Просмотр полной версии : АНСАМБЛЬ МЕЛОДИЯ - ХОРОШО - 1984
bobrovich
12.10.2021, 01:26
https://b.radikal.ru/b36/2111/e8/1c12ae9ba554.png (https://b.radikal.ru/b32/2111/3d/0840b68cb8f1.jpg)
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Треклист:
1. Хорошо (А. Бетти);
2. Моё сердце принадлежит ему (К. Портер);
3. Вернись в Сорренто (Э. де Куртис);
4. Колыбельная (Дж. Шеринг);
5. Ревность (Я. Гадэ);
6. Летаю (Д. Модуньо);
7. Голубая река (Г. Манчини);
8. Два сольди (Д. Панки);
9. Караван (Д. Эллингтон, X. Тизол).
Ну что сказать ...
Включил, играет, подцыкивает. Хорошо.
Это сибилянты старого винила
Что вы хотели?
Но это лучше чем новодел CD
Всегда будет не близко к идеалу.
ВИА Гунеш на мой слух очень хорошо вышел.
Это не значит что на другой пластинке будет также.
Можно мастерить, но это и хуже можно наделать. Так что лучше не трогать.
Ни о каких 'соревнованиях' :) как мне тут написали, между Эддом и Бобровичем, речи пока нет.
В свое время у гитариста был дешевенький ортофон, все довольны были в отзывах радовались :) был китайско- польский usb вертак ни о чем, тоже радовались.
Вот как бы так.
Ни о каких 'соревнованиях' :) как мне тут написали, между Эддом и Бобровичем, речи пока нет.
В свое время у гитариста был дешевенький ортофон, все довольны были в отзывах радовались :) был китайско- польский usb вертак ни о чем, тоже радовались.
Вот как бы так. - Даже мысли не было ))) Просто мы делаем общее дело а кому, как и что - это мнение разных людей.
edd1966, а вот интересно, в личку пишут, а на форум нет.)
А может и действительно, это личное
и совершенно не касается тех, кого все устраивает, лишь бы файлы были. Поэтому в принципе по желанию можно и закрыть комментарии.
Судя по комментариям трекера, они ничего не дает оцифровщику, это лишь троллинг. Один из видов развлечения))
ГеннадийС161
12.10.2021, 18:51
Вячеслав, edd1966 спасибо! :icon_drinks:
edd1966, а вот интересно, в личку пишут, а на форум нет.) - развлекаются )))
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot