Galina
14.01.2009, 09:40
Рыбное филе с корочкой
http://s59.radikal.ru/i165/0901/42/2be9bf3ff61f.jpg (http://www.radikal.ru)
4 филе
1 луковица
2 помидора
по 3 стол. ложки раст. масла, панировочных сухарей и тертого сыра
2 стол. ложки базилика
2 стол. ложки сока лайма
Помидоры нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и поджарить в 2 стол. ложках растительного масла. Добавить помидоры, потушить их и вынуть из сковороды. Смешать с сухарями, сыром и базиликом. Приправить по вкусу. Филе приправить солью, перцем и соком лайма. Разогреть 1 стол. ложку раст. масла и 2 стол. ложки сливочного масла. Поджарить рыбу с каждой стороны по 3 мин. Смазать жиром форму для запекания и положить в нее рыбу. Выложить сверху смесь из помидоров и запекать при 250 град. несколько минут.
http://s59.radikal.ru/i165/0901/42/2be9bf3ff61f.jpg (http://www.radikal.ru)
4 филе
1 луковица
2 помидора
по 3 стол. ложки раст. масла, панировочных сухарей и тертого сыра
2 стол. ложки базилика
2 стол. ложки сока лайма
Помидоры нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и поджарить в 2 стол. ложках растительного масла. Добавить помидоры, потушить их и вынуть из сковороды. Смешать с сухарями, сыром и базиликом. Приправить по вкусу. Филе приправить солью, перцем и соком лайма. Разогреть 1 стол. ложку раст. масла и 2 стол. ложки сливочного масла. Поджарить рыбу с каждой стороны по 3 мин. Смазать жиром форму для запекания и положить в нее рыбу. Выложить сверху смесь из помидоров и запекать при 250 град. несколько минут.