Вход

Просмотр полной версии : «Яндекс» представила данные по результатам работы за второй квартал

kurort
26.07.2022, 21:19
Выручка компании выросла на 45% и достигла 118 млрд рублей.
:):):)

https://mobile-review.com/all/news/yandeks-predstavila-dannye-po-rezultatam-raboty-za-vtoroj-kvartal/

Дмитрий
26.07.2022, 22:26
вот буржуи-то!

ДенисПоПов27
26.07.2022, 22:37
и всё не нахапаются никак...
:icon_crazy2:

Дмитрий
26.07.2022, 22:50
ДенисПоПов27, врут!
потеряв доверие у народа, сократив демократичные тарифы и цены нельзя добиться успеха в любом бизнесе.

Дмитрий
26.07.2022, 23:01
То есть от хорошей жизни, плохое не делают, тем более на своем основном сервисе, это их диск. От хорошей расширяют до 100 терабайт, а не сокращают и вводят дополнительные удобства своим пользователям.
Чтобы привлечь ещё побольше новых клиентов, а не разогнать постоянных оставшихся.

kurort
26.07.2022, 23:48
Пишут,что облако вышло в прибыль,+207%.

Дмитрий
27.07.2022, 00:09
ага..
было 1 рубль - стало 4
был максимальный тариф 50 стал 3
налетай подешевело, было рубль, стало два - четыре и ограничения по сервису, потеряли реальных постоянных клиентов!
хотели бежать в Израиль...
потому что процветают.

Дмитрий
27.07.2022, 00:27
Если цены на услуги поднять в 4 раза, а сами услуги сократить в 17 раз. Будет ли такой бизнес процветать?

Дмитрий
27.07.2022, 00:34
Диск их программный продукт, они его убили своими руками.

Дмитрий
30.07.2022, 20:05
Аркадий Волош под санкциями, а значит не может пользоваться активами.. что уж тут.
Мечутся хорохорятся и публикуют дезинфу

но, мы то как пользователи программного продукта (диск) видим
так так пользуемся

Дмитрий
30.07.2022, 20:11
в таких условиях бизнес...
может совсем развалиться, может разделиться, может на части поделиться и при этом перейти в другие руки
а может и часть остаться а России, а часть в Израиле
Но, прежнего (удобного супер сервиса) в связи с событиями, СВО... уже не будет.

Дмитрий
30.07.2022, 20:18
какой может быть бизнес, если под санкциями?...
пускай даже наполовинку блокировано

такси (частный извоз) разве только
а нам остается, образно - пустая стеклотара, как кооператив в конце 80-хх, начале 90-хх :)
когда нет абсолютно никаких вложений... делать из воздуха.

DJArt
30.07.2022, 23:08
Ох уж этот Яндекс.
Я им прошлый раз пишу - достала уже ваша капча, лишний раз запрос сделал - докажи что не робот.
Почему Гугл работает без куков, а яндекс не может, где хвалёное импортозамещение?
Они мне отвечают - а вы включите куки в настройках.
Я им - не могу, не положено мне ни куки включать, ни приложения на смартфоне ставить, ни аккаунт заводить, работа такая.
Они мне - мы не можем вам помочь, положено с куками для безопасности.
Я - для какой безопасности? У вас поисковая система, даже не специализированный сайт типа госуслуг, с какого такого случая при наборе "сравнение комплексов связи Нептун и Кембридж" я должен доказать что не робот, какому роботу лесом нужна такая информация, почему я работник оборонки должен с этим вопросом на Гугле светиться?
Неужели насущный вопрос, как безопасно работать представителю оборонки в Яндексе нам опять надо решать аж через Путина, по другому никак?
Вот такая капча...

DJArt
30.07.2022, 23:35
Кстати вспомнилось, бизнес по кавказски.

Не в обиду народам Кавказа, но что реально было, то было.
Как то случились затишья в обстановке, и я с летунами договорился, на попутном борту прилетела с Кубинки в Вазиани супруга, посмотреть на Кавказ.
Ну как встречал её, как надел броник каску и она не смогла сама идти с этой тяжестью, как обстреляли наш УАЗик и он загорелся, это отдельная тема.

Сходили мы с женой на рынок.
Там ей понравились сирийские блузки.
Она спрашивает продавца - если я у вас три штуки куплю, вы мне за 27 долларов отдадите ? (одна продавалась за 10)
Продавец отвечает - нэээ, если ты тры штуки брать, будет 33 долларов, потому что тэбе надоо...

Вот сильно напомнило бизнес от Яндекса.

SergeL
31.07.2022, 07:12
Я им прошлый раз пишу - достала уже ваша капча, лишний раз запрос сделал - докажи что не робот.
Почему Гугл работает без куков, а яндекс не может, где хвалёное импортозамещение?
Вот такая капча...

потому, что Гугль и так всё про всех знает :)

...приходит как-то С.Брин в американскую школу, лекцию деткам под камеры...
Мальчик: "Мой папа говорит, что Гугль всё про всех знает, это правда?"
пауза...
Брин: "Это НЕ ТВОЙ папа!" :D

----------------------------
DJArt, а тебя не достало, что на входе в правоскрепные госуслуги встречает супостатская капча от гугла? ...нажмите все пожарные гидранты...светофоры...пальмы...
вот и думай, кто за кого :icon_dunno:

Дмитрий
31.07.2022, 07:13
ну да ладно, рискну показать вам запрещенное видео
пускай кудрявый экономист расскажет :)

https://www.youtube.com/watch?v=vvUpqM71qeg

SergeL
31.07.2022, 07:14
ну да ладно, рискну показать вам запрещенное видео
пускай экономист расскажет :)

ой! :eek:

Дмитрий
31.07.2022, 07:19
С диском я пока ничего делать не буду.
Сейчас такая ситуация что надо выжидать.
Может месяц, а может и полгода и более...

SergeL
31.07.2022, 07:20
с какого такого случая при наборе "сравнение комплексов связи Нептун и Кембридж" я должен доказать что не робот, какому роботу лесом нужна такая информация, почему я работник оборонки должен с этим вопросом на Гугле светиться?
включи в браузере "никогда не сохранять историю" и "убивать все куки и прочий шпионаж при перегрузке браузера"

перед "Нептун и Кембридж" перегружайся
- пускай любуются пустотой

АйПи лечится ВиПиЭном

Дмитрий
31.07.2022, 07:23
ой! :eek:

это чисто экономика
про плитику не смотрите, промотайте... на другие ролики канала не заходите.

===

вообще-то не имеет права заставлять включать куки, это конфиденциальность
можно не обращать внимания и так работать, если удасться.
Но, по ходу там даже регистрацию новых пользователей прикрыли!

Дмитрий
31.07.2022, 07:33
SergeL,
DJArt, я не могу прямо объяснить и кто виноват,
работали всё исправно работало и вдруг раз и всё похерено. Так, что сами, с фильтрацией информации попробуйте разобраться.

Это относится абсолютно к любому бизнесу сейчас в России.

Дмитрий
31.07.2022, 07:37
Все прекрасно работало, были тарифы по 50 терабайт, с хорошими ценами, была и реальная
скорость в 1000 мегабайт в сек (гигабитка)...

Ну вот так вот :(