Просмотр полной версии : ИОСИФ СТАЛИН КАК ИСТОРИЧЕСКИЙ ТИП РОССИЙСКОГО РУКОВОДИТЕЛЯ
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
cthutq_1956
27.07.2021, 21:15
Параноик и и нелюдь .
cthutq_1956, почитай неспеша. полезно.)
cthutq_1956
27.07.2021, 22:07
Можно прочитать ,станет легче ?
cthutq_1956, кому мне станет? :)
Конечно же станет, когда напишут: я прочитал такую-то книгу, хочу оставить свои впечатления о прочитанном.
Начать можно с "Личной жизни Сталина"
https://d.radikal.ru/d38/2107/e3/68af3e5c4e20.png (https://a.radikal.ru/a19/2107/e9/450964cfe2c6.jpg)
cthutq_1956
27.07.2021, 22:17
Боль, гнев его режима ,предательства не верю что это надо читать .
cthutq_1956
27.07.2021, 22:24
Страх,уму непостижимо это как яйца зажать и спросит ну как ?
Почитай "Сталин и его женщины"
Какой же он нелюдь?
Параноик к качестве руководителя это совсем не плохо для любого дела.
Такой руководитель находит сверхидею, живет только ею, идет и ведет к ней, несмотря ни на что, и вопреки всему. Это и бизнес делает успешным, если уж на то пошло.
Страх,уму непостижимо это как яйца зажать и спросит ну как ?
не читай, я ж не заставляю напрягаться... читать и размышлять :)
cthutq_1956
27.07.2021, 22:42
А я и не читаю ,вас жалко и не сбежишь никуда.
cthutq_1956, не жалей меня морально, лучше помоги материально :)
Одними книжками и музыкой жив не будешь, кушать надо что-нибудь, а холодильник воообще пуст. :)
Когда каши наелся, можно со своей бабушкой сесть уютно и почитать про Русь и про Сталина, раздел развивается.
Любой эффективный правитель на Руси это так или иначе Сталин.
А потом, кто сказал, что в представленных книгах про Сталина хорошее и дюже объективное написано? Скорей напротив.
cthutq_1956, Сергей не переживай, будут и другие интересные книги. Разной направленности.
cthutq_1956
27.07.2021, 23:33
Согласен с вами ,но Русь была великой ,но доверчивой ,эх Черчиля нам не хватило ,он гений хотя его я не уважаю,по нашему алкаш но продуманный в такой ситуации спасти маленькую страну от гибели я больше его уважаю чем сталина придурка что с лениным лежит рядом и напоминает о позоре России на главной площади .
Черчиля нам не хватило ,он гений хотя его я не уважаю,по нашему алкаш но продуманный в такой ситуации спасти маленькую страну от гибели я больше его уважаю
Ну это уже зашквар какой-то в стиле пикейных жилетов.
Вот, например про Уинни: https://matveychev-oleg.livejournal.com/896807.html
Лень погуглить минуту?
Герман Садулаев Уинстон Черчилль: история психопата и великого неудачника
и так далее.
рыцарь демократии
«в августе 1919 года Черчилль, не задумываясь, принял решение использовать химическое оружие против Красной армии и деревень, которые контролировались большевиками. Солдаты в панике бежали, когда зелёное газохимическое облако дрейфовало к ним. Попадавших в облако рвало кровью, а затем они падали без сознания».
«Если гибнет миллион — это статистика»
Только за один искусственно организованный Черчиллем в индийской Бенгалии голодомор погибло несколько миллионов индийцев.
Между войнами расстреливает стачки и демонстрации, в том числе женские, выселяет английских детей-беспризорников в трудовые колонии в Австралию, душит, сжигает, давит протесты. Продвигает идею стерилизации части населения. Чистит мир от генетического мусора.
организует самое жестокое, массовое и бесмысленное убийство за всю историю человечества: бомбардировку Дрездена. В течение нескольких часов убито в одном городе несколько сот тысяч человек.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot