PDA

Просмотр полной версии : Два священника сожгли Коран. Демонстрации в мусульманских странах

Tomas
12.09.2010, 23:44
http://www.newsru.co.il/pict/id/large/386464_20100912222630.jpg

В воскресенье в Афганистане прошли новые акции протеста против сожжения Корана в США. Как известно, пастор Терри Джонс предложил почтить память погибших в терактах 11 сентября 2001 года и сжечь священную книгу мусульман. Затем Джонс заявил, что отказался от намерения, но другие люди подхватили его идею.

К Джонсу обратились многие высокопоставленные политики, включая министра обороны Роберта Гейтса, с требованием пересмотреть свои планы, и пастор передумал устраивать День сожжения Корана, сказав, что не будет делать этого ни 9 сентября, ни в какой-либо другой день.

Однако священники Боб Олд и Денни Аллен из Нэшвилла (штат Теннеси) осуществили задуманное Джонсом. На заднем дворе дома Олда они разложили костер из нескольких экземпляров Корана. Священники подчеркнули, что их действия направлены в защиту конституции США, сообщает WSMV-TV. По некоторым данным, в Нью-Йорке тоже имели место надругательства над Кораном.

Как и следовало ожидать, в мусульманском мире начались акции протеста. Так, в Афганистане демонстрации под лозунгами "Смерть Америке!" и "Смерть христианам!" продолжаются уже третий день подряд и сопровождаются столкновениями с силами безопасности. Сегодня в очередной стычке погибли два демонстранта.

Демонстрации протеста прошли также в Пакистане, Индии и Индонезии.

newsru.co.il

Вера
14.09.2010, 23:36
Зло порождает зло.... это тупик!

Tomas
15.09.2010, 00:21
Зло порождает зло.... это тупик!
Ислам-страшная сила 21 века. Европа и Штаты пускают к себе мусульман в надежде на адаптацию, вот и адаптировались до миллионов фанатиков. Про Россию отдельная тема. Путин давно тянет страну в исламскую конференцию. Гебешнику пора в мечети раком стоять и жить по корану, нечего в храмах божьих кривляться.

Вера
15.09.2010, 13:16
Путин давно тянет страну в исламскую конференцию. Гебешнику пора в мечети раком стоять и жить по корану, нечего в храмах божьих кривляться.

А мне кажется, что он атеист и не верит ни в Магомета, ни в Аллаха, ни в Иисуса...:)

TOLCTY
15.09.2010, 14:01
Ну почему же? Во власть золотого тельца он верит, разве этого мало?

Вера
15.09.2010, 21:02
Во власть золотого тельца он верит, разве этого мало?

Это обманчивый идол.. неверный, как женщина.:icon_32:

TOLCTY
15.09.2010, 23:55
Им хватает, он их поддержит.

Вера
16.09.2010, 23:02
Им хватает, он их поддержит.

Никакое золото в мире не избавит от болезней и смерти...

TOLCTY
17.09.2010, 09:27
Зато можно прожить эту жизнь красиво,ездить на "калине" и пох...на пожары, теракты на кавказе, да на все. Понимаете,наша злость, ненависть, неприятие им по барабану.Ну подумаешь,вымрем мы.Деньги то есть,жить можно будет везде где захочешь,что для них что для их детей и внуков. Беда в том что никто не ответит за развал распродажу унижение страны,за осквернение памяти предков да за все. Телец поможет.

Вера
17.09.2010, 13:50
Деньги то есть,жить можно будет везде где захочешь,что для них что для их детей и внуков. Беда в том что никто не ответит за развал распродажу унижение страны,за осквернение памяти предков да за все. Телец поможет.

Они и ответят, но не здесь и не перед нами, а перед Всевышним. Там мы все будем держать ответ за свои деяния. Откупиться не получится...и договориться тоже. Вот там и воздастся всем сестрам по серьгам! Каждому по его заслугам!

TOLCTY
17.09.2010, 15:19
Они и ответят, но не здесь и не перед нами, а перед Всевышним.
Сомнительно,весьма и весьма. Они замолят,попам проставятся и все будет как положено.

Вера
17.09.2010, 21:46
Они замолят,попам проставятся и все будет как положено.

попам возможно и проставятся, а вот Богу не получится... Бог, в отличии от своих слуг, мзды не берёт и судит сурово и не предвзято, бабло тоже не поможет. Каждый получит по заслугам.

TOLCTY
17.09.2010, 23:01
Вер,ну не утешает это,поверь,ни разу не утешает. Надеяться что когда то кто то покарает...и покарает ли...долго и бессмысленно.

Вера
17.09.2010, 23:26
Вер,ну не утешает это,поверь,ни разу не утешает. Надеяться что когда то кто то покарает...и покарает ли...долго и бессмысленно.

А я верю, поэтому утешает и воздается им, каждому в свое время... Такие деньги счастья не приносят.... Вон семья Онассисов, что-то не больно счастлива от своих миллиардов.... и не в прок они пошли... Всему свое время.

TOLCTY
17.09.2010, 23:33
Вон семья Онассисов,
Не аргумент :)

Вера
18.09.2010, 21:10
Не аргумент

А это почему же? Богатейшая семья мира, имеющая столько денег, что легко может купить половину земного шара. И что, принесли им деньги счастья? Единственный сын погиб в авиакатастрофе, дочь умерла, осталась внучка, которой эти деньги точно не принесут личного счастья. Любить ее будут за ее деньги. Так что не всегда наличие больших денег гарант большого счастья.

TOLCTY
18.09.2010, 21:25
Есть поговорка. Лучше плакать от разбитой любви в мерседесе чем в трамвае.

Вера
18.09.2010, 22:03
Есть поговорка. Лучше плакать от разбитой любви в мерседесе чем в трамвае.

А есть Библия, в которой сказано, что легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому в рай попасть.... Я лучше в трамвае буду плакать, меня лично мерседес не впечатляет, он мне гроб напоминает... не знаю, такая вот ассоциация почему-то с этой машиной.

TOLCTY
18.09.2010, 22:13
Библию тоже люди написали. И написано это для утешения бедных. Все это для власти над людьми, религия помогает в этом. Поэтому я нерелигиозен.Есть вера а есть религия,так вот,вера не позволяет мне убивать грабить насиловать.А вот религия могла бы в этом помочь.Как вариант-"покайся и все простится" или "после смерти тебя ждут гурии".
А вообще-все суета сует, лучше смотреть на пупок и ждать просветления.Кстати наверное самая миролюбивая религия.

ВАЛДАС
18.09.2010, 22:17
Два демогога, Вера и Алексей. http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0180.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php?page=3) О чём можно спорить если "людям" таким место в кащенко. Я не хочу дискутировать на эту тему но, "Дерьмо есть дерьмо". Мне лично хоть мусульманин, еврей, русский, не важно, если ты ЧЕЛОВЕК для меня всегда человек а какашка (ДЕРЬМО) оно во всём мире "ДЕРЬМО". :icon_yahoo:

И не трогайте вы библию. Библия - это наука и не нам её изучать. Лучше релизы делайте. http://yoursmileys.ru/csmile/wink/c0521.gif (http://yoursmileys.ru/c-wink.php?page=)

TOLCTY
18.09.2010, 22:24
:icon_angel7:
А разве я не прав? Религия это мощнейший инструмент власти.Что, забыли инквизицию, крестовые походы, насильное крещение народов? А для чего все делалось? Для власти.

Вера
19.09.2010, 20:10
Что, забыли инквизицию, крестовые походы, насильное крещение народов? А для чего все делалось? Для власти.

Вот именно. Время разбрасывать камни, время собирать эти самые камни. Сегодня идет ответная волна мусульманства на христианский мир, как ответ на Крестовые походы Средневековья.... Только в отличие от прямого вооруженного вторжения христиан, мусульмане завоевывают Европу мирно (я не имею ввиду террористов, это другая проблема, я говорю мирных мусульманах, которые едут в Европу на заработки), заполняя ее своим количеством, вытесняя коренное население. И это реальность, с которой надо теперь считаться европейцам.