kobra
08.10.2010, 15:44
Рецепт оригинального супа из говядины: Окрошка сборная мясная (на 4 порции)
Ингредиенты:
200 грамм мякоти вареной говядины, 160 грамм окорока, 140 грамм отварного говяжьего языка, 1,2 литра хлебного кваса, 120 грамм зелёного лука, 250 грамм огурцов, 100 грамм сметаны, 4 варёных яйца, 20 грамм сахара, 8 грамм готовой горчицы, 10 грамм зелени укропа, щепотка соли.
Говядину и язык нарежьте мелкими кубиками.
Зеленый лук мелко нашинкуйте и разотрите с солью.
Огурцы нарежьте кубиками.
Окорок нарежьте кубиками.
Отделите белки oт желтков. Белки мелко порубите.
Желтки разотрите с солью, сахаром, горчицей и частью сметаны. Добавьте растертый зеленый лук, остальные продукты и квас.
При подаче окрошку разлейте в тарелки, положите сметану, посыпьте нарезанным укропом.
Источник:
Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим»
Ингредиенты:
200 грамм мякоти вареной говядины, 160 грамм окорока, 140 грамм отварного говяжьего языка, 1,2 литра хлебного кваса, 120 грамм зелёного лука, 250 грамм огурцов, 100 грамм сметаны, 4 варёных яйца, 20 грамм сахара, 8 грамм готовой горчицы, 10 грамм зелени укропа, щепотка соли.
Говядину и язык нарежьте мелкими кубиками.
Зеленый лук мелко нашинкуйте и разотрите с солью.
Огурцы нарежьте кубиками.
Окорок нарежьте кубиками.
Отделите белки oт желтков. Белки мелко порубите.
Желтки разотрите с солью, сахаром, горчицей и частью сметаны. Добавьте растертый зеленый лук, остальные продукты и квас.
При подаче окрошку разлейте в тарелки, положите сметану, посыпьте нарезанным укропом.
Источник:
Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим»