PDA

Просмотр полной версии : "Салат с жареными крабовыми палочками и грибами"


kobra
10.01.2011, 16:10
Ингредиенты для "Салат с жареными крабовыми палочками и грибами"
Крабовые палочки 240 г. — 1 пач.
Шампиньоны (можно свежие, можно замороженные, 400 г.) — 1 упак.
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 0,5 шт
Майoнез (для заправки)
Рецепт "Салат с жареными крабовыми палочками и грибами"
Яйца отварить до готовности.

Грибы, если замороженные, разморозить и, не отваривая , обжарить их с луком, не забыв посолить по вкусу.

Крабовые палочки порезать вдоль на кружочки и обжарить в том же масле, где жарились грибы, чуть его подлив, если нужно, это делается для дополнительного аромата.

В процессе жарки крабовые колечки раскручиваются и превращаются в тонкие красивые спиральки (червячки), для этого их нужно постоянно помешивать. Жарить до тех пор, пока они все не раскрутятся (не пережарить!).

Яйца покрошить вилочкой.

Все перемешать, добавить майонез по вкусу. Ну очень вкусно! Приятного аппетита!

Алекс. Иванович
10.01.2011, 16:13
kobra, Спасибо . я не алкоголик просто любитель выпить в хорошей комп. и под хорошуюю закуску включив хорошую муз. Щас приготовлю это блюдо Спасибо за рец.

V.Zaharov
11.01.2011, 00:10
:icon_drinks:

V.Zaharov
14.01.2011, 23:01
Саня,загурманим!!!!!
Давай тяпнем!!!!
Куплю этих,крабов!