Вход

Просмотр полной версии : Батон с сюрпризом


kobra
28.06.2010, 11:41
Батон с сюрпризом

Ингредиенты для "Батон с сюрпризом"
Батон — 1 шт
Филе рыбы (у меня была кета, рыбу нужно брать по размеру батона) — 300 г
Сметана — 70 г
Майонез — 70 г
Сок лимонный
Соль
Специи (по вкусу)
Рецепт "Батон с сюрпризом"


С батона срезать верх и удалить мякоть, чтобы он оказался пустым внутри.

Предварительно филе рыбки немного выдержать в лимонном соке.

Сметану смешать с майонезом один к одному, добавить приправы на ваш вкус.

Батон и его «крышку» смазываем хорошо изнутри сметанно-майонезной смесью, выкладываем в него нашу рыбку, закрываем её приготовленной верхушкой батона.

Верх тоже немного смазываем, чтобы не пересушить его.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Затем открыть рыбку и подержать еще 15 минут.

Накрываем снова рыбку "крышкой" и подаём на стол.

Нежная рыбка, пропитанный сметанным соусом и рыбкой батон. Вкусно и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде. Актуально и на праздничном столе и на пикнике.