Просмотр полной версии : гр.Парус-1973 г 2 часть
http://s50.radikal.ru/i128/0901/30/a961963c13af.jpg (http://www.radikal.ru)
Ансамбль ресторана "Парус", начало 70х, второй справа - Николай Резанов.
http://s53.radikal.ru/i141/0901/06/b876d9ea57bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Исполнитель:гр.Парус
Формат:МР3
Качество:224кб
Размер:96мб
1.АХ ОДЕССА
2.ЦЫГАНСКИЙ БАРОН
3.ЖУРАВЛИ
4.ЯМЩИК
5.КАК-ТО ПО ПРОСПЕКТУ
6.ЧТО-ТО СИГАРЕТА ГАСНЕТ
7.ТЫ ЖИВА ЕЩЕ МОЯ СТАРУШКА
8.ГЛУХАРИ
9.ГОВОРЮ ВАМ ПО ЧЕСТНОМУ
10.ИНСТРУМЕНТАЛ
11.ИНСТРУМЕНТАЛ
12.МОРЯК
13.САЛАЖАТА
14.Я КОНЕЧНО ВЕРНУСЬ
15.ТРАССА
16.МОСКВА-ОДЕССА
17.ДОРОГАЯ ПРОПАЖА
18.ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО
19.КОСТЕР ДАВНО ПОГАС
20.НА ПОСЛЕДНЮЮ ПЯТЕРОЧКУ
21.ПОЙ ЖЕ ПОЙ НА ПРОКЛЯТОЙ ГИТАРЕ
22.МОСКВА ЗЛАТОГЛАВАЯ
Ссылка: [HIDE-THANKS] https://yadi.sk/mail/?hash=aLMMv6URdZIO6X8x5%2BHHFWZs0K8jqyoe9745hiu89X g%3D&uid=142623105 [/HIDE-THANKS]
http://s52.radikal.ru/i136/0812/2e/24f0a5bf1b52.jpg
aliosha333
12.07.2010, 17:32
maxcha, Благодарю!
А где первая часть?
aliosha333
12.07.2010, 17:34
Нашёл. Извиняюсь........
aliosha333
12.07.2010, 19:16
Классные концерты. И качество вполне достойное. Даже не верится что это писано чуть ли не 40 лет назад. Мне тогда было чуть больше 10 лет....
Ребята, сколько уже раз говорилось на различных сайтах, что это никакой не "Парус", а анс. "Магаданцы" под руководоством Анатолия Мезенцева?! Причём тут Николай Серафимович Резанов?! И это всё пишет тот, кто называется "коллекционером шансона". Просто позор!!! :mad:
Консул, Привет А ты не обратил случайно внимание на дату данного релиза Человек может и рад исправить но нет возможности .У него комп полетел .
По поводу его познаний в облоастеи старого блата .То многие могли б прислушаться к его мнению .И так в заключения.. этот человек в отличии от некоторых умеет ценить критику
Он придёт на форум вот и поспорьте кто прав а кто нет
Тут и спорить нечего. Путать анс. "Магаданцы" с каким-то мифическим "Парусом", это всё-равно, что путать Пушкина с Лермонтовым. А уж если его до сих пор никто не поправил здесь, это вообще нонсенс.
Борис 63
12.07.2010, 20:57
Консул, Спасибо конечно за информацию!Я за интернетом не слежу!
Просто в своё время занимаясь звукозаписью у меня появилась катушка -
АНСАМБЛЬ ПАРУС 1978 год - в очень приличном качестве!!!(стерео)
Жаль, что она не сохранилась ! Записано было полтора часа!
Да к стати - это был 1979 год - именно тогда я и купил себе (при помощи родителей) первый стереофонический магнитофон ЮПИТЕР - 201
Обалденно настроенный аппарат и с Японскими головами - устанавливали под заказ!
Без обид!!
С Уважением Борис!
Да ещё забыл написать - трек лист был совершенно другим!
Может ПАРУС всё же существовал???
Ребята, данная запись, вернее часть её, выложенная в данной ветке является записью ансамбля "Магаданцы" под руководством Анатолия Мезенцева, записаной в Магадане в 1973 году. Информацию об этом коллективе можно найти в инете, в своё время об Анатолии Ивановиче Мезенцеве много писал мой друг Андрей Хекало. ИНДУС, ты, кстати кое-что из его работ выкладывал на форуме.
Да, трэк-лист оригинальной записи действительно был немного другим. У меня есть первая копия этого концерта, записанная с катушки Л. Б. Павлова, для которого и сделана была эта запись в 1973 году.
ИНДУС, в сеть я ничего не выкладываю. :confused:
Консул, НУ ВСЁ ПОНЯТНО ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ. СПАСИБО ЧТО ХОТЬ ЧЕСТНО
Борис 63
12.07.2010, 22:11
Консул, Если не сложно - выложи , пожалуйста,Трек лист!
Это ведь не альбом!!!
Борис 63
12.07.2010, 22:13
ИНДУС, А качество желательно в ЛОССЛЕСС - конечно,если найдёшь!
Буду благодарен!
Оригинальный - ЭТО Я ГОВОРЮ О ТОЙ ЗАПИСИ, ЧТО БЫЛА НЕПОСРЕДСТВЕННО ЗАПИСАНА НА КАТУШКУ МУЗЫКАНТАМИ. Копия с такой катушки называется ПЕРВАЯ КОПИЯ, копия с первой копии - ВТОРАЯ КОПИЯ, и т.д. Надеюсь, ты понимаешь, что лучшее качество будет у оригинала, а далее, качество уже будет ухудшаться. Ни оригиналов, ни первых копий в Москве нет, это я могу говорить вполне уверенно. Вторую, или третью копию возможно достанешь, а в каком она будет качестве, и будет ли являеться ли она полной, я не знаю. Да, этот концерт записывался с посвящением Л. Б. Павлову, если тебя это так интересует.
Борис 63, по твоей просьбе выкладываю оригинальный трэк-лист. Впрочем я уже до этого выкладывал его на Муз. Огоньке. Так как многие местные форумчане зарегистрированы и там, они могли с ним ознакомиться.
Часть 1.
1. Люблю цыгана Яна
2. Увяли розы
3. Колымская ГЭС
4. Ваше благородие
5. Капитан Беринг
6. Мой друг уехал в Магадан
7. Поспели вишни
8. Избушка
9. Одинокая гармонь
10. Моя лопаточка
11. Связал нас чёрт с тбой
12. Бабье лето
13. Я не верю
14. Костя-моряк
15. Красавица Одесса
16. Мясоедовская
17. Камнем грусть
18. Ах, Одесса!
19. Я, Парамела
20. Журавли
21. Как-то по проспекту
22. Что-то сигарета гаснет...
Часть 2
1.Ямщик, не гони лошадей
2. Ты жива ль, ещё, моя старушка...
3. Глухари
4. Тундра белая
5. На днях
6. Какой счастливый день
7. Моряк, покрепче вяжи узлы
8. Салажата
9. Корабли постоят...
10. Колымская трасса
11. Москва-Одесса
12. Дорогая пропажа
13. Последнее письмо
14. Костёр давно погас...
15. На последнюю пятёрку
16. Пой, мой друг...
17. Москва златоглавая
18. Берёзовый сок
19. Попурри
20. She's A Lady
Борис 63
12.07.2010, 22:31
Консул, Большое спасибо!Год у меня был действительно 1973 -
к большому сожалению запись не сохранилась!Посмотрю катушку у брата!
Я ему записывал!Качество было прекрасное, но это далеко не первая и даже не вторая копия!Писал мне её(запись) человек,который в то старое время считался коллекционером!Писал на фирменный катушечник - ухер рояль де люкс!
К стати проживал он в Москве!
Будем искать!!!
ИНДУС, у меня первая копия с катушки Л. Павлова, т.е. ПЕРВАЯ КОПИЯ. Я общался с Павловым и он мне это подтвердил. А что выкладывают где-то на других ресурсах - меня это не интересует.
Господа,прошу пардона.... Александр (Индус) забанен за мат.Блокировка до полного протрезвения и адекватного общения!
aliosha333
13.07.2010, 06:40
Дмитрий,
Ничего страшного - у ВСЕХ бывает. Но мне если честно интересно другое. Почему уважаемый
maxcha
Коллекционер Шансона выставил эти концерты как записи Паруса Рязановского? В сети уже давно ходят эти записи и именно как Магаданцы................
Разница только в трек-листах но для меня это несущественно - я же не коллекционер я - простой слушатель.
ИНДУС, Саша!!!! Не переживай ты так! В жизни главное что бы рядом были добрые друзья. А их думаю у тебя достаточно.
Всем спасибо!!!! За интересное общение!:icon_drinks::icon_drinks::icon_drinks:
aliosha333,
maxcha За что купил у Олега DVD c MP3 музыкой,за то и "продал",предоставив ссылки для скачивания.Запись была подписана - "гр.Парус-1973 г",то есть по всей видимости имелось ввиду выступление РЕзановского коллектива в ленинградском ресторане "Парус"
Я писал Магаданцев на студии звукозаписи в Москве - улица Горького,где магазин "Подарки",запись была великолепного качества и всё это хозяйство мог себе записать на бобину любой желающий за 8 советских рублей.
Чем отличалась копия для Павлова от других копий,может сказать только Павел (Консул) или Андрей Хекало.Сравнить же по качеству можем лишь визуально,имея в наличии обе копии.
Кастрированное Mp3 записи, блуждающее по просторам интернета было сделано с оцифрованной бобины,подаренной нашему админу Владимиру (Tomas) его ленинградским другом
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=17827
....и украдена у него нечистыми на руку "товарищами" ещё на музыкальном огоньке! По этой причине другой копии от нашей команды в ближайшее время не будет!
А если и будет,то в приватном разделе-не для свободного скачивания.
aliosha333
13.07.2010, 13:10
Дмитрий,
А какое у Вас мнение музыкальном материале которым торговала Блатата? Я и оттуда многое покупал......
Приношу извинение - неправильно написал фамилию ВЕЛИКОГО ЖЕМЧУЖНОГО - Резанова
aliosha333, Какое может быть мнение?!Человек из провинции кушать хочется.... почему бы и не продать записи? Потом раритета там нет,выбора нет,купив оттуда никого из коллекционеров не подставишь. Очень хорошее мнение,человек собирает интересуется и идёт на прямой контакт!:icon_pardon:
По теме Магаданцев отпишется наш модератор раздела общения Вера, являясь библиотечным работником и окончив с отличием Московский институт КУЛЬТУРЫ.
Эта иллюстрация страницы книги М. Кравчинского "Песни, запрещенные в СССР", Изд-во Деком, 2008 год. Страница 124-125. Тут все о магаданцах и "Парусе"... Думаю, что господа дуэлянты удовлетворятся данной информацией... Тем более, что автор ссылается в этом вопросе как раз на мнение коллекционера А. Хекало. Не ссорьтесь, ребята. :icon_drinks:
http://s55.radikal.ru/i150/1007/fb/6e3f2797bdc2.jpg (http://www.radikal.ru)
Вера, благодарю! Книга очень хорошая, я бы её рекомендовал всем интересующимся жанром подпольной песни!
Книга очень хорошая, я бы её рекомендовал всем интересующимся жанром подпольной песни!
Тем более к ней прилагается неплохой диск,который можно скачать у нас на форуме,без потери качества при сжатии!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot