kobra
04.09.2010, 14:50
400-500 гр копченых колбасок
300 гр белокочанной капусты
4 картофелины
4 небольшие луковицы
2 зубч.чеснока
2 стол.ложки томатной пасты (или кетчупа)
1 стакан говяжьего бульона
Перец, соль по вкусу
Лук нарезать кольцами и обжарить в кастрюле на раст. масле, добавить нарезаные кольцами колбаски и обжаривать 5 мин. Затем влить в кастрюлю полтора-два литра горячей воды довести до кипения и добавить нарезаный кубиками картофель и капусту. Варить 15-20 мин. В отдельной емкости развести томатную пасту с говяжьим бульоном и влить в кастрюлю! Бульон можно приготовить из кубика, а можно сварить из говядины или свинины (мясо мелко нарезать и добавить в суп). При подаче посыпать укропом.
Приятного аппетита!
300 гр белокочанной капусты
4 картофелины
4 небольшие луковицы
2 зубч.чеснока
2 стол.ложки томатной пасты (или кетчупа)
1 стакан говяжьего бульона
Перец, соль по вкусу
Лук нарезать кольцами и обжарить в кастрюле на раст. масле, добавить нарезаные кольцами колбаски и обжаривать 5 мин. Затем влить в кастрюлю полтора-два литра горячей воды довести до кипения и добавить нарезаный кубиками картофель и капусту. Варить 15-20 мин. В отдельной емкости развести томатную пасту с говяжьим бульоном и влить в кастрюлю! Бульон можно приготовить из кубика, а можно сварить из говядины или свинины (мясо мелко нарезать и добавить в суп). При подаче посыпать укропом.
Приятного аппетита!