Просмотр полной версии : [24/192] Ottodix – MicrΩmega '2017.2019 RE,LE,NB ( DISCIPLINE DSC12035 ) LP.WAV
https://i.ibb.co/dGp5CSz/PRES.jpg (https://ibb.co/r4pw8g1)
Жанр: SYNTH,ELECTRONIC
Год выпуска: 2017/2019
Лейбл: DISCIPLINE
Страна-производитель: ITALY
Аудио кодек: WAV
Тип рипа: TRACKS
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
A1. CERN
A2. Elettricità
A3. La Risonanza
A4. Il Mondo Delle Cose
A5. MicrΩmega Boy
B1. Planisfera
B2. Zodiacantus
B3. Sinfonia Di Una Galassia
B4. Multiverso
Источник оцифровки: СобРип
Код класса состояния винила: NEW
Устройство воспроизведения: AT-LP120USB ,Mod 1.
Головка звукоснимателя: GOLDRING E3
Предварительный усилитель: Ламповый S Audio PhonoBox P4
АЦП: ASUS STRIX RAID PRO
Программа-оцифровщик: SOUND FORGE Audio Cleaning Lab 4
Обработка: Ультразвуковая мойка.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Интересные ребята,этакое смешение стилей.... мрачные
межгалактические завывы:D:D:D:D ну и Итальянская мелодичность....куда без этого:icon_crazy2:
ДенисПоПов27
20.11.2022, 13:24
Чёчёчё!? Оттодиксы на виниле!? Хммм... Или это другая группа с таким же названием!? ...
Как заслухаю - скажу
ДенисПоПов27
20.11.2022, 13:29
Они ж вроде как русские эти диксы...
Чёчёчё!? Оттодиксы на виниле!? Хммм... Или это другая группа с таким же названием!? ...
Как заслухаю - скажу
Да да...именно они и именно на единственном лимитированном ВинилоИздании:icon_crazy2:
ДенисПоПов27
20.11.2022, 14:30
Да да...именно они и именно на единственном лимитированном ВинилоИздании:icon_crazy2:
Ну блин же... Заслухаю значит... Не прям сразу...
cthutq_1956
20.11.2022, 16:18
Спасибо за ознакомление ,ещё не понял что это такое ,звук хорош :icon_friends:
.... что это такое ....
Добро пожаловать в мир галактическиготического синт попа:icon_drinks:
Synthpop ? :icon_blush2:
Ну как бы дааааааа,одно из направлений сей движухи:)
tamduha65
21.11.2022, 13:11
Спасибо за ознакомление. Послушал. Звук довольно интересен. Сам же материал не впечатлил. Какой Депеш мод, какой синтез-поп..... Жалкие потуги, второй раз слушать не хочется. Личное мнение...:confused::confused:
tamduha65
21.11.2022, 13:28
Ни мелодики, какой-то хаус композиции, непонятные вставки, и итальянский язык эту музыку никак не красит, даже в проге он звучит, а здесь, как насмешка....:icon_blush2::icon_blush2:
Спасибо за ознакомление. Послушал. Звук довольно интересен. Сам же материал не впечатлил. Какой Депеш мод, какой синтез-поп..... Жалкие потуги, второй раз слушать не хочется. Личное мнение...:confused::confused:
B4. Multiverso....никого не напоминает?;)
cthutq_1956
21.11.2022, 13:41
Местами очень даже замануха , задумка хороша ,но до ума не доведена ,моё мнение.
Местами очень даже замануха , задумка хороша ,но до ума не доведена ,моё мнение.
Ну не нам грибам:D:D:D судить задумки авторов:D
tamduha65
21.11.2022, 15:26
Совместить готик-рок со спейс-синтизом....ну не знаю....По мне я точно слушать не буду..... Уж лучше последнего Церроне,хоть и он загрузил....:icon_drinks:
tamduha65
23.11.2022, 12:51
Спасибо Моторс, что не позволяете душе лениться. Спецом залез в дискогс, чтобы посмотреть про этих ребят. Кое-что слуханул на пространстве интернета. Конечно, это совсем не русский Otto dix. Талантливые итальянские ребята. Мне очень "вкатил" их альбом "Robosapiens" 2011 года. Случаем не имеется? Просто этот альбом (MicrΩmega), по мне, несколько не удачен. Согласен с мнением-что-то ждешь,, вот будет, а нет......:icon_friends::icon_drinks:
Нет....другого не завалялось...
Этот и то на итальянском Амазоне нарыл...в принципе не часто светящаяся группа:icon_crazy2:...
Нет....другого не завалялось...
Этот и то на итальянском Амазоне нарыл...в принципе не часто светящаяся группа:icon_crazy2:...
Моторс первооткрыватель :icon_drinks:
заглянул в ютуп - по 4, по 59 просмотров за 8 лет...
и те, наверное, из этой темы зашли
Моторс первооткрыватель .... из этой темы зашли
:D:D:Dну так надож как то разбавить не разбавляемое:icon_crazy2:
А мне понравилась эта группа, местами похожа на поздний Rockets. Итальянский язык не раздражает.
Disco Maniac
04.02.2024, 16:41
Можно обновить ссылку
Можно обновить ссылку
Обновил,ссыль живее всех живых:icon_thumbup2:
Disco Maniac
05.02.2024, 14:21
Спасибо !!! A есть у Вас в планах сделать оцифровку Mysterious Art – Mystic Mountains - 1991 (второй LP). Первый LP Mysterious Art – Omen - The Story-1989 есть на РТО.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot