PDA

Просмотр полной версии : Я снимаю с себя обязанности Ведущего этого форума.

Дмитрий
01.03.2023, 21:35
Уважаемые друзья!
Мне крайне неприятно здесь находится.
И я с большим удовольствием снимаю с себя эту многолетнюю ношу.
Спасибо вам за теплые слова. в отзывах о моей работе.

ДенисПоПов27
01.03.2023, 21:42
Добра и счастья, Дмитрий Витальевич!!! ;) Благодарю за всё!!!!!

bobrovich
01.03.2023, 21:43
Дим, не пори горячку, просто подумай обо всех НАС!

Дмитрий
01.03.2023, 22:08
bobrovich,
Слава, я задаю DNA элементарный вопрос: "Почему такое отношение к людям? ".

И вместо ответа - какие-то счета на форум, в теме "23 февраля". Форум, который и задаром никому не нужен. В этой теме обсуждались массовые баны ребят по правилам, которые нигде не прописаны, никем не утверждены и никем из нас не приняты! Баны эти выданы за поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА! НАШЕЙ РОДИНЫ! Все скрины приложены.

Олег Курорт сказал, что мы будем платить месячную абонентскую плату около 50 за свободное общение по общепринятым всеми нашими форумчанами правилам.

Надеюсь объяснил. Возможно пересмотрю своё решение, если дадут нормальное публичное объяснение и поменяют к нам отношение.

Дмитрий
01.03.2023, 22:59
Следите за темой "23 февраля". Завтра "бизнесмены" пообсуждают и разбегутся, а с меня этого хватит

Бархан
01.03.2023, 23:07
Надеюсь пересмотришь! Пока остынь,завтра порешаем. Очень огорчил.Но при таком отношении это решение понятно. Пока отдохни,не накаляй обстановку и сам не распаляйся,побереги себя. Попробуем завтра продолжить с DNA. Может и не все потеряно. Дима! Мы тебя любим!

Дмитрий
01.03.2023, 23:21
Надеюсь пересмотришь! Пока остынь,завтра порешаем. Очень огорчил.Но при таком отношении это решение понятно. Пока отдохни,не накаляй обстановку и сам не распаляйся,побереги себя. Попробуем завтра продолжить с DNA. Может и не все потеряно. Дима! Мы тебя любим!

Дружище, я давно хотел уйти. Наверно, где-то с 19-го года хотел. После блокировки янд дисков форума с сотней терабайт. Сейчас вполне подходящий случай. Хорошо, ухожу на патриотической волне.

Спасибо Вам за общение, за реальную поддержку! За то, что не барыги и не предатели!

LonVert
02.03.2023, 03:27
Дмитрий, лично я считаю, что без тебя форум не форум... Так вот, в крации!

Дмитрий
02.03.2023, 05:17
Ведущий (именно Ведущий модератор-администратор) - это дееспособный модератор с расширенными правами. Если способности есть, а прав нет, их лишили, это уже не ведущий. Его по разному можно назвать, хотя бы балаганным петрушкой. Могу спрогнозировать, это совсем не сложно, но я просто-напросто не хочу.

Доступ к приватным файлам мне оставьте. Удалять с Яндекс. диска и файлообменников я не собираюсь. Бобровичу Славе оставляю для заливок 2 Тб. Диск активен до августа 2024 года. Остальные автоматом отпадут, когда закончится их аренда. То, что было сделано для людей, для меломанов останется живо.

Тем, кого будут интересовать вопросы, найдут ответы на аудио портале. Скорость сейчас у всех высокая, торренты успешно раздаются. Так... знания мои не нужны, компьютеры, процессоры, диски и гигабитный канал не нужен. Ну так и зачем мне зря терять своё время? Проблем с авторскими в ближайшее время не будет повсеместно, т. к. не до этого.

Занимайтесь... развивайте, продавайте и перепродавайте, только людьми оставайтесь и помните что вокруг вас тоже люди и все разные.

цыган
02.03.2023, 06:21
Сайт один из немногих в сети, который держится на плаву. Держится он благодаря Диме. После его самоотвода сайту придёт пиздец. Жаль.

Дмитрий
02.03.2023, 06:35
Это вполне обдуманное решение. Смысла продолжать не вижу. (глупо как-то Файл свободно лежит на трекерах, Hi-res на стриминговых серверах. Скорость, раздачи - 50-100 мегабайт в сек. Скачивается за пару минут).

Если нужен будет, контакты у вас есть. Позовете.

А потом снятие с себя обязанностей Ведущего администратора. Это означает, что я не могу выполнять именно эту работу без определенных прав. А я человек ответственный, у меня план работы на бумаге всегда расписан.

Роль модератора для вида. Могу, пожалуйста. Какая мне разница, какого цвета у меня штаны.

Дружить, прокостультировать и выполнить ваши просьбы тоже вполне могу. Есть сотни друзей, к примеру у того же Ромы цыгана попросить разобрать шансон-блатняк, авторскую и военную песню.

Так что смысла унижаться и выпрашивать: дайте поработать сутками напролёт, не наказывайте дяденьку за то, что он любит свою Родину Россию и не отступиться. Не следите за мной, не стучите на меня. :) за такие вещи вообще-то сами знаете что бывает! Прямо схода и с разворота.

Дмитрий
02.03.2023, 06:59
Уже поступили приглашения. Спасибо за высокую оценку и доверие! Не глупые видят все плюсы, тем более когда кругом в интернете сплошные минусы повсеместно. Я не пойду сейчас заниматься на другие форумы. Просто Не Хочу. К тираннозаврам тем более, они скоро вымрут о них и не вспомнят.

Дмитрий
02.03.2023, 07:11
Смысл любого подобного форума и оправдывает его существование — это когда там можно свободно написать то, что думаешь, и никто не сотрёт. Такой форум люди называют своим. Это основное, и это сейчас нарушено, грубо, вероломно, нагло нарушено без правил и разъяснений.

Unker
02.03.2023, 07:26
Доброе утро! Не читал ветку про 23 февраля... По этому не могу прокоментировать ситуацию... Но, как самый старый форумчанин скажу, что без Димы небыло бы ни форума, ни сайта... И его уход изменит ситуацию не в лучшую сторону... А Дмитрию- огромное спасибо за труд!!!

Дмитрий
02.03.2023, 07:32
Вы можете, конечно же, сделать коллективное заявление молодому админу, но мое условие - не следить за мной, не стучать и не мешать мне именно работать. При этом публичное общение я свожу на ноль. Как-то так.

Дмитрий
02.03.2023, 07:46
Unker, вот отсюда https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=245022&page=13 кое-какие посты остались (не удалили) можно ознакомиться

...

Всем привет! Хотелось бы поблагодарить за теплые слова и высочайшую оценку моей пятнадцатилетней деятельности на этом форуме! Я очень много потратил сил, и мне очень приятно. Значит, не зря мною написаны эти 250 тыс. сообщений и созданы тысячи долгоиграющих, радующих вас годами, сделанных с умом и со знанием дела муз. релизов без потери качества!

Объяснять тут в принципе и нечего, потому что Правил на форуме vsetutonline. com просто-напросто НЕ СУЩЕСТВУЕТ, не существовало пока я тут был ведущим форума более 10 лет к ряду. Правила абсолютно нигде не прописаны и по пунктам не изложены. При регистрации на форуме их никто тут не принимает, соглашаясь или нет их исполнять. И поправок, естественно, никаких не было, потому что правил этих НЕТ вовсе.

На форуме модераторы руководствуются неписанными правилами общесетевого этикета. Правила поведения в общественном месте. Кстати, и правил оформления релизов у нас нет и никому не навязываем. Из-за этого бегут, к примеру, с RU-трекера, где релизеров принуждают исполнять и выставляют их работе, рипу или оцифровке статус "сомнительно". Люди приходят на форум пообщаться в дружелюбной обстановке, а им надуманное... и с сайта на сайт тупо перекопированные правила! Не учитывая, что они своё драгоценное время и порой и средства потратили. К людям такое отношение! Они и не пойдут общаться. Для чего им, собственно, такое общение там, где им общаться не дают. Они покинут, нажмут на кнопку выхода и будут искать другой форум. Элементарно просто.

Отсюда и не было модераторов. Которые просто напросто не нужны, потому что не дееспособны и выбираются, как полагается, не по результатам работы, а в качестве "любимчиков". Не буду говорить публично, по какому такому признаку. И тем более не нужны такие "модераторы" в кавычках, которые докладывают на людей и которые им, мягко говоря, неприятны. Об этом тут выше все написано ребятами. На форуме единственным модератором, который может мне помочь, является Вячеслав Бобрович.

Любые разделы общения и темы содержат политику, точно так же, как содержат и текстовки т.н. русского шансона и русского рока. Рок - это вообще-то протест. Бунт. Музыка протеста! Темы поздравлений с праздниками "Дня защитника Отечества России", как и предыдущая удаленная DNA тема "Международный день памяти жертв Холокоста" темы политические. Как и День Победы в Великой Отечественной войне. Её тоже надо запретить на русскоязычном сайте? Вот новость с тараканом, найденным в Антарктиде, - не политическая. Остальные же темы, в том числе и темы по истории, они так или иначе политизированы.
Если вдруг не по душе политика в силу последних событий, боитесь или вас заставляют из вне по указке, то нужно удалить и всю нижнюю половину форума с разделами общения!

Так, ну и чего тут ещё? Если вдруг в общественном транспорте молодой человек Вас оттолкнул, отодвинул не надо так близко принимать к сердцу. Хотя у пожилого человека это может вызвать и сердечный приступ, и нанесение старику значительного морального ущерба.

Нужно насытить свою жизнь событиями, что бы не раздувать до уровня проблем мироздания незначимые мелочи.

Дмитрий
02.03.2023, 07:54
Текст сообщений опускается, его редактируют. Потом, даже если и найдешь, связать в единое сложно.
А бывает и того хуже, имеющий права твоё отредактировал.

Дмитрий
02.03.2023, 09:56
Заявили, что я учу и настраиваю вас, и значит, вы не имеете своего личного мнения! У меня четверть миллиона благодарностей на этом форуме, Поблагодарили 225,053 раз(а) в 83,132 сообщениях и я всех настроил. :)

Ну да, Бог - судья тому, кто это заявил.

Дмитрий
15.03.2023, 14:12
Видит Бог, я до последнего случая шёл на уступки.

vcv10
15.03.2023, 18:16
И его уход изменит ситуацию не в лучшую сторону...

И начало этому, не лучшему. уже как пару недель назад положено.
Вот из последнего:
https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=245270

Зачем в этом разделе это? Дальше форум засрётся такого рода темами, сообщениями и т.д и т.п... :icon_18:

Дмитрий
16.03.2023, 12:43
Возьму-ка я тайм аут... работайте господин клоуд. Флаг в руки, барабан на шею! Вперёд, к релизам! А я отдохну. Заслужил! Посмотрим, далеко ли уедет форум с таким "рулевым" модератором.

Дмитрий
16.03.2023, 13:12
Заявки же типа этой (https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=230392) конечно же будут выполнятся, если зайду и увижу сообщение.

Янд. диски форума пока работать будут.

cloud
16.03.2023, 14:16
Возьму-ка я тайм аут... работайте господин клоуд. Флаг в руки, барабан на шею! Вперёд, к релизам! А я отдохну. Заслужил! Посмотрим, далеко ли уедет форум с таким "рулевым" модератором.
Я не претендую на роль ведущего форума. Прежде всего я релизёр, и по совместительству модератор. В обязанности модератора, входит исполнение указаний администрации, следить и обеспечить порядок, блокировать спам и ненужную рекламу. С чем спокойно справляюсь. Нареканий со стороны главного админа нет.

Дмитрий
16.03.2023, 14:18
:) Буду лишь только рад, что смогу заняться более полезным делом. Во всяком случае, хотя бы малость полезным для себя.

Дмитрий
16.03.2023, 14:39
Сегодня Международный день панд
Можно поздравить Жуи и Дин-Дин из Московского зоопарка. :)

https://disk.yandex.ru/i/byfRRlZVmdwh1A

Дмитрий
16.03.2023, 14:47
Нареканий со стороны главного админа нет.

У "неглавного" именно по работе Форума и в качестве помощника Ведущего форума. Нарекания к тебе будут.

Дмитрий
16.03.2023, 15:08
И у ребят... Для всех, кто активен, кто своими постами делает форум и для кого, собственно, и создан форум, могут быть претензии. Это можно и без меня уведомить главного. Даже лучше, никто не скажет, что я якобы влияю на их мнение.

Дмитрий
16.03.2023, 15:36
Не только своими постами, но и своими вложениями поддерживали файлообмен, не для кого не секрет. И имеют полное право на свое личное мнение. Они для себя пытались организовать эту платформу, чтобы здесь спокойно отдыхать.

Я вижу приходят с трекера лучшие оцифровшики рунета (https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=245146&page=6), люди серьёзные, самодостаточные и тоже желают! И что они тут видят?

Дмитрий
16.03.2023, 15:58
А впрочем, я с себя уже снял. ...

Дмитрий
16.03.2023, 16:24
Закрыл тему. Продолжать, значит убить эту тему. Я вчера отвечал, тему убрали и порвалась смысловая семантическая цепочка. На прямую не получается, по понятным причинам, приходится порой и абстрактно.

Дмитрий
02.04.2023, 06:24
1 апреля истекает аренда нескольких больших дисков. Продлевать их или нет? Я не уверен нужно ли! Там будет контента по объему чуть меньше чем за год. Год первый - янд. диски за 2019-ый год... Далее... остальное по годам будет не активно!

Обновления будут проводится только для VIP пользователей (без ограничений).

Дмитрий
13.04.2023, 20:31
Если мы не продлеваем аренду. Постепенно (не сразу) помирают файлы за 19, 20, 21, 22 и 23 годы. Отмирают все обновления, что были сделаны за 19-20 годы, аккаунтов 2013-2017 годов, залитых аттачами, вложениями, прикрепленными к почте (несколько десятков терабайт) редкого контента, которого практически нет в Интернете, раздел Магнитиздат, потому что файлы оцифровщиков заливал я и хранил, продлевая, тоже я. Кинофильмы и книги уже не в счёт. не до этого.

Общий объем потерь на сегодня оценить сложно - около 30-40 терабайт. Где-то так. В теме. Я показал это на примере одного архива..лишь одного из подразделов винила.

https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=245507

---

И ещё! я ничем этим не давлю на администратора и поработать на общественных началах особого удовольствия не вызывает. Мне просто контент и время жаль и знаю ваше к этому отношение!
Права эти были мной честно заработаны, поэтому их нужно вернуть обратно и установить на сайте порядок и равновесие.

Дмитрий
14.04.2023, 10:23
:) Могу предоставить свои права на выполнение работ по форуму, подарить DNA. Дать ему возможность проявить себя... поработать в полной мере.
Да и вообще пообщаться с Людьми по тематике форума.

Дмитрий
14.04.2023, 10:41
Не надо у меня отбирать! Я эти права и сам подарю. Мне даже интересно посмотреть...

Права для меня - это прежде всего гарантии. Надо ли мне включаться в долговременный проект. Арендовать мне, Янд-диски на год и на два, продлевать ли старые Янд-диски. Или же меня будут лишать прав на выполнение работ, а я работать без прав. И вдобавок и вкладываться в весь этот проект файлообмена... оплачивать и просить VIP мне помочь?)

Дмитрий
14.04.2023, 13:12
Человек, имеющий права, должен иметь и обязанности, и нести полную ответственность перед теми, для кого он выполнял работу. При этом регулярно проводились объяснения, беседы, выполнялись заказы и был полный интерактив, что и подразумевает даже название нашего сайта vsetutonline.