Вход

Просмотр полной версии : Каждый третий мужчина в ужасе от женского вождения

Tomas
24.07.2010, 23:01
http://www.mignews.com/aimages/07_10/240710_170830_10999_2.jpg

Компания OnePoll.com провела опрос среди 3 тысяч мужчин, и попросила их оценить водительские навыки своей супруги или подруги.

Результаты неутешительны для слабого пола: каждый третий мужчина чувствует себя крайне неуверенно на пассажирском месте и большую часть путешествия проводит, пытаясь "тормозить" и упираясь ногами в пол, или в панике вцепившись в сидение.

Мужчины перечислили 10 главных претензий к женщинам –водительницам:

Общее отсутствие концентрации

Слишком позднее торможение

Постоянное давление на педаль газа

Езда по запрещающей разметке

Чрезмерное приближение к другим автомобилям

Слишком сильное торможение

Возня со стерео во время езды

Неиспользование знаков индикации и поворотников

Слишком быстрая езда

MIGnews.com

Orujeinik
25.07.2010, 18:10
Согласен

Вера
25.07.2010, 22:25
Мужчины перечислили 10 главных претензий к женщинам –водительницам:

Слишком позднее торможение

Постоянное давление на педаль газа

Езда по запрещающей разметке

Чрезмерное приближение к другим автомобилям

Слишком сильное торможение

Возня со стерео во время езды

Неиспользование знаков индикации и поворотников

Слишком быстрая езда

Я просто в шоке от мужской наглости. Эти все претензии с полным правом можно отнести и к мужчинам- водителям!!! Долой мужской шовинизм на дорогах!!! У меня подружки - водители, так вот мужики им в подметки не годятся... по вождению... У одной стаж 13 лет и всего 1 авария, и то, когда она только начинала ездить. Она машину как Бог водит. А вторая (Натка, наша форумчанка) вообще в гонках участвует.
Если провести статистические исследования по участникам аварий на дорогах, то мужики будут возглавлять эту статистику. А по поводу концентрации, так у женщин как раз с этим полный порядок.

Tomas
25.07.2010, 22:39
А по поводу концентрации, так у женщин как раз с этим полный порядок.
Насчёт аккуратности вождения, читал, что женщины ездят более внимательней и корректней чем мужчины.
Спорить не берусь, не специалист. Думаю свои плюсы в вождении имеют представители обеих полов.

Вера
25.07.2010, 22:48
Думаю свои плюсы в вождении имеют представители обеих полов.

Частично соглашусь, но у женщин их все же больше. Главное достоинство - терпеливость... и терпимость. Некоторые мужчины-водители настолько никого вокруг себя на дороге не видят, что зачастую сами провоцируют аварии....

Orujeinik
26.07.2010, 20:13
Насчёт аккуратности вождения, читал, что женщины ездят более внимательней и корректней чем мужчины.
В 90% случаев это неуверенность за рулём. А подруги это только исключения подтверждающие правило.