Просмотр полной версии : Видео ролик от Валерона и небольшое сравнение по звуку (если это корректно сравнивать)
Bergmann Galder & Odin и S.A.Lab Hercules (VALERON)
https://disk.yandex.ru/i/KCO8rEuhrmjPAA
Весьма дорогостоящая связка аппаратуры
подробненько, внутренности все засняты и словами по-русски хорошо изложено.
Валерон молодец.
Рекомендую смотреть его канал про винил на ютубе. :icon_friends:
Сравнение с тем что есть в разделе (https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=241193)
Metallica - The Unforgiven
https://disk.yandex.ru/d/4A_aQOQRwZUihQ
https://disk.yandex.ru/d/N4l22UrNIWYxdw
Корректно, не корректно, но у нас более чем в 100 раз связка дешевле. А значит доступно НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ! В ролике же, по самым скромным расчётам она превышает 5 миллионов руб.
= двушка на вторичке под Москвой
или
3 новые корейские иномарки по 2 ляма
Сейчас нет 2-ек по 5млн.под Москвой,а тем более корейских авто по 2млн.
Это цены из прошлого.
kurort, ага
понятненько...
если есть 5 (и даже трояк) на кор и вертак, значит вероятно остальное уже есть :)
С ума-то можно сходить и от жиру бесится по разному. Кто как... Кто-то может на блесны и катушки для рыбалки... А кто-то и бабам раздаривает.
Где найти мне пару миллионов- я бы все их бабам раздарил,
Вилли Токарев
Хорошую Рыбу поймать как и оцифровку найти в интернете тоже не просто. Алмаз из кучи цифрового г... выковырять.
Проблем-то нет
Валерон может скачать и мы качаем много у Валерона. 5 минут.
bobrovich
28.11.2022, 15:23
По поводу ВИЛЛИ ТОКАРЕВА, видел на ютубе ролик с его могилой, неухоженная, хрен его знает на каком кладбище! Это просто позор какой то! Человек, так много сделавший для Русского шансона, так по нищенски похоронен!
И не только Валерона, можно даже обозначить по чьему профилю можно смело скачивать.
По поводу ВИЛЛИ ТОКАРЕВА, видел на ютубе ролик с его могилой, неухоженная, хрен его знает на каком кладбище! Это просто позор какой то! Человек, так много сделавший для Русского шансона, так по нищенски похоронен!
да там последняя жирная какая-то неухоженная блондинка в него была в женах. Молодая относительно.
Скорей всего пьющая дама.
Вот так вот раздаривать-то!
Заметил, что те кто имеет много, очень много денег ( ну те же Финики), как правило не утонченные натуры в сфере музыки и покупают себе совсем другие игрушки - Майбахи, яхты, курортные виллы. А те кто тоннами кокс сбывает слушают этих музыкантов, что на пластинках и СD и в хит парадах, у себя в спальне живьём. Хоть утром хоть вечером. Днём они баксы считают - нет времени. Так для кого такие аппараты? Думаю что для нас ))) Что бы мы на слюну изошли и прочувствовали своё нищебродство!!! А те кто эти аппараты создает прошли через такое падение ))) Но есть гении, которые для многочисленных меломанов создают шедевры почти что из металлолома (даже не ради денег а ради обыкновенной зарплаты) и неискушенный любитель винила этому бесконечно рад. К ним отношусь и я )))
bobrovich
28.11.2022, 23:38
И Я
bobrovich
29.11.2022, 20:52
Люди, отпишитесь пожалуйста по звуку в сравнении аппаратуры за 5 лимонов и моей, мне интересно, здесь тоже ГУДЕЖ есть?
bobrovich
29.11.2022, 21:43
Да нет, там чуть ниже 2 ссылки, одна на запись аппаратуры за 5 лямов, вторая моя! Одна и таже песня в 2 вариантах!
bobrovich
29.11.2022, 21:58
Да не в этом сраном ГУДЕЖЕ ДЕЛО, была представлена оцифровка сделанная на аппаратуре за 5 лямов, и эта же песня сделанная на моей аппаратуре за 70 тысяч, мы сегодня с другом (профессиональный музыкант) слушали и пришли к выводу, что обе оцифровки плюс минус похожие и не понятно до конца какая из них лучше! ВОПРОС В ЦЕНЕ!
и не понятно до конца какая из них лучше! ))) вот вот!
мне ближе второй вариант и вот почему...как показалось на первом варианте высокие совсем уж как иглы в уши и это тарелки с хетом барабанщика. Вокал нормально вполне. Бас так прописан, что бы, как мне показалось, показать жесткий шаг. Партия бас гитары там не совсем ритмичная как барабаны и гитары. Послушайте эту песню, если есть возможность, в концертном варианте. Наверняка там с басом всё будет в порядке ))) Это моё мнение. А вот вторая версия из-за более мягких высоких звучит прозрачнее и отчетливее так как уши комфортно воспринимают тарелки и хэт барабанщика.. Как то так у меня ))) да и слушал через комп. звуковая от Sony MDS JE 780. Усилитель на заказ делал мастер в классе D на чипе (вроде так) и для этих вот колонок Schneider 827 LS.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot