Galina
14.01.2009, 11:19
Пирожки с рыбой и рисом
http://img525.imageshack.us/img525/1884/showimagehx8.jpg (http://imageshack.us)
4 стакана муки
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки маргарина
2 яйца
1 стакан воды
20 г дрожжей
1 ч. ложка соли
500 г филе рыбы
1 ст. ложка маргарина
1 ст. ложка риса
1-2 ч. ложки муки
1 луковица
соль, перец по вкусу
Подготовить опарное тесто. Филе (любой рыбы) нарезать кусочками, уложить в смазанную жиром кастрюлю, подлить немного воды или рыбного бульона, посолить и припустить. Готовую рыбу не очень мелко порубить, положить в посуду с растопленным жиром. Добавить отварной рассыпчатый рис, немного белого соуса, приготовленного на рыбном бульоне, соль, перец, измельченный укроп или зелень петрушки. В начинку можно добавить пассированный лук.
http://img525.imageshack.us/img525/1884/showimagehx8.jpg (http://imageshack.us)
4 стакана муки
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки маргарина
2 яйца
1 стакан воды
20 г дрожжей
1 ч. ложка соли
500 г филе рыбы
1 ст. ложка маргарина
1 ст. ложка риса
1-2 ч. ложки муки
1 луковица
соль, перец по вкусу
Подготовить опарное тесто. Филе (любой рыбы) нарезать кусочками, уложить в смазанную жиром кастрюлю, подлить немного воды или рыбного бульона, посолить и припустить. Готовую рыбу не очень мелко порубить, положить в посуду с растопленным жиром. Добавить отварной рассыпчатый рис, немного белого соуса, приготовленного на рыбном бульоне, соль, перец, измельченный укроп или зелень петрушки. В начинку можно добавить пассированный лук.