Просмотр полной версии : Saint George
Курю в основном контрабанду Saint George. Намного дешевле чем в магазинах. Обещали весной ещё акциз поднять. Вообщем у нас в Литве вроде к 2010-му сигареты будут стоить около 10 лит, на российские это около 100 рублей. Вообщем контрабанда будет процветать.
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies103.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)
Orujeinik
20.11.2008, 13:03
А я курю редко, но если уж закуриваю, то трубку или сигару.
у меня - Vogue menthe (Вог с ментолом), обычно уходит пачки 2-3 в день (тонкие, но очень крепкие)..
обычно уходит пачки 2-3 в день
Ого:eek:
Пачки 2 Явы красной(крепкой)!
Раньше курил Беломор!
vlf, до того как пытался бросить в прошлом году, курил только Яву красную тоже, по 2 пачки в день, после перешёл на Winston Лайт тоже по две пачки, не курил где то месяца 2 с половиной, теперь красное Mальборо и тоже 2 пачки в день, а раньше тоже Беломор!!!
ale2187, Смотрю у всех почти по 2 пачки в день, а Galina и того больше. Не знаю как вы ребята, но курил по не полной пачке раньше 20 лет назад, так и курю сейчас. Пачки в день не выходит никак, ну если только под пивко. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_90.gif
Когда я дома, могу и пачки за день не искурить (особенно, когда муж с сыно из-за компа не выпихивают) . А вот на работе... я у нас единственная из всех сотрудников, кто отвоевал себе право курить в своем кабинете, а не в курилке.. соответственно, все "приближенные" ползут курить ко мне, а я- как человек, который по природе своей табачного дыма не выносит совершенно (в свое время именно это и послужило причиной , что я начала курить), т.о. я на работе курю с каждым.. вот и выходит 2-3 пачки.
В инете где то бродит книга Алена Кара (по моему правильно написал) - Лёгкий способ бросить курить, никогда не верил в подобные дела, но вот прочитал её и куря сигарету на последней странице - бросил, продержался 2,5 месяца, да как бы и не мучался особо, а закурил как раз в Новогодние праздники дома, это же целый ритуал, присесть, достать сигарету и закурить, если кто то хочет бросить - советую это ненавязчивое чтиво. Когда то попал в милицию на 3 суток:(, и оказался там без сигарет и один в хате, вот там я действительно страдал, а тут прочитал и безо всякой головной боли бросил.:newyear:
На Родине курил многое... Начинал с сигарет по 18 копеек, типа Фрегат, Новость, Нева. Потом, когда начал курить открыто и серьёзно, курил болгарские, позже перешёл на Беломор... Когда появились импортные, перепробовал всё, что можно, но вернулся обратно к Беломору. Пачки хватало на три дня.
В Израиле трудно было найти подходящий сорт сигарет. Долго курил Ноблес, теперь уже где-то в течении трёх лет, курю только Мустанг. За день уходит сигарет от 10-ти до 15-ти.
Даже после инфаркта, который перенёс на ногах, пока не бросаю. А вообще будущее покажет...
Tomas, Беломор - это ВЕСЧЬ, засунул папиросочку в рот, и можно с ней полдня проходить, очень большие преимущества по моему мнению имеет, быстро гаснет, прикурил - пыхнул пару раз, забыл, погас. Единственный минус надо было коробка два с собой спичек таскать, что бы на день хватило! Папиросочку можно было часа два курить, только бумагу откусывай и отплёвывай. Да уж - ностальгия!!! Батя до сих пор Беломором дымит.
Батя до сих пор Беломором дымит.
Я бы и сейчас Беломор курил, будь возможность.
Какая гадость, этот ваш беломор-)
Tomas,
Я бы и сейчас Беломор курил, будь возможность.
Да и я не отказался бы. У нас в открытой продаже его нет.
Лика,
Лика, пиво гадость, беломор гадость http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_tap.gif Вот тортик в самый раз, да Лика? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_birthday.gif
Каждому своё. Помню в 1998, мать мне привезла питерский Беломор три пачки, курил с наслаждением.
Беломор фабрики Урицкого был самый лучший в союзе. Я перепробовал массу беломора других табачных фабрик, но питерский пожалуй самый "вкусный".
Вот тортик в самый раз, да Лика?
Тортик - это хорошо, тортик-это здорово!-)) Но я тоже из числа курящих, только не беломора-)
Но я тоже из числа курящих, только не беломора-)
Эх, ма! Много потеряла уважаемая Лика.
Куда пропали курцы? Или все уже бросили?
Мы копим силы :)
Как выскочим с лозунгами...
Беломор фабрики Урицкого был самый лучший в союзе.
Лучший был алмаатинский.У них помню выпускался еще "дюбек", "космос","полет".
Мировое курево было.
мой отец казбек любил,но и беломор покуривал
а беломор эт конечно хорошо,прикурил с утра весь день свободен)
Курю Richmond cherri,где то пачка в день,реньше на протяжении 9 лет курила Pall Mall,всего курю 10 лет.
В инете где то бродит книга Алена Кара (по моему правильно написал) - Лёгкий способ бросить курить, никогда не верил в подобные дела, но вот прочитал её и куря сигарету на последней странице - бросил, продержался 2,5 месяца, да как бы и не мучался особо:
Курю с 13 годков,пробовал бросить по всякому - никак !!!!!!!На работе,в какой-то старой газете (лет 10 назад)прочитал статейку,беседа с каким то доктором.Так он говорит,что для удовлетворения потребностей курильщика требуется от 2-х до 4-х затяжек,остальная сигарета дотягивается потому,что она осталась,просто надо докурить,сами знаете,при большой занятости "хоть пару затяжек".И ещё -доктор ;Вы заметили,что слепые не курят?Почему?Они не видят огонёк сигареты,не видят дым.Они не получают визуального удовольствия от курения!;Я к тому времени курил почти ТРИ пачки,того самого,пресловутого "Беломора"!Закрывая глаза,делая всё меньше затяжек,за 2 с небольшим месяца бросил.Не курил,без ущерба для себя и семейного бюджета ГОД ! ! Ну,а потом,как в армии-о,ты не куришь,пойдём поработаем,мужики видишь ЗАНЯТЫ-ДЫМЯТ ! ! ! Задолбали ,снова закурил(там ещё много факторов)Ни какая книга не поможет,если сам не хочешь!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot