Вход

Просмотр полной версии : шакшука по израильски


Galina
14.01.2009, 09:04
шакшука по израильски

компоненты

2-3 яйца
2 больших помидоры
1 лукавица
1болгарский перец
пол ч.ложки сухого бульона

приготовление

нарезаем лук и перец, обжариваем на сковородке, к ним бросаем очищеные от кожуры и нарезаные кубиками помидоры, делаем как таматный соус ; добавляем сухой бульон по вкусу , лишь бы соус не был сладким- соль и перец по вкусу . Когда соус готов, разбиваем яйца и выливаем по верх него, как обычную глазунью . Белок прикрываем соусом и жарим до готовности яиц . Снимаем с огня и подаём на сковородке с хлебом , ведь весь вкус - это соус и желток .