Просмотр полной версии : VA Магия Гитары 2003 Stereo & Video лицензия (Latin,Flamenco)
Various – Магия Гитары Stereo & Video лицензия (Latin,Flamenco) 2003
https://a.radikal.ru/a03/2202/92/b135174fdda7.png (https://a.radikal.ru/a22/2202/11/e2f48488dd13.jpg)
Лейбл: Stereo & Video – S&V 059, Крутой Хит – none
Формат: CD, Compilation, NOT FOR SALE
Страна: Russia
Дата релиза: 2003
Жанр: Latin, Classical
Стиль: Flamenco
Содердание:
1. Un Homme Et Une Femme
Composed By – F.Lai*
2. La Paloma
Composed By – Yradier*
3. Besame Mucho
Composed By – C. Velazquez*
4. Contigo Aprendi
Composed By – Armando Manzanero
5. Stand By Me
Composed By – Leiber / Staller*
6. Hotel California
Composed By – Felder*, Henley*, Frey*
7. Y Nos Dieron Las Diez
Composed By – J. Sabina*
8. Love Story
Composed By – C. Sigman*, F. Lai*
9. Whiter Shade Of Pale
Composed By – Brooker*, Reid*
10. Perfidia
Composed By – A. Dominguez*
11. Unchained Melody
Composed By – North*, Zaret*
12. Cuando Calienda El Sol
Composed By – Carlos Alberto Martinoli, C. Rigual Rodríguez*, M. Fausto Rigual*
13. El Choclo
Composed By – Villoldo*
14. I'll Always Love You
Composed By – Parton*
15. Moliendo Cafe
Composed By – Manzo*
16. La Mentira
Composed By – A. Carrillo Alarcon*
17. Autumn Leaves
Composed By – Jacques Prévert, Joseph Kosma
18. Lara's Theme
Composed By – M. Jarre*
Lyrics By – P. F. Webster*
19. La Mer
Composed By – C.Trenet*
20. Don't Cry For Me Argentina
Composed By – A. L. Weber / T. Rice*
Авторские права на запись ℗ – Cool'Hit Publishing Y2K
Авторские права © – Cool'Hit Publishing Y2K
Compiled By – Disco International Center+
Coordinator – Николай Кирюхин
Performer – Marc. G. Quintillá
NOT FOR SALE
Free CD with "Stereo & Video" magazine №03/2003.
Устройство воспроизведения: Pioneer DV-668AV.
Запись: Tascam HD P2.
Цифровой аудио-формат: Flac 16/44.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Может кто поможет с CUE ? Я ещё не научился.
ДенисПоПов27
28.02.2022, 16:31
Может кто поможет с CUE ? Я ещё не научился
Эммм... Это компакт диск же??? Верно?
Там же сами треки разделены!???
Так???
Каким образом то снят был Флак с этого диска???
Существует же программа Eac. https://exact-audio.ru/
Дык чётко и точно и с тестом чтения диска и с настройками "смещения" для своего привода
И уже с куём, причём с прописанными уже треками в нём, если уже данный диск знает интернет...
Может кто поможет с CUE ? Я ещё не научился
Эммм... Это компакт диск же??? Верно?
Там же сами треки разделены!???
Так???
Каким образом то снят был Флак с этого диска???
Существует же программа Eac. https://exact-audio.ru/
Дык чётко и точно и с тестом чтения диска и с настройками "смещения" для своего привода
И уже с куём, причём с прописанными уже треками в нём, если уже данный диск знает интернет...
Устройство воспроизведения: Pioneer DV-668AV.
Запись: Tascam HD P2.
Цифровой аудио-формат: Flac 16/44.
Далее из WAW во FLAC программой CyberLink AudioDirector 6.
ДенисПоПов27
28.02.2022, 17:25
Получилась перецифровка диска...
Хе)
Зачем!?
Программа Екзакт Аудио Копи.
А тем способом цифровать кассеты, винил, катушки.....
Получилась перецифровка диска...
Хе)
Зачем!?
Программа Екзакт Аудио Копи.
А тем способом цифровать кассеты, винил, катушки.....
формат тот же 16/44... не раз слышал что якобы с разных проигрывателей CD звук отличается.
CD Wave Editor нужно установить и расставить метки когда начитается каждый трек, проще простого
и сохранить как текст, если вопрос о CUE
CD Wave Editor нужно установить и расставить метки когда начитается каждый трек, проще простого
и сохранить как текст, если вопрос о CUE - Спасибо Дмитрий! Попробую.
формат тот же 16/44... не раз слышал что якобы с разных проигрывателей CD звук отличается.
Конечно же звук в проигрывателях разного класса различный при воспроизведении
Но, тут мы о снятии рипа нулей и единичек
То есть, сделали копию CD на болванку и поставили на свой проигрыватель со своим внешним ЦАП-ом если есть возможность (есть цифровые выходы) по оптике
ДенисПоПов27
28.02.2022, 21:08
Ну дык и всё равно Еац!
Да, для снятия рипа CD - EAC
А уже копию, ту что сняли, на CD проигрыватель.
CD проигрыватель включает ЦАП, который воспроизведет соответственно классу проигрывателя.
CD-транспорт можно рассматривать как CD-проигрыватель без цифро-аналогового преобразователя, они так же звучат по разному в зависимости от подключенного к ним процессора
Еще можно оживить CD записав на магнитофон, но на хорошую ленту, добавить шумка. И уже это записанное заново оцифровать с той иной точностью.
Фирменный CD с подачи хорошего (японского, немецкого) проигрывателя (который естественно отличается от 8-ми долларового китай. СD привода) записывается на магнитофон
и после это оцифровывается
При этом формат (частоту дискретизации и точность в битах) можно поднять... почему бы и нет.
И слушать уже через внешний ЦАП подключенный с компьютеру, сетевому плееру... и любому другому устройству
советская говно-пленка (б.у. тем более) для магнитофона для этих целей не годится, поэтому получается не дешево
Насчет процессора CD проигрывателя, он может быть и 20-ти битным, например Альфа процессор CD проигрывателя DENON 1500r
Так что естественно этот денон отработает лучше любого CD проигрывателя в ценовой категории от 300 до 500 $
И с комп приводом это не сравнивается. В этой ценовой категории были и топовые CD маранзцы, пио чуть хуже в тестах, но это не приводы для считывания 0 и 1 :)
а если c СD запись 16/44 в WAW на HI MD?
ДенисПоПов27
28.02.2022, 22:27
а если c СD запись 16/44 в WAW на HI MD?
еац = снятие точного рипа! С верификацией, с точностью, сразу с куём...
Нах чё ещё!!! :)
Лишь бы всё это с добром и миром! Война нафик не упала никому!
ДенисПоПов27
28.02.2022, 22:29
Адля чего Цифровой диск ещё раз цифровать = ???????????? Х его разберёт... :confused:
ДенисПоПов27
28.02.2022, 22:33
Я бы чё... Вон Дмитрий говорит на катушку НА Хорошую диск писнуть...
Х\з шо оно такэ та хорошая катушка...
Я бы это...
Аппарат переснастроил на точнейшую запись и воспроизведение именнно на скорость 9,5...
И на катушку оформил бы диски с этой 9-й скоростью...
В ней свой особый кайф!
И уж ту уже запись можно в 24-48000 сбацать!
[QUOTE=ДенисПоПов27;656961]еац = снятие точного рипа! С верификацией, с точностью, сразу с куём...
Нах чё ещё!!! :)
Лишь бы всё это с добром и миром! Война нафик не упала никому![/QUOTE - так нет у меня привода CD на компе. Вместо его картридер с интерфейсом. Вообще несколько лет так.
Попробовал двумя программами. Medieval CUE Splitter и то что Дмитрий подсказал...в реальном времени делать CUE...да потом ещё подписывать треки...нафинг это! Я уж порежу своей программой и там вставлю названия. Меньше мороки. Спасибо за советы!
ДенисПоПов27
28.02.2022, 23:33
так нет у меня привода CD на компе. Вместо его картридер с интерфейсом. Вообще несколько лет так.
Так вононочё!!! :icon_drinks: Тогда миру мир!
edd1966, ДА. Это не быстро и нужно приноровиться.
А цифру считать с компкта, тут действительно нужен EAC, чтобы снять точную копию. ЕAС с точными настройками под привод (коррекция и так далее)
Когда массово делаешь CUE к оцифровкам, все программы уже открыты и трафарет, ну где то минут 5 надо, а то и 10-15 когда паузы не видно.
так нет у меня привода CD на компе. Вместо его картридер с интерфейсом. Вообще несколько лет так.
Так вононочё!!! :icon_drinks: Тогда миру мир! - помнишь как Чумак идет по Питеру с корреспонденткой и рассказывает о своих способностях. - Вон видите на балконе мужик стоит. Я щас на него посмотрю и он скинет мне и пачку сигарет и спички. - Ну тот кидает. - а вот видите женщина на балконе четвёртого этажа развешивает бельё сушиться. Я щас ей внушу что б скинула мне мужскую клетчатую рубашку. - Ну та кидает. Корреспондентка - а можно что нить по достойнее? - Ну вон видите мужик на пятом этаже гири тягает...щас я ему... - Ну мужик всё бросив резко ушел с балкона. Опа - утюг летит! Чумак нахухлился! Опа кресло полетело! Чумак начал пассы руками наводить...Опа холодильник опрокинулся с балкона! Чумак стиснул зубы...вдруг крики с этажа - ну нет у меня телевизора...НЕЕЕЕТ!!!
edd1966, сейчас вот этот вопрос решим https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=214940&page=4 потом другой по порядку. Я могу показать как написать этот CUE через программу удаленного доступа. Но только основным доблестным релизерам форума, таким как ты, потому что я чисто физически не успею.
На форуме то все есть, вот
https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=77769
https://b.radikal.ru/b23/2202/8c/ebbad638b1af.png (https://a.radikal.ru/a24/2202/a7/22f130a77e16.jpg)
edd1966, вот пускай пользователи читают и сами изготовляют у себя в блокнотике, это самостоятельная работа
edd1966, вот пускай пользователи читают и сами изготовляют у себя в блокнотике, это самостоятельная работа - ну я вот если честно через CUE не слушаю...потому как вообще на компе редко слушаю музыку.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot