Просмотр полной версии : Вопрос ко всем
Здравствуйте Всем Скажите А у кого был
контакт с Инопланетными Братьями
У меня контакты только с виртуальными друзьями и врагами.
А они вообще есть,инопланетные братья?Я не верю.
А вот я вполне допускаю существование инопланетян. Вселенная бесконечна, и миров, подобных нашей Земле множество. Кстати говоря, сам товарищ Сталин, согласно воспоминаниям Королёва уделял пристальное внимание проблемам НЛО и внеземной жизни. На полном серьёзе...
Сталин, согласно воспоминаниям Королёва уделял пристальное внимание проблемам НЛО и внеземной жизни. На полном серьёзе...
Теперь про Сталина пишут любые чудеса кому не лень. Давайте внесём свою лепту и придумаем тоже. что-нибудь про тов. Сталина. Например Сталин очень любил разводить маленьких лягушат. Они ему напоминали зелёненьких гуманоидов.
Мне попадались воспоминания Королёва, где он писал об этом. Смысл был таков: Сталин как-то пригласил его к себе, дал ему несколько папок с документами по НЛО, собранные спецслужбами СССР и США, попросил его их внимательно изучить и высказать своё мнение, представляют ли НЛО какую-либо опасность. Королёв это всё изучил и сказал: Я считаю, что НЛО для нас опасности не представляет, на что Сталин ответил: Я тоже такого мнения.
НЛО могут воздействовать на психику.А так они не дураки,чтобы с нами входить в контакт,им это дороже выйдет
НЛО могут воздействовать на психику.А так они не дураки,чтобы с нами входить в контакт,им это дороже выйдет
Да, приходилось читать материалы, что иногда НЛО действительно могут оказать воздействие на психику человека, причём это воздействие может носить как положительный, так и отрицательный характер. А так, почему бы не допустить мысль, что, например, инопланетяне давно уже вступили в контакт с правительствами ведущих мировых держав, например, США, СССР (России). Другое дело, что это всё по понятным причинам не афишируется.
Во, Вы, загнули!!! А может мы и вправду уже живём в матрице?... Тогда объясните, во что мы верим?
Unker, Мы живём на маленькой планете Зекмля как подопотные кролики
Всё может быть... Но маловероятно. Я, лично уверен, что мы не одни во Вселенной, просто по той причине, что она безгранична (что своим скромным мозгом я не могу понять доконца), но тем-же самым доказывает, что Создатель (или природа) могла в конце концов загнуть спиральку ДНК или ещё какую-нибудь хрень и воспроизвести Человека Разумного или его подобие ещё в нескольких мирах. Но что нами руководят- это крайне маловероятно. А вот только, что прочитал, что СПИД пошёл из Америки гораздо более похоже на правду. Но не обязательно из этой страны, но мне кажеться что все последние болезни искусственно выведены, вернее случайно попали наружу.
Но не обязательно из этой страны, но мне кажеться что все последние болезни искусственно выведены, вернее случайно попали наружу.
Слишком много болезней вылезает в последнее время. Кто знает, не испытывают ли на нас новые виды биологического оружия.
А с НЛО та же песня, что и со снежным человеком.
Пока одни гипотезы, настоящих доказательств нет. Хотелось бы верить, что во вселенной кроме нас есть ещё разумные существа, но увы.... Пока можно оставить сей пробел для фантастов.
Борис 63
26.06.2010, 21:20
Обращение ко ВСЕМ!!!
НЛО я видел отдыхая под Одессой в ДОМЕ ОТДЫХА!!!Контакта не имел!
ВСЕЛЕННАЯ БЕСКОНЕЧНА!(это трудно представить)
И , как я думаю - мы не единственные разумные существа!!!
Почему ОНИ не выходят на контакт - видимо нашим умом не Понять!!!
С Уважением к ВАМ - Борис!
Ну вот все равно не верю.Я если не пощупаю то не поверю.
Борис 63
26.06.2010, 21:45
TOLCTY, И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!Я тоже не верил!ПОКА НЕ ПОЩЮПАЛ!!!
ОЖИДАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы - это и есть инопланетяне:icon_pot:
Уважаемый редактор!
Может, лучше — про реактор?
Там, про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же! — год подряд
То тарелками пугают —
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То руины говорят!
:icon_rofl::icon_rofl: Да, нет никого во Вселенной, одни мы...Никаких НЛО нет. Это все либо оптический обман, либо бойкое воображение очевидцев...Уже не раз писАли, что в момент наблюдения НЛО или ракету запускали, или военные испытания проходили, а иногда и природа подбрасывает всякие чудные изменения в атмосфере. МЫ ОДНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ!
Ну почему не показать людям реальные доказательства присутствия иного разума?
Ну почему не показать людям реальные доказательства присутствия иного разума?
Игорь, так нет доказательств, показывать нечего. Нафоткать можно, что угодно + фотомонтаж. НЛО-спорный вопрос и верить в чью-то выдумку нет никакого желания.
Мы - это и есть инопланетяне
Не уверен... Мы настоящие монстры, уродующие среду своего обитания.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot