PDA

Просмотр полной версии : Бюджетная Lada 2190 получит «совершенно новые» опции.

TOLCTY
08.07.2010, 14:46
http://s60.radikal.ru/i169/1007/62/56ce9b7eb1dc.jpg (http://www.radikal.ru)

Автомобиль с рабочим названием Lada 2190, идущий на смену устаревшим семействам «классика» и «Самара», будет позиционироваться как бюджетная машина для прагматичных людей.
Как рассказал в интервью газете «Волжский автостроитель» руководитель программы бюджетных автомобилей АВТОВАЗа Василий Батищев первым представителем нового семейства будет переднеприводный седан, построенный на платформе Lada Kalina. «В машине будут вместительный салон и большой багажник, она рассчитана на эксплуатацию в различных режимах и условиях», – отметил В.Батищев, добавив, что Lada 2190 будет продаваться в основном в России, а также в тех странах, где требования к безопасности автомобилей не выше российских.

Новинка будет выпускаться в трех традиционных вариантах исполнения – «стандарт», «норма» и «люкс», при этом если базовая комплектация будет весьма спартанской, то в топовой будут присутствовать не только все уже освоенные заводом опции, но и нечто совершенно новое. Напомним, что серийное производство Lada 2190 начнется в конце 2011 года.

anatol1961
08.07.2010, 15:46
Очередной ТАЗик с болтами ?

TOLCTY
08.07.2010, 16:26
А то! Можно подумать они машину будут делать.

Вера
08.07.2010, 20:27
Очередной ТАЗик с болтами ?

Толя, я конечно не спец в автомобильном деле, но не надо обижать наш автопром... У меня девятка лохматого года, а бегает... Главное, не какая машина, а кто за рулем сидит. Комфорта, конечно особого в салоне нет, но, если следить за машиной, то и "Тазик с болтами" будет бегать долго... Иной водила за год так уездит любимую иномарку, что на нее и смотреть-то страшно.... не то, что садиться в нее... Да и дороги наши оставляют желать лучшего, это вам не немецкий автобан, иномарки с низкой посадкой на наших ухабах весело смотрятся, а на джипы денег не всякий россиянин соберет. Так что, если делать выбор между "дешевыми" иномарками, списанными в Европе и наводнившими наш рынок и отечественной классикой, по мне лучше наше, родное. А то засядешь на ухабе, где-нибудь между Новосибирском и Москвой.. :)

ИНДУС
08.07.2010, 20:31
А какая цена этого тазика ?????
Ну не могу удержаться да простите за флуд
Дело было не в Бабине Рас.......й сидел в кабине