Просмотр полной версии : Скрытые ссылки
Скажите пожалуйста, почему некоторые ссылки скрыты и требуют иметь не менее трех сообщений?
humpty ,
Таковы правила форума.
anatol1961
02.07.2010, 21:04
humpty, Скажем так: это особенности движка форума. По умолчанию стоит 3 сообщения. Релизер может и изменить при создании темы , но большинство на этом не заостряют своего внимания ( я не исключение).
Конечно же вызывает некоторое недоумение у вновь пришедшего новичка необходимость чего то написать, но ведь правда не сложно пробежаться по интересующим Вас темам и как то выразить свое отношение ? Форум ведь предназначен изначально как место для общения .
anatol1961, Привет Скажи а лично ты считаешь как это провило правильное ?????
anatol1961
03.07.2010, 05:48
По мне так лучше бы -нажал на "спасибо" ссылка и открылась...
anatol1961, Золотые слова
humpty, Скажем так: это особенности движка форума. По умолчанию стоит 3 сообщения. Релизер может и изменить при создании темы , но большинство на этом не заостряют своего внимания ( я не исключение).
Конечно же вызывает некоторое недоумение у вновь пришедшего новичка необходимость чего то написать, но ведь правда не сложно пробежаться по интересующим Вас темам и как то выразить свое отношение ? Форум ведь предназначен изначально как место для общения .
Да уж конечно!!
Борис 63
31.08.2010, 21:11
Валерий, А что - у Вас язык сломается , спасибо людям за работу сказать???
Борис 63
31.08.2010, 21:12
Валерий, Вот уже одно сообщение и написАли!!!
Валерий, А что - у Вас язык сломается , спасибо людям за работу сказать???
Я сказал спасибо, но ссылка почему-то не открывается. Зачем такие сложности? Мне не понятно.:icon_wallbash:
Алекс_С, Вы невнимательно читаете.
это особенности движка форума. По умолчанию стоит 3 сообщения.
Как только Вы напишете три сообщения на форуме,Вам тут же откроется интересующая Вас ссылка. Можете попробовать пройтись по моим ссылкам, я кое-где делаю одно сообщение для снятия хайда.
Проблемы сплошные - высветилась только одна ссылка из десятка интересующих записей. Мне не понятно, как всё здесь устроено. Нужен учитель. Помогите!
Вака, Пожалуйста ссылку на релиз дайте, который вы хотели бы скачать.
общение на форуме конечно необходимо на то он и форум
nikvoron
27.02.2011, 17:08
Скажите пожалуйста, почему некоторые ссылки скрыты и требуют иметь не менее трех сообщений?
Аналогичный вопрос.Какие требуються сообщения для скачивания файла?
nikvoron, Только что ответил на этот вопрос в этой теме http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=25692
Борис 63
27.02.2011, 17:29
nikvoron, Если уж пришли сюда - достаточно релизёру создать три сообщения с благодарностью!Здесь такие правила!И можете скачивать себе всё,кроме привата!
С Уважением - Борис.
Аналогичный вопрос.Какие требуються сообщения для скачивания файла?
В идеале, чем либо поделиться с форумчанами...
Вы ведь за этим пришли, чтоб с вами чем либо поделились?
Но это случается крайне редко, в основом , новички в поисках
трёх сообщений, начинают флудить. И рискуют получить бан.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot