет у нас того беспредела, что творится в больших городах и у вас в частности. Уживаемся как-то. Среди них тоже хороших людей немало.
Не нужна нам война! Страшно это всё!

Дмитрий
11.08.2010, 18:37
Игорь,лучше война,чем полное вырождение народа. Тем более победа за нами. За нами правда и Бог!

Варнак
11.08.2010, 18:41
Дима, За вами разруха и смерть. И пустота...

TOLCTY
11.08.2010, 19:06
Ну давайте молча вымирать,пусть народ спивается скалывается и вешается с тихой улыбкой на устах. А, и благодарит власть за все за все, пусть нас режут, взрывают в метро и сжигают в пожарах. Пусть пристают к нашим дочерям. И не будет разрухи смерти и пустоты. Страшно жить,иногда и у меня мысли слабовольные появляются.Смысл жить? Кто то покупает яхты и клубы а кто-то всю жизнь живет нищим. Да еще и режут взрывают.Как жить? И когда видишь эти лица где-нибудь почему то опять начинает трясти,с чего бы?

Варнак
11.08.2010, 19:37
Ну что ж давайте, дерзайте. Флаг вам в руки, чёрный с черепом наверное больше подойдёт, потому что даже коммунисты с либерал-демократами не пойдут на это.
Анархия - мать порядка.

Дмитрий
11.08.2010, 20:19
Игорь,а если мы будем дерзать,ты молчать будешь или возмущаться?))

Варнак
11.08.2010, 20:23
Дима, Я повторюсь. Лично я буду никак.

TOLCTY
11.08.2010, 20:42
Извините что не в тему...
Но!
http://fishki.net/comment.php?id=73895
Какие девочки...особенно на последней фотке. С такими можно и на баррикады и ну...фантазия безгранична.

TOLCTY
11.08.2010, 20:44
Теперь по теме.
Лично я буду никак.
А никак это как? Там двух мнений,вернее трех, не будет к сожалению,или с нами или против нас.

Дмитрий
11.08.2010, 20:45
Тогда мы с Толстым тебя в кабак не возьмём,тем более в этот в Ховрино.Вдруг нас там захотят травмировать... А ты никак

TOLCTY
11.08.2010, 20:50
Дим, поехали лучше к тем девчонкам :) может пострелять дадут,потренируемся :) опять же дружба народов в действии. Эх, последняя прям зацепила...

Дмитрий
11.08.2010, 21:18
Дим, поехали лучше к тем девчонкам :) может пострелять дадут,потренируемся :) опять же дружба народов в действии. Эх, последняя прям зацепила...

не к Дружбе народов Лумумбы не поедим,говорят эти девчонки селёдкой,даже после ванной пахнут...Ты бы ещё вьетнамское общежитие предложил бы!)) фотки на телефоне не открываются((@

Вера
11.08.2010, 23:55
Я с дачи пишу,с мобилы,со своей летней резиденции,нахожусь пока что в Разливе)),поэтому буду краток... Правящая элита России последние 20 лет прилагала грандиозные усилия,чтобы извести русский народ до состояния биомассы,неспособной осознать и защитить свои личные интересы. Отчасти сознание народа изменилось,но не настолько чтобы он не понял очевидности революционного переворота (именно вооруженным эфективньм методом). Бандиты не отдают награбленное,у них можно только отнять.. Раз в России назрел социально-экономический кризис-значит революция на лицо. К тому же власть слаба,недееспособна,слепа и самонадеятельна,поэтому ей не обезвредить национальный детонатор. Огромный разрыв в доходах между незначительным меньшинством и обнищавшим большинством постоянно усугубляется. Отсутствие промежуточного среднего класса с его стабилизирующей ролью предопределяет неизбежность революционного взрыва на социальной почве. Доходы от всей народо-хозяйственной деятельности идут на потребление олигархов-чиновников и утекают за границу. Миграция в Россию кавказских,среднеазиатских,вьетнамо-китайских народностей поощеряется правительством и является реальной причиной роста межнациональной напряжённости. Как выше указывал Алексей,молодёжь их просто напросто по-партизански вылавливает и вырезает по всей России. В итоге национальная окраска предстоящей революции очевидна!

:):):):) Прям дедушка Ленин, блин, "Августовские тезисы". Тебе явно надо охладиться....:icon_crazy2:

Какие девочки...особенно на последней фотке. С такими можно и на баррикады и ну...фантазия безгранична.

Эти девочки разрядят в тебя обойму с легкостью и даже не задумаются, выполняя приказ....

Вера
12.08.2010, 00:04
Разделение, как ты говоришь, на Вас и на Нас было и будет всегда

Да не всегда оно было, Игорь. Во время войны узбекские бабушки откармливали наших блокадных деток, с того света их вытягивали. И воевали все вместе: русские, евреи, украинцы, белорусы, таджики, грузины, армяне. И за столицу, между прочим, все тогда переживали, верили, что Москва устоит, радио с надеждой слушали, победе вместе радовались. Не было тогда деления людей по национальности. Перед общей бедой все равны были. Это все политики придумали... Им выгодна вражда людей, вот они и подливают масла в огонь мнений...

А закончу цитатой из Высоцкого. Лучше его никто не скажет:

...Не боялась сирены соседка,
И привыкла к ней мать понемногу,
И плевал я, здоровый трёхлетка,
На воздушную эту тревогу!

Да не всё то, что сверху, — от Бога,
И народ "зажигалки" тушил;
И как малая фронту подмога —
Мой песок и дырявый кувшин.

И било солнце в три луча,
На чердаке рассеяно,
На Евдоким Кириллыча
И Гисю Моисеевну.

Она ему: "Как сыновья?" —
"Да без вести пропавшие!
Эх, Гиська, мы одна семья —
Вы тоже пострадавшие!

Вы тоже — пострадавшие,
А значит — обрусевшие:
Мои — без вести павшие,
Твои — безвинно севшие".

TOLCTY
12.08.2010, 16:10
Эти девочки разрядят в тебя обойму с легкостью и даже не задумаются, выполняя приказ
Так мы ж по культурному обмену :) За что в нас стрелять?

Вера
14.08.2010, 18:19
Алексей, женщина с оружием - это нонсенс! Ей природой назначено не убивать, а дарить жизнь.

TOLCTY
15.08.2010, 00:07
Эти девчонки действительно защищают страну,видать есть за что.А глядя на нашу жизнь хочется заранее сдаться. А девчонки супер :icon_blush2:

Вера
15.08.2010, 00:54
Эти девчонки действительно защищают страну

Алексей, они должны детей рожать, красивых и здоровых, а не оружием бряцать. Родину защищать - мужской долг.