PDA

Просмотр полной версии : [24/192] Various – Musikladen Eurotops '1985 ( Polystar – 827 601-1 ) LP.WAV

Motors
21.07.2022, 21:40
https://i.ibb.co/XsrW9Wx/Pres.jpg (https://ibb.co/jMP8d8k)

Жанр: POP,ELECTRONIC...всяко разно
Год выпуска: 1985
Лейбл: POLYSTAR RECORDS
Страна-производитель: GERMANY
Аудио кодек: WAV
Тип рипа: TRACKS
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192

A1 Fine Young Cannibals– Johnny Come Home
Written-By – Steele*, Gift*
3:30
A2 Sandra– Maria Magdalena
Lyrics By – Richard Palmer-James
Written-By – Kemmler*, Löhr*, Cretu*
3:58
A3 Bryan Ferry– Don't Stop The Dance
Written-By – Ferry*, Davies*
A4 Jean Knight– My Toot Toot
Written-By – Sidney Simien
4:20
A5 Lee Marrow– Shanghai
Written-By – Jeffery*
4:14
A6 Alba– Only Music Survives
Lyrics By – O. Sacchetto*
Music By – D. Carofiglio*, L. Nicolosi*
4:17
A7 Di Matteo– Diavolo (One Of These Nights)
Lyrics By – F. Barile*, M. Biberone*
Music By – J. F. Bacardi*, M. Biberone*
3:20
A8 Kay Franzes– Shadow In The Night
Lyrics By – Kay Franzes, Olaf Weitzl, W. T. Wichert*
Music By – Wim T. Wichert
3:31
A9 Michael Cretu– Samurai (Did You Ever Dream)
Lyrics By – Richard Palmer-James
Music By – Michael Cretu
4:28

B1 Kool & The Gang– Cherish
Written-By – James Taylor*, Kool & The Gang, Ronald Bell
B2 Mai Tai– History
Written-By – Eric Eric van Tijn/Jochem Fluitsma*
3:52
B3 Phil Carmen– On My Way In L.A.
Written-By – Phil Carmen, S. Dale Sanders*
3:55
B4 Vanilla (4)– Paradise Mi Amor
Written-By – J. A. Duperron*, J. L. Rodriguez*
4:35
B5 Chris Rea– Josephine
Written-By – Chris Rea
3:34
B6 Martinelli– Cenerentola (Cinderella)
Written-By – Martinelli*, Zanini*
3:59
B7 Falco– Rock Me Amadeus (Ihn Liebten Alle Frauen...)
Written-By – R. & F. Bolland*, Falco
3:22
B8 Bryan Adams– Heaven
Written-By – Bryan Adams, Jim Vallance
4:00
B9 Mink DeVille– I Must Be Dreaming
Written-By – Willy DeVille
4:22

Источник оцифровки: СобРип
Код класса состояния винила: VG
Устройство воспроизведения: SONY PS-T22
Головка звукоснимателя: AT-VM95ML 220pF
Межблочные кабеля : QED Performance Audio Graphite
Предварительный усилитель: ARCAM rPHONO
АЦП: ASUS STRIX RAID DLX
Программа-оцифровщик: SOUND FORGE Audio Cleaning Lab 4
Обработка: Ультразвуковая мойка.Лёгкое удаление кликов

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

диск рекордсмен по продолжительности 72 минуты:icon_a320:

Barbudo
12.05.2024, 18:53
всё пропало! ;(

Дмитрий
12.05.2024, 19:22
всё пропало! ;(

Не пропало, а по новой аккуратно переоцифровывается.

https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=758359#post758359

Разобрал вертушку,чтобы выставить правильно OVERHANG...рычаг автостопа не давал это сделать....Было мимо аж на 4мм:icon_russian_roulet
Теперь запело.....сибы исчезли......:icon_good:
Перезалил,ссылка выше....

Дмитрий
12.05.2024, 19:27
Свой запрос на какую либо пластинку оставили,
Алекс как будет на месте, посмотрит что можно сделать.

Дмитрий
12.05.2024, 19:34
Вполне естественно, все оцифровщики хотят нормального обсуждения и отзывов. Хотят видеть, что их работами интересуются и их внимательно прослушивают.

Хотят знать, что их раздел регулярно посещают, подписаны на него и отслеживаются новинки и обновления.

Дмитрий
12.05.2024, 19:44
Barbudo, Я-то сам по себе знаю, что такое в пустоту паутины лить гигатонны и ни одного отзыва и вообще никаких эмоций. Надо или не надо, я даже не знаю, и что именно надо, так как никто не пишет. :)

Barbudo
12.05.2024, 20:38
я много, что качаю. как правило, скаченное на VTO, как и с других ресурсов, "заливаю" потом на болванки. что-то новое стараюсь прослушать в первую очередь, из старого - может, новые оцифровки с другими трактами.
отдаю предпочтение рипам с пластинок, хотя и с CD тоже не брезгую!
ничего не пропадает!
как то так. ;)

Дмитрий
12.05.2024, 21:08
Обращайтесь обязательно, если вдруг что-то не скачивается.

Barbudo
12.05.2024, 22:08
свой "заход" на ВТО начинаю с заглавной страницы: в первую очередь интересует, конечно же, музыка.
коллекционировать фильмы перестал: начинал в 2000-х годах, когда и интернета-то особенно не было - "тянУл" откуда только можно было: была огромная коллекция в 20 тысяч фильмов, в городской сети держал FTP-сервер: всё было расшарено.
потом, по мере продвижения интернета, всё стало "затухАть", и я перестал фильмы собирать, и файлообменник городской сам по себе перестал многих интересовать.
вернулся к "собирательству" музыки: моему дАвнему любимому занятию. в 1981-м году с первой офицерской зарплаты (бабушка добАвила любимому внучку сильно недостающих денег) купил на Садово-Кудринской, 5 (возле Планетария) музыкальный центр (комбайн) AIWA из Берёзки, почти нулЯчий. кассеток с десяток, и музыка "полилась" ручьём.
в части были офицеры, вернувшиеся из загранкомандировок, которые делились с другими меломанами: кто внИльчиком, кто кассетками...
потом и сам, теперь уже далёком 84-м, сходил в дальний поход и получил аж 15O бонов (джинсы Wranhler 10 бонов - самый дорого из одежды товар): срочно поехал в Питер, и там перед новым годом можно было в Альбатросе купить новую аппаратуру, теперь уже свою. на что-то серьёзное рассчитывать не приходилось: всё "распространЯлось" среди друганов!
не помню сейчас, когда попал первый CD в руки.
в 91-м за отличные показатели в боевой и политической подготовке, был поощрён отправкой в длительную зарубежную командировку: там за невысоку цену можно было купить и аудио-кассеты, и видио-кассеты и больванки для записи, которые живы до сих пор!

vcv10
13.05.2024, 14:26
Мне тоже интересна эта пластиночка :icon_drinks:
Буду с не терпеньем ждать!

Дмитрий
13.05.2024, 14:42
Нет, значит, нет. Что ж поделаешь...
Алекс решил сменить уже третий раз и очистил своё Облако подчистую.
Первый и второй раз в связи со сменой иглы, корра, проводов...
Это его сугубо личное дело.
Я лишь смотрю в архив... или куда. И есть ли это в интернете, естественно уже с другим звуком.

Да.
И место на форумном mail для этих выкладок... пожалуйста, можно заливать. Оплачено до середины декабря 2024.

Мы интересовались, благодарили и тем самым поддерживали, это все есть в постах (сохранено).

Дмитрий
13.05.2024, 14:59
Есть скоростной интернет, так оно и вообще во многих случаях не нужно держать на арендованном, что скачивали 1–2 раза, хранить годами. Имея определенное количество терабайт на облаке для работы, можно тут же, незамедлительно обновлять по запросу. Это то, что касаемо трекерных раздач. Но, их надо иметь и каждый раз не переживать что вдруг не хватит.
По HEVC-ам и реставрациям, тут уже другое, это долго переделывать.
Всё накапливается в геометрической прогрессии, мы, естественно, не можем до бесконечности, в этом нет смысла и острой необходимости.

Дмитрий
13.05.2024, 15:10
Тут могут быть пластинки которых нет в России.
Само Disco же самый популярный жанр для оцифровки, сейчас. У тех, у кого отмечена хорошая аппаратура.

Вот такой "европоп-2024" https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=758677#post758677 меня вообще приводит в ужас, я этого не понимаю. Порой просто противно.

Дмитрий
13.05.2024, 15:21
Алекс вложил свои средства в проект файлообмена, значит будет продолжать развивать это дело. Как-то так.
А уж как, и как ему удобней, это он знает как :) Возможно, хочет просто, чтобы вы поинтересовались и спрашивали. Чтобы знать, что это всё востребовано. Оцифровка это не шутка, занимает время, проводится в реальном времени. Обычно же: туда дуй, а оттуда х.. и Ноль эмоций, а может быть даже фунт презрения, таков этот Интернет, реалии тырнета... и к этому надо быть готовым.

Motors
13.05.2024, 23:06
всё пропало! ;(
Живёт и дышит......:icon_good: