Вход

Просмотр полной версии : Немецким друзьям, пользователям из Германии.

Дмитрий
19.06.2022, 01:02
Я не хотел бы Вас расстраивать!
На форуме будет работать перезаливка торрентов на заказ, ==>> на файлообменник.
Пожалуйста. И не стесняйтесь.

https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=227631&page=3

С уважением!

SergeL
19.06.2022, 07:27
Немецкие друзья с <дата> нам теперь не друзья :icon_drinks:
- а "партнёры", да? :(

Дмитрий
19.06.2022, 09:26
Можно подумать, у Германии есть друзья. В политике нет друзей, есть страны, чьи политические интересы совпадают на данный момент истории. И у Российской империи никогда не было друзей.

В СССР были и даже некоторые назывались "братьями".

SergeL
19.06.2022, 09:34
Можно подумать, у Германии есть друзья. В политике нет друзей, есть страны, чьи политические интересы совпадают на данный момент истории. И у Российской империи никогда не было друзей.

В СССР были и даже некоторые назывались "братьями".
Мы ж про людей, не про политиков. Они-то друг другу все "партнёры".
А люди что... мы просто хотим жить

Дмитрий
19.06.2022, 09:37
SergeL, перечитай как Ketcher общается

Guten Abend, Дмитрий,

d.h. in Zukunft gibt's Yandex nicht mehr. Das wäre sehr Schade gewesen. Yandex war auch sehr, sehr schnell. Falls es Ende bedeuten könnte, möchte ich mich bei DIR (Дмитрий) und bei vielen hier im Forum herzlichst bedanken. Ihr habt dazu beigetragen, dass ich jetzt vieles und gutes hören und genießen kann (das Ganze in bester Qualität). Du weißt schon, heut die meisten von uns können sich die gute HD Qualität finanziell nicht leisten. Wie es aussieht - mit Deiner Hilfe ging es schon...

Noch einmal bedanke ich mich bei DIR herzlichst und wünsche DIR alles GUTE.

Dein KUMPEL aus der Ferne
K. Ketcher

P.S. Ich denke, das Wichtigste habe ich noch vergessen - die Musik verbindet alle Menschen, uns alle - egal aus welcher WELTECKE wie kommen !!!...
Ketcher

не в пример нашим "малОманам" и "удифилам".
Тех, которые себя так позиционируют,

SergeL
19.06.2022, 09:46
SergeL, перечитай как Ketcher общается
не в пример нашим "малОманам" и "удифилам".
Я и говорю, наш человек!
Людям делить нечего

Дмитрий
19.06.2022, 09:51
У музыки нет национальных границ! и мне кнопку на ПК нажать не сложно... для нормальных людей.
культурных, пунктуальных и тех кто к нам с пониманием.

Дмитрий
19.06.2022, 10:00
Хотят послушать HD.. Hi-Res и посмотреть с высоком разрешении, пускай слушают и смотрят не на ютубках.
И нарушать я ничего не собираюсь и бессмысленно хранить годами гигатонны файлов (продлевать "аренду", использовть обходные пути.. ради чего собственно?) не вижу никакого смысла.
Всё равно когда-то сдохнет и вечным не бывает.

Дмитрий
19.06.2022, 10:07
SergeL, по другому это никогда не закончится и лишь растет в геометрической прогрессии. Сотни дисков, их обслуживание, продолевание аренды. Туда дуй, а оттуда х.й!

Дмитрий
19.06.2022, 10:14
Ко всему прочему, я-ди не может обслуживать такой проект как VTO (музыка без потерь), как обычный янд. диск, серию прикрепленных дисков... и сервак предлагают, что в 10 раз дороже. И он для бизнеса, а не для развлечений.
Нам такой бизнес с рисками и себе в убыток на фиг не нужен.

Пользователи поблагодарят за работу и ладно, и это правильно... и не более.

Дмитрий
19.06.2022, 10:31
Нет у меня врагов, он мне ничего плохого не сделал.
И общаться я хочу нормально цивилизованно со всеми и новости читать без ограничений. И посещать ту половину блокированных сайтов в России, наравне со всеми. 21-ый цифровой на дворе, а мы назад в 90-е.
Замедления.. ограничения. Фильтруйте информацию самостоятельно, для того у хомо сапиенс и мозги в голове.

И аппаратуру, компьютеры я хочу современные, по современным технологиям, а не лишь бы было. Один раз на свете живём! И если тур поездка, по планете нашей свободно ездить и чтобы нас принимали и уважали.

Дмитрий
19.06.2022, 10:51
mp091, если нужно на файлообменник, облака я-ди и т.д. и т.п. -
оставляйте запрос.

Временная ссылка
https://disk.yandex.ru/d/u0clEBPBXHACeA

https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=674589#post674589

Дмитрий
19.06.2022, 11:19
У нас около 30% пользователей с (из) Украины, а форум ведёт коренной "москаль" по-ихнему... и хоть один выступил? Что-либо имел против нашей политики? А значит вполне устраивает. От полит. тем мы не отказывались, регулярно проводим дискуссии (https://www.vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=689). Так что, это зависит от человека и его отношения к другим людям.

Лишь один раз я отказал переливать по 250 релизов, на диски которые арендуют вип-пользовали, когда это легко можно взять через торрент, без проблем. И лишь тогда, когда это регулярно происходит, эти объемы чисто физически человек не успел бы переварить.

А потом, надо себе и другим помогать как-то, чтобы для вас перезаливалось и на диски других, грубо говоря за их счёт и в счёт их свободного личного времени. Там ведь нет гигабитки (порой даже народной сотки мегбит в сек нет) и каждый раздает как может и когда захочет, в основном по-черепашьи.

Я понимаю, хорошо взять с гигабитной скоростью ~100 мегабайт в сек (500 гб в час) с яндекса, так у нас и было несколько лет к ряду! А точней с августа 2012 года.
Но, не ценой в 4800 р. в год за всего лишь один терабайт. Такой сейчас ценник. Поэтому можно и подождать, закинуть и пойти покурить, попить чайку, пока выкачается или же подождать пока вам перезальют. На то и форум, помогать друг дружке.

Дмитрий
19.06.2022, 12:59
Рабочие диски, диски для работы естественно все оставляем, чтобы иметь возможность оперировать с файлами. Будем и продлевать, договариваться как-то, смотря что (какой контент) и сколько (по объемам) нам будет нужно.

Мы со Славой Бобровым месяц назад взяли 4 ТБ за месяц, прошел лишь месяц и они забиты под завязку. Это средний объем нашего контента. Он покупает пластинки, цифрует, что-то там... и много хэвкует... и понятное дело он ещё и это оплачивать не должен. Тут как и прежде требуется ваша помощь. И Игорь Cloud не обязан поддерживать сервак - это сейчас 40$ в месяц. Помножьте на 13 лет. Но можно взять и современный и тариф покруче, но это будет дороже. Дочь миллионера не спонсирует :) и Павел Дуров нам не помогает. Зато всё предельно честно.

kurort
19.06.2022, 15:38
У нас около 30% пользователей с (из) Украины, а форум ведёт коренной "москаль" по-ихнему... и хоть один выступил?

‼️🇺🇦🏴*☠️Верховная Рада запретила российскую музыку в украинских медиа и общественном пространстве.

За это проголосовали 303 депутата.

Также парламент запретил импорт и распространение книг и другой издательской продукции из РФ, Беларуси и подконтрольных России территорий Украины.

Дмитрий
19.06.2022, 15:50
‼️🇺🇦🏴*☠️Верховная Рада запретила российскую музыку в украинских медиа и общественном пространстве.

За это проголосовали 303 депутата.

Также парламент запретил импорт и распространение книг и другой издательской продукции из РФ, Беларуси и подконтрольных России территорий Украины.

Ну так пускай блокируют французский сервак на котором наш форум
пользователи зайдут через VPN

А мы возьмем и заблочим 333 депутата этой рады. :)
Прямо сейчас, уже в игноре. Коль против того, что музыка не имеет национальных границ и против своего народа.
Против общеславянского Культурного достояния и цивилизации!

kurort
19.06.2022, 15:58
А мы возьмем и заблочим 333 депутата этой рады.
:) Да их скоро и так повесят.Хай слухают.

Дмитрий
19.06.2022, 16:03
пускай тогда головой думают, на то она и Дума
живущая на деньги налогоплательщиков

kurort
19.06.2022, 16:07
пускай тогда головой думают, на то она и Дума
живущая на деньги налогоплательщиков
Дума-она думает,а это Рада!

Дмитрий
19.06.2022, 16:09
Ограничим их в правах и будут рэп и хип-хоп слушать и читать рецепты приготовления вареников и борща :)
Под чего они там скачут и что орут?
Меня лично совершенно не трогает, что я хохлов что ли не видел и не знаю.

kurort
19.06.2022, 16:24
Немцам тоже не до музыки сейчас.ЕЛЕКТРИЧЕСТВО дорогое. :) Из Германии пишут,что с пивасом в стекле проблема.Из Ганновера.

Дмитрий
19.06.2022, 16:30
Ничего страшного, мы же терпим и не плачем. Это временно. Для чего нам угрозы какие-то на наших границах и убийства русских на Донбассе? Это наша земля и наши люди. У них самих пускай спросят.

На форуме можно у горловчан спросить.

Дмитрий
19.06.2022, 16:48
И вообще у нас полный интерактив, можно заказывать он-лайн и спрашивать что угодно.
А тем более ссылку какую-либо или перелить, делов-то...

Оцифровка.. цифровая репродукция картины.
Нет возможности.. возможности сходить в музей, в библиотеку, билет на концерт не по карману.

Искусство принадлежит народу.

нас так учили, так воспитывали и это нам завещали

Дмитрий
19.06.2022, 17:14
Проголосовали они видилите ли. А кто им давал право голоса?
Против нас и нашего языка и песен на нашем родном языке голосовать.

Я чего-то не помню чтобы у нас голосовали против песен на мове, напротив на форуме есть раздел украинской песни.
Красивые и лирические песни и хорошо спевают.

Дмитрий
19.06.2022, 17:30
kurort, У вас на Кубани на хуторах не только поют, но и балакают на мове. Кто ж против? Напротив даже интересно. И как восточнославянской фолк это ценно.

Понаберут же в раду/думу не пойми кого.

kurort
19.06.2022, 18:17
У вас на Кубани
У нас не Кубань.И хуторов нет.
Хутора и станицы вокруг Краснодара.
У нас-Черноморское Побережье Кавказа,только города и посёлки.
Кубань-в бассейнах рек Кубань и Уруп.

kurort
19.06.2022, 18:26
А на мове балакают в Свинорейхе.Даже кубаноиды говорят на обычном языке,только Гэ-кают.Это везде на Юге России.А вообще,без акцента,ни А-кают и ни О-кают и т.д. разговаривают в СПб и на Дальнем Востоке.Во всяком случае,так раньше было.
:) И сразу напоминаю-Сочи не склоняется!

Дмитрий
19.06.2022, 18:28
А на мове балакают в Свинорейхе.Даже кубаноиды говорят на обычном языке,только Гэ-кают.

тебе там видней
я склонять и не собирался
я ж не придумал, а слышал вживую

Дмитрий
19.06.2022, 18:39
У казаков Кубани свой диалект и я считаю его русским.

kurort
19.06.2022, 18:45
Возможно.У нас казаков почти нет.

Дмитрий
19.06.2022, 18:45
В салорейхе могут что угодно считать, это русские православные люди.

Дмитрий
19.06.2022, 18:53
Их мнение нисколько не волнует! Пускай у казаков спросят.

Дмитрий
19.06.2022, 19:14
В Тарасе Бульбе Гоголя написано: казаки называли себя русскими. Чего еще выдумывать-то? Это в пятом классе проходят.
И их мнение важно в первую очередь.

kurort
19.06.2022, 19:31
Гоголя написано: казаки называли себя русскими
Так и сам Гоголь был русским...

timosh
19.06.2022, 21:22
Да,Сочи не Кубань...скорее Москва.
Это точно!

Дмитрий
19.06.2022, 22:14
Да,Сочи не Кубань...скорее Москва.
Это точно!

Не склоняй, сочинцы этого не любят. Из-за отдельных хамских "туристов", они всех такими считают.
Человек же, приехавший на курорт может подвыпить и просто-напросто расслабиться.

timosh
19.06.2022, 22:21
Согласен

Дмитрий
19.06.2022, 22:23
Для них может быть самое обидное, что их приравняли к совковским бздохам!

Дмитрий
19.06.2022, 22:29
timosh, тут нужно очень аккуратно и знать психологию. А то не пригласит :) Покупай маску ласты и ныряй где поглубже, там порой сразу глубоко, аж страшно.

timosh
19.06.2022, 23:39
Нееее,в Сочи не охота))
До 2014 часто ездил в Адлер,но потом стало как-то неуютно...
Больше Анапа и Геленджик

kurort
19.06.2022, 23:49
Нееее,в Сочи не охота))
Больше Анапа и Геленджик
Увы-увы,аэропорт только в Сочи.Пока что.

kurort
19.06.2022, 23:50
В Адлер.В адлерский район Сочи! :)

Дмитрий
19.06.2022, 23:55
timosh, так ты езжай в Одессу, там лучший отдых для россиян в этом году. Весело.

kurort
20.06.2022, 00:27
ты езжай в Одессу,
Туды нельзя.Взрываются. :)

Дмитрий
20.06.2022, 00:36
экстремальный туризм

http://vipstav.ru/news/lastnews/16260-ekskursiya-na-voynu-na-ukraine-turistov-vozyat-posmotret-polurazrushennye-goroda-na-vostoke-strany.html

Посещение населённых пунктов, где прямо во время экскурсии гремят взрывы и раздаются выстрелы, будет стоить в несколько раз больше – до 8 тыс. гривен.

===
вот и вся их сущность - жадность зависть и глупость.

Дмитрий
20.06.2022, 01:03
kurort, понадкусывать, чтобы никому не досталось :)
это на генетическом уровне с младенчества

Дмитрий
20.06.2022, 01:11
Ну что ж такого, нужно знать противника

И немцы уже поняли, скоро выселят.
Они в шоке от неотесанности и хамства...

Близкородственные скрещивания и йододефицит вызывает подобное и не я это придумал.
Скачки, крики, маты - психо-эмоциональные нарушения... и неспобность к существованию абсолютно в любом обществе без пастуха, без их ведОмого!

timosh
20.06.2022, 05:57
В Одессу как нибудь обязательно!

SergeL
20.06.2022, 07:45
Да,Сочи не Кубань...скорее Москва

:D "отдых" в Сочи одной картинкой:

https://a.d-cd.net/XmAAAgNAPuA-960.jpg

SergeL
20.06.2022, 08:09
Нееее,в Сочи не охота))
Больше Анапа и Геленджик

даже до нынешних проблем искупаться за рубежами необьятной...

когда вся огромная страна, кто по привычке, кто за мечтой из детства, щемится в узкую прибрежную полоску и длиной-то всего в 250 км от Азовского до Псоу, однако шириной 100 метров...
да ещё в одну трассу М4 Дон...
да ещё в один аэропорт...
да ещё успеть в 2 месяца июль/август...

- о каком уюте?

SergeL
20.06.2022, 11:57
Минкурортов Кубани ожидает 17 миллионов отдыхающих в этом году
https://ria.ru/20220529/kuban-1791225538.html
:D

длиной-то всего в 250 км от Азовского до Псоу, однако шириной 100 метров...
да, ещё: из этих 250 км - 90% скалы и особо охраняемые дворцы, где по одному отдыхающему на километр :)
остальные 17 миллионов кучкуются в поселочках и городах - с канализацией в море, в 5ти этажных гаражах, с ротавирусом, ожогами своих бледных кож, увозя домой гепатит Б, фотки "привет из Сочи", рАкушки :), зппп и прочие курортные радости

- и зачем? :icon_drinks:

kurort
20.06.2022, 16:37
Вот хотелось бы вернуться к понятию "фейк".
А вернее-фейкомёт.Или по-русски говоря: пиздабол.
Т.е.это тот,кто выдаёт дезинформацию.Подробнее здесь: https://ovosch.livejournal.com/80646.html
Развивать не буду,сами прочтёте.
Т.е.как говорит известная русская пословица: Мели Емеля-твоя неделя.
А зачем фейкомёт сливает дезу?Для чего?
Я так думаю,что некоторые по незнанию,лишь бы что-то написать,не проверив.Тогда это Дурак,т.е.пишет заведомо не зная о чём.
Некоторые заведомо знают,что это деза,но пишут.
Тогда это Подлец.Т.е.знает,что не соответствует действительности,но искажает её.Зачем?Вопрос.

Например,возьмём первую попавшуюся статью:

да, ещё: из этих 250 км - 90% скалы и особо охраняемые дворцы, где по одному отдыхающему на километр
остальные 17 миллионов кучкуются в поселочках и городах - с канализацией в море, в 5ти этажных гаражах, с ротавирусом, ожогами своих бледных кож, увозя домой гепатит Б, фотки "привет из Сочи", рАкушки , зппп и прочие курортные радости

Так,краем глаза,расстояние от Витязево(крайняя точка Анапы до Адлера(граница с Абхазией) 271 км,но по прямой.Но вот на картинке видно,что побережье ни есть прямая линия,а имеется определённый ландшавт.Т.е.363 км.
https://yandex.ru/search/?lr=239&text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0 %BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B0%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D1%80+%D0 %B2%D0%B8%D1%82%D1%8F%D0%B7%D0%B5%D0%B2%D0%BE
Как в песне,я Вам не скажу за всю Одессу(и за Анапу,Геленджик и Туапсе),Сочи-145 км вдоль берега моря.

Или,Гепатит В.
Мы не будем обучаться в мед.вузах и копаться в умных книгах,а прочтём элементарное в ...правильно.
Вирус гепатита В передается от человека к человеку через кровь, сперму или другие биологические жидкости. Гепатит В не распространяется через грудное молоко, пищу или воду, столовые принадлежности, во время объятий, поцелуев, через рукопожатие, при кашле, чихании или укусах насекомых. Также невозможно заразиться при использовании общей посуды, постельного белья.

Пути передачи гепатита B, описанные более детально далее по тексту:

1. Парентеральный путь (через кровь посредством нестерильных инструментов при маникюре, пирсинге, тату, стоматологиии);

2. Половой путь;

3. Вертикальный путь (от матери к ребенку);

4. Бытовой путь (при совместном использовании зубной щетки, бритвы).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82_B

Т.е,чтобы заразиться Гепатитом В,не обязательно ехать на Юг,на море,в котором данный вирус не живёт.Концентрация воды 18.
Т.е.можно трахнуть красотку в Челябинске,сделать пирсинг в Мурманске или побриться чужой бритвой в Москве.

Насчёт канализации в море.
Об этом расскажет водоканал:
https://www.mup-vodokanal-sochi.ru/about/water-treatment/treatment-structure
Нет,я допускаю,что некоторые отдыхающие граждане "делают" прямо в море.Ну так это же своё-родное.

Про ожоги "бледных кож",рАкушки и 5-этажные гаражи надо ссылочки?
:icon_drinks:
ЗЫ.Утешает лишь одно,что у НАС на форуме людей,которые занимаются фейками нет.Наши форумчане все серьёзные люди,не первый год в сети и любое сообщение предварительно проверяют.Даже музыкальные файлы.

kurort
20.06.2022, 16:53
Новость на 14-00.
Труп мужчины достали из моря на пляже в Сочи

Тело мужчины обнаружили в море, возле пляжа «Заря» в Хостинском районе курорта 20 июня. Очевидцы вызвали спасателей и сотрудников полиции.

Сотрудники пляжа на лодке достали труп из воды. Отдыхающие снимали все происходящее на видео.

Видимых следов насильственной смерти на теле утопленника не обнаружено. Личностность погибшего сейчас устанавливается.

Завтра будет статья,что все пляжи Сочи усеяны трупами.Не надо ехать! ;)

SergeL
20.06.2022, 18:27
африканский волоклюй проклюнулся :(
Малыш, ты у нас сильный, ты справишься
отсюда (наверное фейк?):
https://www.yuga.ru/articles/society/9689.html

kurort
20.06.2022, 18:40
Наверное от Гепатита В погибают.Как и медведи.
https://ren.tv/news/v-rossii/884410-chto-izvestno-o-massovom-otravlenii-zhivotnykh-v-cheliabinskom-zooparke

Дмитрий
20.06.2022, 19:38
Реакция на "кубаноид"
..чего уж тут

там склонять нельзя, а тут можно?

Дмитрий
20.06.2022, 20:01
Чего то опять в пиво спирта набодяжили, голова как чугунная!

SergeL
20.06.2022, 23:19
не хотел говорить, но это уже просто зашквар

Новость на 14-00.
Труп мужчины достали из моря на пляже в Сочи

Тело мужчины обнаружили в море, возле пляжа «Заря» в Хостинском районе курорта 20 июня. Очевидцы вызвали спасателей и сотрудников полиции.

Сотрудники пляжа на лодке достали труп из воды. Отдыхающие снимали все происходящее на видео.

Видимых следов насильственной смерти на теле утопленника не обнаружено. Личностность погибшего сейчас устанавливается.

- человек умер. Сегодня умер.

Какой гнидой надо быть, чтобы над смертью с подмигиванием глумиться?!!
Завтра будет статья,что все пляжи Сочи усеяны трупами.Не надо ехать! ;)

Дмитрий
20.06.2022, 23:25
Ребята, не ругайтесь пожалуйста!

Тема о том, что по запросу торренты (magnet) можно перезаливать на файлообменник. Раз уж не везде их можно скачивать.

Дмитрий
20.06.2022, 23:30
В Москве на пруду наблюдал картину. Спасатели выловили полуразложившийся труп. Ну и вызвали труповозку. Она, как обычно бывает сразу не приехала. Так минут через 15 по этому трупу дети скакали, не знаю куда их мамаши смотрели, пьяные наверно... Полнейшее безразличие и цинизм.

Дмитрий
20.06.2022, 23:34
Сейчас качают только старые DVD
1 день на раздаче этой партии (а после они будут крайне медленно раздаваться)

Даже странно как-то!

Дмитрий
20.06.2022, 23:43
Я одного не понимаю, почему проживающим в Германии не зарегится на https://www.seedr.cc/files
взять премиум за 20 $ и свободно качать торренты. Они за вас качают со своего IP, а вы забираете уже с их файлообменника
Сервис для этого и создан.

25 параллельных загрузок на целый терабайт
и всё отлично работает, с максимальными скоростями. Проверенно.

https://i7.imageban.ru/out/2022/06/20/1c322d7ebfb018ea0cab753856332cea.png (https://i5.imageban.ru/out/2022/06/20/30d236559e3adc531ceaf1c9b73b6501.jpg)

Дмитрий
20.06.2022, 23:47
20 дороговато? Вполне можно скинуться на форуме и делать это централизовано. И будет 100 рублей :) 50 DVD в день. Это не шутка

Дмитрий
20.06.2022, 23:51
они будут качать за вас и при этом не нужно чтобы ваши компьютеры работали. Закинули 25 ссылок, когда удобно включили ПК и забрали уже с Файлообменника с их облака.

И никаких штрафов, так как не с вашего IP скачивается

Дмитрий
20.06.2022, 23:57
Transmission из под IP Нидерландов качает за вас обычно.
И пошлите своих немецких "законадателей" в пешую сексуальную прогулку на три буквы.

Дмитрий
21.06.2022, 00:04
Не умеете зарегится там? Давайте я сделаю нам форумный премиум акк. Для ВСЕХ! Делов-то..
На терабайт и 25 параллельных одновременно работающих загрузок.
Более дешевые тарифы, лишены смысла.

5:1 Seeding Ratio or 5 Days
FTP & High-Speed WebDAV Drive

Дмитрий
21.06.2022, 12:17
Нет друзей. Каждый сам за себя в своём замкнутом мире.
Всё устраивает.
и Hi-Res аудио и 4K ультра HD видео в изобилии)
Стриминговый Netflix отлично работает и тарифы недорогие копеечные?))
Ну так ладно. Очень хорошо!

-С Уважением!

vozduh05
21.06.2022, 16:01
Нет друзей. Каждый сам за себя в своём замкнутом мире.
Всё устраивает.
и Hi-Res аудио и 4K ультра HD видео в изобилии)
Стриминговый Netflix отлично работает и тарифы недорогие копеечные?))
Ну так ладно. Очень хорошо!

-С Уважением!
Лето! Народ разъехался по отпускам. Ничего страшного. Все наладится. Жизнь продолжается.

Дмитрий
21.06.2022, 16:27
Лето! Народ разъехался по отпускам.

так это ж замечательно!

Дмитрий
21.06.2022, 19:52
vozduh05, всё работает :) https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=227829
а ты говоришь...
это как раз и есть отдых

Дмитрий
21.06.2022, 21:27
vozduh05, пользователям сразу интересно по описанию, много просмотров!!
Сибирь, цыгане, водка, уничтожение военной элиты стран НАТО https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=227945
но большей ерунды я давненько не видел. :)

Дмитрий
21.06.2022, 21:58
этот шедевр нужно смотреть всем!
не пожалеете!!

https://i6.imageban.ru/out/2022/06/21/8ab5787f1728dc4f55a908bddcba0438.png (https://i3.imageban.ru/out/2022/06/21/b814107e21d62aae677028b542e09bd5.jpg)