Galina
14.01.2009, 11:26
Пирожки с колбасой
http://img241.imageshack.us/img241/4077/showimagefo4.jpg (http://imageshack.us)
1 ст. молока или воды
0,5 пакетика сухих дрожжей
0,5 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. постного масла
Смешать 1 ст. молока или воды, 0,5 пакетика сухих дрожжей, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. постного масла. Муки всыпать столько, чтобы получилось не очень крутое тесто. Поставить его в тепло для подъема, обмять дважды.
Дли начинки произвольное количество любой колбасы мелко нарезать, обжарить в растительном масле вместе с измельченным луком. Когда тесто подойдет, сформовать из него кружки, положить на них начинку и защипать края кружков пирожком. Дать пирожкам постоять в теплом месте 15-20 мин. Жарить в растительном масле с обеих сторон. Такие пирожки вкусные и в горячем, и в холодном виде.
http://img241.imageshack.us/img241/4077/showimagefo4.jpg (http://imageshack.us)
1 ст. молока или воды
0,5 пакетика сухих дрожжей
0,5 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. постного масла
Смешать 1 ст. молока или воды, 0,5 пакетика сухих дрожжей, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. постного масла. Муки всыпать столько, чтобы получилось не очень крутое тесто. Поставить его в тепло для подъема, обмять дважды.
Дли начинки произвольное количество любой колбасы мелко нарезать, обжарить в растительном масле вместе с измельченным луком. Когда тесто подойдет, сформовать из него кружки, положить на них начинку и защипать края кружков пирожком. Дать пирожкам постоять в теплом месте 15-20 мин. Жарить в растительном масле с обеих сторон. Такие пирожки вкусные и в горячем, и в холодном виде.