Galina
14.01.2009, 09:16
Рыба, тушеная в сметане.
Посыпьте солью и перцем порционные куски 700г рыбного филе, запанируйте в муке и поджарьте на растительном масле. Налейте 100г сметанного соуса на металлическое блюдо, положите поджаренную рыбу на соус, а вокруг нее разместите ломтики обжаренного или вареного картофеля –ок.750г, - не закрывая рыбы. Положите на рыбу нарезанное ломтиками вареное яйцо, сверху залейте все 200г сметанного соуса, посыпьте 30г тертого сыра, сбрызните маслом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов пять-семь минут. Перед подачей на стол охлажденную посуду с готовой рыбой нужно довести до кипения на плите и посыпать рубленой зеленью.
Посыпьте солью и перцем порционные куски 700г рыбного филе, запанируйте в муке и поджарьте на растительном масле. Налейте 100г сметанного соуса на металлическое блюдо, положите поджаренную рыбу на соус, а вокруг нее разместите ломтики обжаренного или вареного картофеля –ок.750г, - не закрывая рыбы. Положите на рыбу нарезанное ломтиками вареное яйцо, сверху залейте все 200г сметанного соуса, посыпьте 30г тертого сыра, сбрызните маслом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов пять-семь минут. Перед подачей на стол охлажденную посуду с готовой рыбой нужно довести до кипения на плите и посыпать рубленой зеленью.