.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.https://c.radikal.ru/c26/2112/dc/6a9229485dc6.png (https://c.radikal.ru/c30/2112/1c/bfd6d19eb7b1.jpg)
Лучшее Уэса: Лучшее из произведений Уэса Монтгомери о резонансе по мотивам произведений «Эхо Индиана-авеню» (2012 г.); «В начале» (2015 г.); «Одна ночь в Инди» (2016 г.); «Смокин в Сиэтле» (2017 г.); и «Назад на Индиана-авеню» (2019 г.) Полный список треков для обоих пакетов приведен ниже. Back on Indiana Avenue был выпущен впервые в качестве ограниченного тиража с двумя пластинками, выпущенными в День музыкального магазина в 2019 году, а 3 трека из альбома появятся в Wes's Best.
"Smokin’ Монтгомери "в Сиэтле, отобранный из дат трансляций 1966 года с трио пианиста Уинтона Келли, был записан менее чем через год после классического Smokin’ 1965 года на Half Note и получил аналогичные отзывы от DownBeat, JazzTimes и NPR.
Все альбомы Resonance, посвященные Эвансу и Монтгомери, были выпущены при полном сотрудничестве с сословиями музыкантов. Зев Фельдман, сопрезидент и продюсер Resonance, говорит: «Для меня было честью так тесно сотрудничать с Эваном и Робертом из Evans. и Montgomery Estates за последние 9 лет, чтобы выявить эти невероятные, раскопанные сокровища. Эти артисты действительно лежат в основе нашего лейбла, и было замечательно видеть, какой ажиотаж вызывают наши релизы в прессе и наши фанаты ».
Сын Уэса Монтгомери Роберт пишет в Wes's Best: «Было очень здорово участвовать с Resonance Records последние девять лет в распространении музыки моего отца в мире ... Я ценю заботу, которую Resonance всегда проявляет, чтобы почтить память моего отца с каждым выпуском, включая интервью и эссе о музыке и поиске редких картинок ».
Как и первые два сборника Resonance в Takao Fujioka Collection - Sing a Song of Jazz: The Best of Vocal Jazz on Resonance и Jazz Piano Panorama: The Best of Piano Jazz on Resonance, выпущенные в мае, - недавно выпущенные семплеры Evans and Montgomery включают привлекательные иллюстрации и дизайн Фудзиоки, редактора японского джазового журнала Way Out West; он предоставил обложку для релиза Стэна Гетца Resonance 2016 года Moments in Time.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot