Просмотр полной версии : Амнистия
Господа администраторы!Намечается в ближайшее время Амнистия,для тех,кто здесь погорячился?А то люди находятся в бане и непонятно до какого времени!В бане долго тоже нельзя,можно угареть.
Михаил,в админке эта тема обсуждается не первый день. Как бы ты поступил,если бы у тебя один друг смертельно оскорбил другого? Только время тут рассудит.
Дима,
В данном вопросе Михаил имеет ввиду Кинжала, я думаю.
Дмитрий, Я б сделал всё возможное,чтоб мои друзья нашли общий язык между собой,тем более если кто-то из наших ,,доброжелателей"об этом только и мечтает,чтоб здесь перегрызлись все.
Варнак, Я и ИНДУСА имел ввиду.
Как говорится каждый может дров наломать сгоряча,но если подобное повторится,тогда уж значит судьба такая.
Дмитрий, Я б сделал всё возможное,чтоб мои друзья нашли общий язык между собой Михаил,со своей стороны я сделал бы даже невозможное. И даже выступил бы переводчиком с языка Индуса,если он будет читать и думать,что написал в своих постах,прежде чем их отправлять,уважать чужое мнение,как своё,не путать анархию с демократией и помнить основное правило: вся информация (и релизы) на форуме выкладывается не для админов,а для людей!
Дмитрий, Сказать мне больше нечего,кроме одного.Нужно дать людям последний шанс!И ещё,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Мих К, загляни на доску почёта и почитай за что ИНДУС забанен и посмотри его сообщения.
Ты бы простил человека за такие оскорбления в свой адрес?
Tomas, В реале я б убил за это.
А в инте пообщался б с человеком через личку и может быть и простил бы.
В личку приходили сообщения от ИНДУСа в том же духе. Он добился с моей стороны полного игнора.
В реале я б убил за это.
Когда "человек" подкладывает другим какашки, для меня он становится последним чмошником.
Tomas, Короче говоря из за этой ругани ничего путнего не выйдет,но я б всётаки разбанил людей,а там видно будет.
а там видно будет.
и пойдут гулять клочки по закоулочкам...
Мих К, дать последний шанс для очередной оплеухи ? Это мы уже проходили , я думаю хватит в эти игры играть , каждый должен думать что он пишет и как себя ведёт , даже в инете не только в реале. Каков он в интернете таков он в реальной жизни . Это моё личное мнение , мало что у меня происходит , это не значит что я должна буянить или людей оскорблять.
Orujeinik
21.08.2010, 14:33
Индус получил свой шанс, но не воспользовался им.
Tomas, В реале я б убил за это.
это моральный уродец, причём психически не здоровый (его диагноз из больницы Алексеева (Кащенко): шизофрения и депрессивный психоз на почве алкоголизма).
Единственное, что он заслужил в сети: это всеобщий общественный игнор и общественное презрение.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot