PDA

Просмотр полной версии : Утро "Дня без автомобиля" Москва отметила многокилометровой пробкой

Вера
22.09.2010, 12:53
Утро "Дня без автомобиля" Москва отметила многокилометровой пробкой.

Московские водители проигнорировали акцию "День без автомобиля", проводимую 22 сентября при поддержке столичных властей и экологов. В среду утром в городе наблюдалось значительное количество "пробок".

Москвичи не отказались от поездок на автомобилях даже несмотря на то, что Мосгортранс пообещал обеспечить город дополнительным общественным транспортом, а также вдвое снизить проезд в нем. Для того чтобы поддержать акцию, некоторые московские чиновники решили добраться до работы на метро.

Голос России

anatol1961
22.09.2010, 14:41
Все подумали - сегодня то пробок не будет. Все будут стоять, а я прошмыгну по-быстрому.
Но не тут то было... Все подумали аналогично.

Вера
22.09.2010, 15:28
Все подумали - сегодня то пробок не будет. Все будут стоять, а я прошмыгну по-быстрому.
Но не тут то было... Все подумали аналогично.
:icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl:
А мне иногда кажется, что москвичи вообще не думают, они похожи на маленьких лошадок, что бегают по замкнутому кругу, как в цирке.... При чем бегут и не смотрят вокруг себя. А уж что в мире происходит, акции там какие-то, это не для нас. Суетимся, бежим и едим куда-то, словно гонимся за чем-то или за кем-то.... Говорят, что Москва похожа на большой муравейник. Но муравейник - это органическая структура, наполненная осмысленностью, а жизнь в Москве полна бессмысленности....и суеты, ненужной.... Но что поделать, это ритм города. У нас даже радио слушают в машинах, дома некогда, а новости получают из Интернета, а не из газет, как раньше. Скорее всего про акция мало кто знал, так что это утро, как тысячи других рабочих дней началось. А вот на счет чиновников не знаю, но сомневаюсь, что они поехали на работу на метро.... очень сомневаюсь!))