Galina
14.01.2009, 08:57
Драники
Натереть картошку на крупной терке. Чтобы драники не получились водянистыми, нужно дать натертой массе немного отстояться.
Добавить яичные желтки (на 5 - 6 клубней картофеля 2 - 3 желтка),белок только разрыхляет драники. Полученную массу перемешать, посолить и выложить на противень в несколько слоев: слой картофеля, слой сметаны. Запечь до готовности в духовке.
Натереть картошку на крупной терке. Чтобы драники не получились водянистыми, нужно дать натертой массе немного отстояться.
Добавить яичные желтки (на 5 - 6 клубней картофеля 2 - 3 желтка),белок только разрыхляет драники. Полученную массу перемешать, посолить и выложить на противень в несколько слоев: слой картофеля, слой сметаны. Запечь до готовности в духовке.