PDA

Просмотр полной версии : Тушеная рыба "Гофериа пиака"


Galina
14.01.2009, 09:18
Тушеная рыба "Гофериа пиака"

. Разогрейте одну столовую ложку растительного масла, слегка обжарьте 300г мелко нарезанного лука и 50г чеснока, добавьте нарезанные дольками помидоры, посолите и поперчите по вкусу. Очистите 500г рыбы, сбрызните соком лимона и натрите солью. Разогрейте в сковороде еще одну столовую ложку растительного масла, добавьте 2-3 столовые ложки воды и обжаренные лук и 400г нарезанных помидоров, тушите рыбу в течение 30 минут на медленном огне.


добавить 2-3 ст.л. воды, обжаренные ранее лук и помидоры и тушить в течение 30 минут.